Роль правильного питания и здорового образа жизни

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Роль правильного питания и здорового образа жизни

Сообщение gudkov »

павлик писал(а):У алкоголиков проблемы с печенью, проблем с циркуляцией нет. Алкоголь, такой штук. Да и проблем с инсулином тоже меньше, постоянные калорийные рестрикции.

Летом на улице все время.
Че че? :P Ты сам то хоть понял что настрочил, любитель солнца и улиц? :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lenin писал(а):ахахаха да ужж... Никто не хочет провести эксперимент? прожить в бомж стайл месяц другой? коробку из под холодильника подарю и батон хлеба в день выдавать буду :lol:
:P :P :P нее коробка не канает, надо все время торчать на солнце пьяным с булкай в зубах, тогда никакой нахрен лысины, только проблемы с печенью, инфламмации внешнего вида, но зато с волосами :P

Да кстати, бомжи также лысеют, как и остальные мужики, только помедленнее и пореже. Длительный прием алкоголя давит продукцию тесто яичками, потому и лысеют алкаши поменьше, но все рапвно лысеют и лысых бомжей тоже хватает. Что по сути и доказывает, что АГА глубоко все равно, на твой образ жизни,будь ты хоть бомжара запойный, хоть олигарх, типа Березовского (аж смотреть больно на его 6 степень :x )

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

павлик писал(а):
Сильф писал(а):Стремится к нулю.
Пережуй и сплюнь. Это для начала.

http://www.sciam.com/article.cfm?id=ide ... -exhibit-d
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11030300
Так вот она истинная причина, все дело в инсулиновой резистентности, проблема решена, ура. А все кто ведет здоровый образ жизни, и по всем анализам здоровее того несчастного быка, сами себе злобные буратины, потому как инсулин и все тут, а еще бухать надо больше, и на свежем воздухе опять же появляться почаще (так вот он какой здоровый образ жизни, а я то дурак...)
Ясен пень что причины облысения могут быть разными, но почему лысеют люди ведущие мегаздоровый образ жизни? С алкоголиками понятно, они не лысеют, ибо лекарство ото всех болезней потребляют, а остальным что делать? Качки опять же, принимают препараты для борьбы с той самой резистентностью, чтобы мышца росла лучше, однако лысеют только в путь.
Итого, здоровый образ жизни важен для общего самочувствия, но мало поможет при АГА.
"Я сильный... Тока лёгкий"

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Истерики оставь для особых оказий, а этот пылкий лепет спишем на финастерид. Я не знаю, что у вас там с туманными побочками и ЦНС, но по логике - тут два вектора развития ветки. :victory:

1) "Я, Сильф, будучи ознакомленным с вышеизлоченным материалом в виде линков на краткую заметку и медицинское исследование, признаю - связь между инсулинорезистентностью и облысением очевидна, а следовательно - разумно утверждение о влиянии на потерю волос таких факторов как образ жизни и окружающая среда. Заметка о различиях в экспрессии генов двойняшек наводит на мысль о влиянии энвироментальных факторов на генетический код человека (а значит - можно провести закономерные параллели с алопецией). Число и подпись".

2) "Я, Сильф, настаиваю на своем утверждении о нулевом влиянии диеты и образа жизни на процесс облысения. С линками ознакомлен - в следующем посте поясню, почему нельзя верить обозначенным заключениям. Число и подпись".

Нужно выбрать одно, сделал заявление - подкрепить аргументом, а не горой эмоционального текста. ;read:

И заодно выдели цитатку, где я написал, что все проблемы - от инсулина. Я резистентность упомянул лишь с целью подкрепить свое мнение о влиянии энвироментальных факторов на алопецию.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

3) Влияние внешних факторов неоспоримо, однако не вижу как это может рассматриваться в контексте прогрессирования АГА. АГА подвержена большАя группа населения, различающаяся в своих привычках, состоянии здоровья, условиях окружающей среды. Нельзя сделать заключение о влиянии каких либо факторов окружающей среды, в силу того что факторы эти различны, но приводят к общим результатам. В самом деле, если бы АГА было распространено среди определенных социальных групп, можно было бы искать нечто общее между теми кто подвержен облысению, но этого нет. Люди страдающие АГА принадлежат ко всем слоям общества, в том числе и к тем, где принято серьезно заниматься своим здоровьем, однако и это не является сдерживающим фактором. Кроме того АГА распространено в разных странах, с разными укладами жизни, разными внешними факторами, в том числе с различным рационом питания.
И наконец если следовать от обратного, т.е. считать что НЕздоровый образ жизни повышает вероятность АГА, то это не так, на что уже было ранее в этой теме указано.
Основываясь на приведенных размышлениях, я склонен полагать что влияние образа жизни на АГА носит далеко не основной характер, следовательно изменение рациона питания и оздоровление образа жизни в целом, не окажет существенного влияния на процесс АГА.
Ни в коей мере не хочу принижать достоинства здорового образа жизни, это важно, здоровым, как правило, быть приятнее чем больным, однако учитывая специфику данного форума, рассматриваю ситуацию с точки зрения влияния образа жизни на АГА.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф, да забей спорить с этим сумасшедшим. Он счас тебе тут опять накидает фраз про инсулин и инфламации, у него видно других учебников на полке нету :lol:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Сильф писал(а):3) Влияние внешних факторов неоспоримо, однако не вижу как это может рассматриваться в контексте прогрессирования АГА. АГА подвержена большАя группа населения, различающаяся в своих привычках, состоянии здоровья, условиях окружающей среды.
Ну раз исследования показывают, что у этих людей частенько барахлит инсулиновый ответ..? Ладно, я не буду "спорить" с тобой, ты так и будешь юлить и проецировать персональный опыт на все что только можно. Уперся и ладно, кому нужно - поймет правильно.

Я ему намекаю на заметку - мол, гены, которые ДОЛЖНЫ вести себя одинаково (близ-двойники) - ведут себя ПО-РАЗНОМУ. Их включает и выключает окруж среда. А он два раза подряд игнорирует и все свое "смиритесь, АГА не остановишь", [это гены]. Странно. :roll:

Начнем проводить параллели по-твоему: не все культуристы страдают от стероидов - значит ли это, что они безвредны, и т.д.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

gudkov писал(а):Сильф, да забей спорить с этим сумасшедшим. Он счас тебе тут опять накидает фраз про инсулин и инфламации, у него видно других учебников на полке нету :lol:
Хороший совет, так и сделаю :russian:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Павлик! Присоединяйся к ГТО! Ничто не противоречит ни твоей теории ни моей(нашей). Все по делу говоришь. Это не нравится гудковым и иже с ними

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Массажи я и так делаю. Т.о. во что конкретно я верю - дело десятое. Окажись ГТО верной - хорошо, я подстраховался, нет - считаю массаж сам по себе делом полезным. :)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Средства от выпадения волос

#

Рекомендуется втирать луковый сок с водкой и отваром корней репейника. На 1 часть водки следует брать 4 части лукового сока, 6 частей отвара корней репейника. После смывания рекомендуется на 1-2 часа покрыть голову полиэтиленовой косынкой.

#

Смешайте по 1 чайной ложке размятых ягод клюквы и меда, желток куриного яйца и 1/2 чайной ложки водки. Нанесите состав на пораженные участки, сверху укройте полиэтиленом и наложите повязку. Через 40 минут смойте теплой водой. Курс лечения- 10-20 дней.

#

Залейте 2 столовые ложки цветков ромашки 3/4 стакана водки и поставьте на 2 недели в холодильник в закрытом стеклянном флаконе. Затем процедите и втирайте в кожу головы на ночь ежедневно в течение месяца. Эта настойка также подходит для укрепления волос.

хы, вотка :russian:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Водку лучше внутрь :russian:

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Скоро на себе испытаю все эти доводы в пользу условий. Пойду в армию, и, как минимум, на год изменю полностью стиль своей жизни) Ждите результатов. :)
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Негатив писал(а):Скоро на себе испытаю все эти доводы в пользу условий. Пойду в армию, и, как минимум, на год изменю полностью стиль своей жизни) Ждите результатов. :)
Не хочу кнешн расстраивать, но в армии здоровый образ жизни врядли будет.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

- Физ. нагрузки
- небухание
- жрачка более постная
- я на севере живу, а попаду по-любому где теплее.
Что еще для счастья надо? :)
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Ответить