Гравитационная теория облысения шагает по планете

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

Новый
Заинтересовался

Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете

Сообщение Новый »

Tims писал(а):
Новый писал(а):Но вы знаете,что большинство клиник,занимающихся неоперационным (и немедикаментозным,кстати,тоже!)восстановлением волос сегодня, используют все те принципы,которые исповедует Ваша теория,и довольно эффективно?АГА на сегодняшний день,особенно на ранних стадиях,вполне и успешно излечима,сложность лечения состоит только в его длительности,и может ощутимо сказаться на толщине кошелька пациента.Скажите,уже можно говорить о рознично-ценовом диапазоне,что касается прибора,разработанному вами для лечения алопеции?Если неудобно отвечать здесь,напишите в личку.
Доброго времени суток, г-н Новый!
Можно пападробней о:
а) што за клинеги;
б) што за неоперационное (и немедикаментозное,кстати,тоже!)восстановление волос;
в) успешном излечении АГА;
?
очень жду...

Кстате, приверженцам ГТО и иже с ней псевдо-теорий, предлагаю называть АГА не АГА, а ГА(гравитационная алопеция).. патаму, как, говоря АГА, вы соглашаетесь с тем, что изъян передаецца по генам, а => всё, что вы доказываете - впустую.. :wink:
Tims,подробнее можно.Название одной из клиник прозвучало вот здесь:http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=3114
Неоперационное и немедикаментозное восстановление-это значит,без операционного вмешательства(имеется в виду пересадка волос,как операционный метод восстановления,а т.ж.процедура под названием липофиллинг) и без использования медикаментозных препаратов,показанных к лечению алопеции(напр.,миноксидил и его производные).По моему мнению,основная составляющая такого лечения,которое практикуют такие организации,заключается в активной механической и физиотерапевтической стимуляции кровообращения в коже головы,причем основная процедура-это разного вида массаж.Если вы человек наблюдательный и вас это на самом деле заинтересовало,без труда найдете подтверждение моим словам.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Новый, такто оно может всё так.. но вот про успешное лечение именно АГА, без использования медикаментозных препаратов - что-то нигде нету...

Новый
Заинтересовался

Сообщение Новый »

Tims писал(а):Новый, такто оно может всё так.. но вот про успешное лечение именно АГА, без использования медикаментозных препаратов - что-то нигде нету...
Tims,нашел пару ссылок,отправил вам в личку.
Обращение ко всем скептически настроенным товарищам!Попробуйте призвать на помошь здравый смысл и взглянуть на ситуацию со стороны:никто ведь не пытается оспаривать положительное действие препаратов миноксидила в лечении алопеции,главное лечебное свойство которых основано на СНЯТИИ СПАЗМА СОСУДОВ И ИХ РАСШИРЕНИИ,т.е. происходит активация кровообращения,и,соответственно,улучшение обмена веществ на местном уровне,и в то же время многие из старожилов этого форума,мягко говоря, критикуют теорию и предложения evladi(Ермошкина Владимира),которые как раз в этом и заключаются-следует восстановить кровоснабжение фолликулов до номинальных характеристик,и волосы начнут расти.В этом отношении есть средства куда более эффективные,чем миноксидил,и Владимир их предлагает-к ним относится простое энергичное разминание скальпа в течение пары минут,т.е. массаж.При массаже происходит как раз-таки расширение сосудов,а т.ж. эффективное перераспределение лимфы,что очень важно в питании органов.Микротравмы на клеточном уровне,неизбежные при механическом воздействии на кожный покров,будут способствовать разрастанию капиллярной сетки,а т.ж. увеличению толщины дермы и упругости кожи в целом,это неоспоримая аксиома.Будет питательная почва-будут и волосы!Вы только задумайтесь,может быть все не так уж и сложно?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Давай выкладывай ссылки а то уже тошнит от английских статей,может че по русски есть нового.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ужс, к цирку присоеденился лохотронщик из антека :o Ждем из мерамеда? :lol:

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

gudkov писал(а):волосы которые должны защищать наше тело :lol: выпали от гравитации или еще от чего. Ну про ДГТ, который оказывается растит волосы на голове, но при подавлении его финастом волосы почему то не загибаются еще больше, а не наоборот растут, я вообще ниче не понял, такое настоящий врач просто не мог написать, сам себя перевирает :o
Замечу, Ткачев в своем форуме однажды говорил, что подавление 5а-редуктазы финастом в некоторых случаях (в виде исключения) оборачивается неожиданным прогрессированием облысения, а почему такое происходит - науке неизвестно... Речь шла не про временный облет типа синхронизации, а именно про ухудшение общей тенденции. Похоже, что я как раз оказался в подобной ситуации - вместо вялотекущей АГА на фоне приема финаста через год получил жестокий диффузный облет, и конца ему не видно... Так что официальная медицина далеко не на все вопросы может ответить, да чаще и не пытается - бюрократия, консерватизм, лобби фармацевтических компаний и прочее.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Наш человек.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Alexndr, так ты наверное с таким жостким диффузным облетом ужедолжен быть гладким и блестящим как бильярдный шарик, а? :wink: Чеж ему все конца и края не видно, твоему облету.
И вообще диффузка и финаст, вещи друг с другом несвязанные и друг другу не нужные. Если ты спутал диффузку с АГА и стал жрать финаст, это ошибка, вон у Ткачева бы спросил для начала :wink:

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Так как, это самая активная тема в эксперементах,хотя и самая бранная. Хочу всех спросить!!!??? Особенно тех, кто пользовался лазерной расческой. Может ли лазерная указка ее заменить??? Что думаете??? Это СЕРЬЕЗНО!!!.,смотрел в Ют-Юбе, похоже что это одно и то же, купил пучок указок,связал и причесывайся))) МОЖЕТ ВРАЧЕЙ СПРОСИТЬ??? Ответить прошу всех, кто, что думает...
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

По поводу самопальной расчески это отличная идея,2 по 50мВатт,вот вам и акулас :) .Тока как подключать не понял.А че там с риктой бесполезно?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

gudkov писал(а):Alexndr, так ты наверное с таким жостким диффузным облетом ужедолжен быть гладким и блестящим как бильярдный шарик, а? :wink: Чеж ему все конца и края не видно, твоему облету.
И вообще диффузка и финаст, вещи друг с другом несвязанные и друг другу не нужные. Если ты спутал диффузку с АГА и стал жрать финаст, это ошибка, вон у Ткачева бы спросил для начала :wink:
Жесткий облет начался год назад с 250-300 волос/сутки, сейчас 50, но волосы стали уже совсем редкие - голова светится кошмарно. Т.е. пропорционально общему количеству волос выпадение не уменьшается :-( Финаст стал жрать, повторюсь, два года назад на фоне вялотекущей АГА (залысины), так что ничего я не путал.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Вопщем вчера сматрел пра братьев Самойловых, Глеба и Вадима (для тех кто втанке - группа Агата Кристи), а они каг известно бухареги те ещщо :russian: Суть в чем - опять я так и не увидил вины ни граветацеи, ни тонкой кожи на бесталковке.. сидят 2 апсолютно одинакогых челогека, летсо одно и тоже даже - но один с залысенами и сильно поредевшими валасянами (Глеб) сидит в шляпе (Байарскей рулед ога), а у другого волосы по плечи, и густющщие (Вадим).
ЗЫ: гены сказали надо - значед надо. Павлеги, Папеги, Новые, Эвладеги - кто ведецца на ваши псевдо-теории, когда всё так очевидно..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Alexndr писал(а): Жесткий облет начался год назад с 250-300 волос/сутки, сейчас 50, но волосы стали уже совсем редкие - голова светится кошмарно. Т.е. пропорционально общему количеству волос выпадение не уменьшается :-( Финаст стал жрать, повторюсь, два года назад на фоне вялотекущей АГА (залысины), так что ничего я не путал.
И причем тут финаст? АГА вошло в активную стадию - облетел, до какойто степени, потом замедлилось. У меня до финаста также было. Другое дело, что финаст тебе не помог, ну не повезло, бывают и такие.

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

gudkov писал(а):
Alexndr писал(а): Жесткий облет начался год назад с 250-300 волос/сутки, сейчас 50, но волосы стали уже совсем редкие - голова светится кошмарно. Т.е. пропорционально общему количеству волос выпадение не уменьшается :-( Финаст стал жрать, повторюсь, два года назад на фоне вялотекущей АГА (залысины), так что ничего я не путал.
И причем тут финаст? АГА вошло в активную стадию - облетел, до какойто степени, потом замедлилось. У меня до финаста также было. Другое дело, что финаст тебе не помог, ну не повезло, бывают и такие.

Лично я не знаю, при чем ли здесь финаст, а лишь передаю слова г-на Ткачева в контексте темы. Могу поискать исходник в форуме, если нужно.

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Alexndr писал(а):
gudkov писал(а):

Лично я не знаю, при чем ли здесь финаст, а лишь передаю слова г-на Ткачева в контексте темы. Могу поискать исходник в форуме, если нужно.
Собственно, вот, сразу нашелся:

Это может быть как временное выпадение волос, вслед за которым наступит улучшение, так и случай из разряда "исключение из правил", когда финастерид (иногда и миноксидил) дает парадоксальный эффект с ухудшением ситуации. Стоит подождать 3-4 месяца. За это время выпадение либо прекратится, и положение начнет меняться или придется прибегнуть к другим методам лечения.

Ответить