Таких как crazy и павлик большинство, не в обиду вам, которые верят в роль правельного питания и здорового образа жизни, влияние мифических болезней, курения, народные средства и прочую лабуду. Ведь до появления интернета я и наверно многие из нас придумывали себе различные причины и всякие болезни. Даже по центральным каналам порой такое услышишь, что оставшиеся волосенки дыбом встают

. Вот решил запостить статейку из разряда "Народные рецепты" Статья газеты телесемь, рубрика "семейный доктор"
Первый канал, передача "Доброе утро"
Чтобы волосы не выпадали: Волосы могут выпадать при стрессах, гормональных нарушениях, желудочно-кишечных заболеваниях. Смешайте 1 ч. л. алоэ, 1 ч. л. коньяка, добавте один желток. Взболтайте до однородности. Нанесите на кожу головы и корни волос. Через несколько минут смойте. Процедуру выполняйте, пока волосы не перестанут выпадать.
Недавно в передаче "Здоровье" показывали мужчину, страдающего от лишнего веса, так чтобы он похудел, ему назначили дополнительный прием мужских гормонов. Еще я обратил внимание на его плешь и поредение по всей макушке(ненавижу эту дурацкую привычку обращать внимание на состояние волос). Так после этой терапии, как мне показалось, состояние его волос не ухудшилось и похудел он очень сильно. Может и правда течение АГА не зависит от количества тесто, а серьезное влияние оказывает активность редуктазы. Вот бы знать как бы эту активность свести на нет, и вообще, кроме возраста, от чего зависит ее активность?