Сыроедение / Вегетарианство / Голодание

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

evladi
Заглянул
Заглянул

Re: Сыроедение / Вегетарианство / Голодание

Сообщение evladi »

Можно реплику в разговор Вовача и е2е4?
Правильно, гены определяют многое: цвет и разрез глаз, форму черепа, пропорции тела, толщину и механические свойства кожи, потенциал иммунитета, потенциал продолжительности жизни и пр. Среда, питание и образ жизни накладывают свой отпечаток. "Рассмотрим практический механизм воздействия образа жизни на генетический аппарат клетки. Все функции каждой клетки нашего организма управляются генетической регуляторной системой – геномом клетки. Старение человека зависит от снижения активности генома клетки. Поэтому надежды на профилактику старения можно связывать лишь с увеличением активности генома, улучшением условий его существования. Известно, что двигательная активность человека усиливает поступление кислорода в клетку, а это способствует увеличению АТФ, которая является поставщиком энергии, универсальным горючим клетки. Понятно, что хорошее энергоснабжение стимулирует все процессы репарации и жизнеобеспечения клетки, управляемые геномом. Здоровы клетки – надежны ткани, четко работают системы организма. Стимуляция функции генов может идти разными путями. В их числе и физические упражнения, и дыхательная гимнастика, и массаж, и многие другие естественные средства воздействия." Это из http://formen.narod.ru/gerontologia_prodlenie.htm .
От себя бы добавил, что полезны (для волос в том числе) умеренные физические упражнения, а не сверх нагрузки "большого спорта".
А теперь сама реплика. Итак, массаж и ЗОЖ способствует реализации генетической программы. Из "теории АГА" известно про наследственные: сверх активность 5А-редуктазы, сверх чувствительность фолликул к ДГТ и прочие надуманные генетические признаки. Последнее время уже отказались от поиска гена облысения, ищут группу генов, говорят про полигенный характер причины алопеции.
Таким образом выходит, с одной стороны - массаж и ЗОЖ способствуют реализации заложенной генной программы, т.е. в нашем случае и облысения в том числе, ведь оно же генетически обусловлено с точки зрения официальной дермо-медицины! А с другой стороны и народный опыт, и современная практика лечения выпадения волос, и теория ГТО говорят о необходимости (в первую очередь) разнообразных массажных процедур по усилению кровообращения в зоне, где гравитация постепенно с годами разрушает ткань, обрекая её на перестройку. Сообщения многих участников форумов о влиянии массажа, да и из других источников тоже, скорее положительные, чем отрицательные. Где логика?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

evladi писал(а):Из "теории АГА" известно про наследственные: сверх активность 5А-редуктазы, сверх чувствительность фолликул к ДГТ и прочие надуманные генетические признаки.
Мусье, 99 из 100 положительных результатов от приёма финастерида и миноксидила ну никаким макаром не вяжутся с Вашим негодованием о надуманных генетических признаках.. к чему это вообще было песать, непонятно.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

evladi писал(а):Сообщения многих участников форумов о влиянии массажа, да и из других источников тоже, скорее положительные, чем отрицательные. Где логика?
Скорее положительные, чем отрицательные - это как? Как вы это измерили? А может скорее отрицательные, чем положительные? Или как отрицательные, так и положительные? Вы понимаете, что об эффективности того или иного метода можно судить исключительно с позиции доказательной медицины, а не ваших впечатлений об "отрицательности" или "положительности" сообщений участников форумов? Покажите мне хотя бы одно серьезное медицинское исследование, которое показывает, что с помощью регулярного массажа можно отрастить густую шевелюру. Ссылки на форумы не принимаются.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Очередной бредоперл физика :roll: Ниче он не покажет :lol:

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

gudkov, нехера же ты человека оскорБляешь???
Раздел форума называется Экспериментальные способы лечения!!!
Кушаешь Фин, ни о чём другом слышать не хочешь? Так и не суйся в этот раздел.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

У тебя забыл спросить куда мне соваться. То что он несет, вообще не имеет отношения к лечению. Если ты бред не можешь отличить от эксперементальных методов, это твои проблемы. И нечего тут фином тыкать, уж в отличии от ереси этой, хоть работает, а не моск людям пудрит.

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Честно говоря, просто надоели твои оскорбительные шкодливые посты, в адрес евлади, не понимаю почему модеры тебе за них бан не влепят. У тебя развлечение, что ли такое? Не слишком достойное занятие. Кто тебя уполномочивал заявлять что ересь, а что нет? Если ты для себя уже всё определил, тогда действительно, какого ты делаешь в этой теме? К примеру, я уже довольно давно перестал заходить на подфорумы миноксидила и пропеции, мне просто совершено не интересно о чем там трут.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это типа модеры должны поощрять бред на этом форуме? Ты в своем уме? Тебе завтра дурак какой нибудь говном бошку намазать порекмондует, типа для элластичности кожи для преодоления гравитации, ты тоже раскрыв рот слушать будешь? А его россказни именно из этой оперы, человек совершенно не разбираясь в теме, привязывает к своей бредотеории все,начиная от массажа и пересадки и заканчивая голоданием. И честно говоря мне пох, что тебе надоело там, если мне надоедает его чушь на этом форуме, я об этом высказываюсь, что буду делать и впредь. Это всетаки ветка об эскперементальных способах ЛЕЧЕНИЯ, а не блог для обсуждения откровенно бредовых теорий, неподтвержденных ни одним фактом и примером. Вон у него есть свой сайтик, там можно вволю бредопостить, а не флудить здесь в каждой теме эксперементальной про свою гравитацию. Тема про голодание, так нет, надо влезть и тут спороть чушню, про свою гравитацию.

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Тем не менее, все участники форума должны соблюдать правила приличного поведения. Ты же последнее время скатываешься на уровень общения каких-нибудь хабалок или хамоватых подростков. Довольно печально это видеть, а читая твой посты такого плана, вообще становится мерзко, зная, что их пишет взрослый мужик.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Басенник писал(а):Тем не менее, все участники форума должны соблюдать правила приличного поведения. Ты же последнее время скатываешься на уровень общения каких-нибудь хабалок или хамоватых подростков. Довольно печально это видеть, а читая твой посты такого плана, вообще становится мерзко, зная, что их пишет взрослый мужик.
Видимо и как мужик тоже неудачник. Здесь отрабатывает 100уе в качестве шавки . Успокойся никто не замечает тебя. Или замечают, но с поправкой на длительный приём тобой фина.
А вообще-то в предыдущем посте я хотел донести лишь одну мысль. Не о том, что эффективность массажа доказана или я собираюсь это сделать, а о том, что следуя логике офиц медицины(про массаж и ЗОЖ) и теоретиков АГА(про гены) массаж и ЗОЖ должен более ускоренно приводить к облысению. Т.к массаж способствует реализации генной программы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это ты шавка придурковатая. А судя по теориям твоим, неудачник и как мужик, и как физик, и вообще как личность. Ума хватает только по форума бред нести :lol: Почуял поддержку пары-тройки сердобольных простачков типа пазузу и басенника, которые готовы себе мочу в лысину втирать, если им сказать, что это поможет и возбух сразу :lol:

Ты тормоз так и не смог свою бредотеорию привязать к облысению висков при АГА, от ответов шкерился до последнего, а потом вяункл чтото, про виски, но в области лба :shock: и опять заглох.

Ты неудачник, даже свой бред обосновать не можешь и подкрепить чемто, не люблю таких людей которые ересь самозабвенно несут, притом при всем понимая вполне, что это чушь, но остановиться не могут :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а):Т.к массаж способствует реализации генной программы.
Вот яркий пример, порет чушь несусветную, и нормально, Басенник схавает :lol:

Ты что на форуме шут, что по жизни такой же видимо, непризнанный клоун-теоретик :lol:

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Evladi это как бренд, торговая марка. Видишь, что под этим ником что то написано и просто не читашь, понятно что будет бред :lol: . А голодание интересная штука. Не думаю что оно на АГА вообще как-то повлияет, но на общее состояние организма скорее всего влияние оказывает мощное, только вот положительное или отрицательное не понятно. Даже у врачей разные точки зрения. Я бы поголодал, чтобы 10 кг лишних скинуть, только не знаю не навредит ли это здоровью.

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Я всё же призываю ВСЕХ сохранять уважительный тон при общении со своими оппонентами, не смотря на разный подход к нашей ОБЩЕЙ проблеме. Хамство и ругань ни кого не красит и уж тем более не способствует возможности её решения. Надеюсь на ваше понимание хотя бы в этом.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Басенник писал(а):Я всё же призываю ВСЕХ сохранять уважительный тон при общении со своими оппонентами, не смотря на разный подход к нашей ОБЩЕЙ проблеме.
Полностью согласен с этим. Здесь реально на форуме какая-то агрессивная атмосфера. Каждый так и стремится негатив вылить. Уважение к собеседнику отсутствует напрочь!

update. Хотя я согласен с Гудковым, что комментарии Евлади не к месту в этой теме. Похожи на попытку притянуть за уши свою теорию ко всему, к чему только можно. В очередной раз только диву даешься, сколько же он может про свою теорию чудодейственную писать и при этом не поставить за столь длинный промежуток времени НИ ОДНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.

Ответить