Че че?павлик писал(а):У алкоголиков проблемы с печенью, проблем с циркуляцией нет. Алкоголь, такой штук. Да и проблем с инсулином тоже меньше, постоянные калорийные рестрикции.
Летом на улице все время.

Модератор: Безволосый Тони
Че че?павлик писал(а):У алкоголиков проблемы с печенью, проблем с циркуляцией нет. Алкоголь, такой штук. Да и проблем с инсулином тоже меньше, постоянные калорийные рестрикции.
Летом на улице все время.
Lenin писал(а):ахахаха да ужж... Никто не хочет провести эксперимент? прожить в бомж стайл месяц другой? коробку из под холодильника подарю и батон хлеба в день выдавать буду
Так вот она истинная причина, все дело в инсулиновой резистентности, проблема решена, ура. А все кто ведет здоровый образ жизни, и по всем анализам здоровее того несчастного быка, сами себе злобные буратины, потому как инсулин и все тут, а еще бухать надо больше, и на свежем воздухе опять же появляться почаще (так вот он какой здоровый образ жизни, а я то дурак...)павлик писал(а):Пережуй и сплюнь. Это для начала.Сильф писал(а):Стремится к нулю.
http://www.sciam.com/article.cfm?id=ide ... -exhibit-d
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11030300
Ну раз исследования показывают, что у этих людей частенько барахлит инсулиновый ответ..? Ладно, я не буду "спорить" с тобой, ты так и будешь юлить и проецировать персональный опыт на все что только можно. Уперся и ладно, кому нужно - поймет правильно.Сильф писал(а):3) Влияние внешних факторов неоспоримо, однако не вижу как это может рассматриваться в контексте прогрессирования АГА. АГА подвержена большАя группа населения, различающаяся в своих привычках, состоянии здоровья, условиях окружающей среды.
Хороший совет, так и сделаюgudkov писал(а):Сильф, да забей спорить с этим сумасшедшим. Он счас тебе тут опять накидает фраз про инсулин и инфламации, у него видно других учебников на полке нету
Не хочу кнешн расстраивать, но в армии здоровый образ жизни врядли будет.Негатив писал(а):Скоро на себе испытаю все эти доводы в пользу условий. Пойду в армию, и, как минимум, на год изменю полностью стиль своей жизни) Ждите результатов.