res-mar вернет волосы
Модератор: Безволосый Тони
Re: res-mar вернет волосы
благодарю всех за поддержку и критику ,у меня появились люди ,которые хотят попробовать рес-мар ,вот они и опишут работу рес-мара
и что это за люди интересно? форумчане? 

да с этого форума ,многие задают вопрос на что похоже мазь ,это травяное пюре на масле, запаха в холодном виде почти не имеет ,когда подогреваешь соль с маслом и смешиваешь с рес-маром ,кто что говорит ,одни утверждают запах ржаного хлеба ,другие говорят запах грибов и третье запах сыра,когда высыхает продукт почти все говорят запах сладких цветов или цветочного меда ,тк рес-мар не только востанавливает волосы ,но лечит и омолаживет кожу советую смывать продукт под душем и чтобы он поподал на все участки кожи тело будет всегда молодое ,кожа здоровая
Мда
И ведь наверняка будет хотя бы один человек, который скажет, что ему точно помогло! Волосы со следующего дня стали расти быстрее и при мытье не выпадает ни одного. Если мой скепсис будет опровергнут чем-то существенным - первым принесу извинения
А вообще, уважаемая marina40, неплохо бы назвать имена тех, кто согласился пройти курс вашего лечения. Чтобы потом не оказалось, что это зарегистрированные пару дней назад юзеры. Или они против разглашения?)

И ведь наверняка будет хотя бы один человек, который скажет, что ему точно помогло! Волосы со следующего дня стали расти быстрее и при мытье не выпадает ни одного. Если мой скепсис будет опровергнут чем-то существенным - первым принесу извинения

А вообще, уважаемая marina40, неплохо бы назвать имена тех, кто согласился пройти курс вашего лечения. Чтобы потом не оказалось, что это зарегистрированные пару дней назад юзеры. Или они против разглашения?)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
я в списке
ты не переживай, фотки до и после будут обязательно, если будет на что смотреть.

Ну хоть один признался, молодец
А когда ждать-то? Состариться не успеем?)

А когда ждать-то? Состариться не успеем?)
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
ну вот на днях переведу деньги за доставку и буду ждать посылки
Это хорошо, удачи, как бы то ни было)
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Вот это жесть, лошадиным пометом мазаться

думаю лошадиными каками мазаться приятней, чем резаться на операции!
желаю удачи в эксперименте! не забудь все зафоткать!

желаю удачи в эксперименте! не забудь все зафоткать!

спасибо мужики за напутствия)), все будет зафоткано в лучшем виде, главное чтоб посылка дошла и это дело было рабочее
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
скока денег то за "доставку"?pazuzu87 писал(а):ну вот на днях переведу деньги за доставку и буду ждать посылки

35-40 евро в зависимости от веса 

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
удачи, конечно. хочется верить в чудесаpazuzu87 писал(а):35-40 евро в зависимости от веса

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
а откуда пересылается? если по РФ, пересылка должна стоить копейки если это не DHL.pazuzu87 писал(а):35-40 евро в зависимости от веса
меня всегда удивляло, как появляются подобные "народные средства", не берущие начало от науки:
т.е. какой то чел, или целая толпа на протяжении полугода (и более) по несколько раз в день мажутся всякой хренью (причем раздельно по периодам): сначала навозом, потом медом, перцем, травками, отварами и т.д. и смотрят от чего начинают расти волосы???
если учесть что кол-во видов всей этой хрени бесконечное множество, вероятность тыкнуть пальцем в небо и найти нужные ингредиенты и соотношение - практически равна нулю...

кстати, только что пришло в голову, каки лошади на 99% зависят от того, что она жрала!

Последний раз редактировалось Garry 20 май 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.