А, ну еще сдал сегодня кровь на тестестерон (ДГТ сказали норм методик для измерения нету), результаты в пятницу.
Модератор: Безволосый Тони
А обосновал как-то? Или он фармарасист?Бублег писал(а):Из препаратов сказал что "финаст" покупать не надо, ибо он индийский, посоветовал чешский "пенестер", его хомячить и начну.
По-разному бывает, но чаще всего укладывается в первые 2-3 месяца.Бублег писал(а):И как скоро стоит ожидать линьки с фина?
юзал бы киркланд 5% ваще бы зарос..73194 писал(а):Делал массаж полгода, откатился с 1,5 на 2,5 степень, так что все индивидуально. После всего этого ужаса начал алерану, сейчас твердая 2 степень, полгода без изменений, пока рад.
Не от массажа ты откатился, просто не помог. А АГА шла как и должна была.73194 писал(а):Делал массаж полгода, откатился с 1,5 на 2,5 степень, так что все индивидуально. После всего этого ужаса начал алерану, сейчас твердая 2 степень, полгода без изменений, пока рад.
Скажи как на данный момент подействовало сочетание массажа и проскара?Axe писал(а):Всем привет!
Вот собственно, хочу рассказать свою историю про массаж головы.) Лужайка моя начала облетать лет в 20ть. Интернета тогда у меня не было, пришлось черпать знания из книг и журналов, и все они твердили, что нужно делать массаж головы… собственно чем я и начал занимается). Если честно не помню как я пришел как вы говорите к мимическому массажу, но страдал этим около 3х лет, каждый день перед сном по 5-7мин в низ головой двигал скальпом, и вроде все было норм. И вот, в один “прекрасный день” мы с моей девушкой решили жить в месте, и естественно чердаком двигать при ней мне было не удобно (ну и надоело за 3года наверное). Вообщем, прошло 2 года без массажа. А дальше наверное как у всех… подошел в один прекрасный момент к зеркалу и мягко говоря обалдел! Чердак мой осыпался не плохо, решил заново делать массаж, делаю его уже 1.6года и пью витамины, результат есть, но не значительный! подключил 2дня назад проскар 1/6. Посмотрю что будет дальше.
Имхо что массаж может притормозить осыпания, а так не знаю.
Если б массаж помогал то наверное бы его не бросил, а потом когда облетел нехило, то уже кинулся от отчания на массаж. Плохо это всёaviator писал(а):Скажи как на данный момент подействовало сочетание массажа и проскара?Axe писал(а):Всем привет!
Вот собственно, хочу рассказать свою историю про массаж головы.) Лужайка моя начала облетать лет в 20ть. Интернета тогда у меня не было, пришлось черпать знания из книг и журналов, и все они твердили, что нужно делать массаж головы… собственно чем я и начал занимается). Если честно не помню как я пришел как вы говорите к мимическому массажу, но страдал этим около 3х лет, каждый день перед сном по 5-7мин в низ головой двигал скальпом, и вроде все было норм. И вот, в один “прекрасный день” мы с моей девушкой решили жить в месте, и естественно чердаком двигать при ней мне было не удобно (ну и надоело за 3года наверное). Вообщем, прошло 2 года без массажа. А дальше наверное как у всех… подошел в один прекрасный момент к зеркалу и мягко говоря обалдел! Чердак мой осыпался не плохо, решил заново делать массаж, делаю его уже 1.6года и пью витамины, результат есть, но не значительный! подключил 2дня назад проскар 1/6. Посмотрю что будет дальше.
Имхо что массаж может притормозить осыпания, а так не знаю.