res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение Tims »

pazuzu87 писал(а):я в списке :victory: ты не переживай, фотки до и после будут обязательно, если будет на что смотреть.
так так так так так
а ты ни миноксидил ни финастерид не используешь?? очень хочется чистый эксперимент увидеть!
кто ещё учавствует, отписывайтесь, не обращайте внимания на грубости в свой адрес!

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

я писал ей но меня игнорируют :( да и не сильно хочеться экспериментировать, ведь для чистого эксперимента нужно мин бросать, что делать както стремно, неизвестно за что 40 € отдавать тоже както жалко.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

кстате да, 1500 косаря деревянных как-то мало похоже на почтовые затраты...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

pazuzu87 писал(а):35-40 евро в зависимости от веса :evil:
Хрена се "почтовые расходы", полтора косаря за лошадиное гавно :P :P :P Посылка наверное увесистая будет :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tims писал(а):кстате да, 1500 косаря деревянных как-то мало похоже на почтовые затраты...
Пара-тройка тысяч таких лохов на просторах инета, а возможно и больше при оплате таких "почтовых расходов" могут неплохо подогреть маринку :lol:
К пазузу кстати я после такой дури серьезно относиться перестал вообще. Если евладевские испытания, тот самый евлади хоть както пытался обосновать, то платить бабло, непонятно кому, за порцию лошадиного дерьма..., это уже клиника :x

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Мало, всего полторы штуки за такой-то пеар, столько работы сделала) Ничего, может ещё кто-нибудь навозное зелье закажет :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus, инет большой... Если уж отсюда пара-тройка дураков решились заказать. То на других ресурсах, где обитают не столь прожженая аудитория, можно и больший урожай собрать :wink:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

почтовые расходы большие - смотря от куда слать, сколько весит и кто доставщик! :wink:
когда я заказываю спорт.питание с bodybuilding.com доставка порой составляет 100-150$, но получается что итоговая цена все равно меньше, чем у наших бырыг, мать их! :lol:

Марина,
сколько весит посылка, откуда вы высылаете и какой почтовой службой?

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Garry писал(а):почтовые расходы большие - смотря от куда слать, сколько весит и кто доставщик! :wink:
когда я заказываю спорт.питание с bodybuilding.com доставка порой составляет 100-150$, но получается что итоговая цена все равно меньше, чем у наших бырыг, мать их! :lol:
Вообще не в тему :oops:
Ты на ББ.КОМ какую доставку выбираешь? И сколько тебе идет?
А то у меня через неделю 2 мес. будет уже!... :twisted:
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry, я так понимаю стоимость доставки включается в стоимость товара который ты получаешь? Т.е. при оплате товара ты плюсуешь к этим деньгам стоимость доставки и оплачиваешь? А потом просто получаешь посылку на почте или курьером без всяких дополнительных оплат при получении?

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Garry писал(а):кстати, только что пришло в голову, каки лошади на 99% зависят от того, что она жрала! :lol: соответственно и воздействие их на кожу должно быть разным! :x
Насколько я понимаю, лошадиный навоз в ее зелье нужен для того, чтобы придать ему консистенцию, т.е. это не активный ингридиент.
pazuzu87 писал(а):35-40 евро в зависимости от веса :evil:
Марина, прокомментируйте. Откуда взялись такие почтовые расходы?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Gene писал(а):
Garry писал(а):почтовые расходы большие - смотря от куда слать, сколько весит и кто доставщик! :wink:
почему это не в тему??? доставка с бодибилдинга по европпе, если не путаю происходит из германии! т.е. растояние примерно одинаковое! :wink:
теоретически в россию с ВВ доставляют DHL Global Post, FedEx Global Express.
но фактически в рашу отправляюр только DHL Global Post, щас глянул, доставка 8,4 lb (примерно 4кг.) стоит 52$!
ко мне идет оч. долго 2-3 мес., но если заказывать заранее не напрягает! и по РФ доставляют су..и не DHLем а обычной почтой!!! :twisted: с этим еще надо будет разбираться! :twisted:
gudkov писал(а):Garry, я так понимаю стоимость доставки включается в стоимость товара который ты получаешь? Т.е. при оплате товара ты плюсуешь к этим деньгам стоимость доставки и оплачиваешь? А потом просто получаешь посылку на почте или курьером без всяких дополнительных оплат при получении?
да, сначала заказываешь, тебе автоматом считается стоимость доставки в зависимости от веса, затем оплачиваешь, после чего отправляют заказ - деньги вперед! :twisted:
e2e4 писал(а): Насколько я понимаю, лошадиный навоз в ее зелье нужен для того, чтобы придать ему консистенцию, т.е. это не активный ингридиент.
неужели нормальных консистентов мало для основы??? тот же крем и т.п. :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry писал(а):да, сначала заказываешь, тебе автоматом считается стоимость доставки в зависимости от веса, затем оплачиваешь, после чего отправляют заказ - деньги вперед! :twisted:
Угу, ключевое слово деньги вперед :lol: А теперь далее, тут наша лохотронщица, сказала, что посылку оформит подарком (судя по твоим же цифрам, нууу ооочень увесистая посылка, 4 кг. точно :lol: ). А пазузу, собрался сначала оплачивать доставку, а потом уж ждать опсылку. И тут к тебе еще вопрос, кому он переводит деньги за доставку, если сама посылка "подарок"?

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

gudkov писал(а):Дадада, я боюсь, смотря на ролики с Хуаном, где в первом ролике бритая плешь, а на остальных (через 2 и 6 месяцев) таже самая плешь, но уже небритая, т.е. с жалкими 3 волосинами еще не подохшими от АГА :P Так гед результаты у ХУана то??? Где полное восстановление шевелюры, изменение ДНК и т.п. :P Бедняга Хуан естественно так и останется лысым и через 6 месяцев и через 6 лет, но тыто зачем себя так дискредитируешь этими рликами, на которых явно видно отсутствие всяких результатов. Про средневековые бредни, про чудо-травы и т.п. я уже не говорю, сейчас милая лохотронщица уже не 12 век, и есть средства поэффективнее курины, лошадиных и прочих пометов :P :P :P Ты еще запатентуй лизание лысины коровьим языком, оно наверное тоже ДНК меняет :P :P :P Кароче ждем видюх Хуана с прической 15 летнего юнца, а не чередования роликов с бритой и небритой плешью :lol:
Блин Гудков не говори так, ты просто боишься же, че ты........ :lol: :lol:

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Garry писал(а):
Gene писал(а):
почему это не в тему??? доставка с бодибилдинга по европпе, если не путаю происходит из германии! т.е. растояние примерно одинаковое! :wink:
теоретически в россию с ВВ доставляют DHL Global Post, FedEx Global Express.
но фактически в рашу отправляюр только DHL Global Post, щас глянул, доставка 8,4 lb (примерно 4кг.) стоит 52$!
ко мне идет оч. долго 2-3 мес., но если заказывать заранее не напрягает! и по РФ доставляют су..и не DHLем а обычной почтой!!! :twisted: с этим еще надо будет разбираться! :twisted:
gudkov писал(а):Garry, я так понимаю стоимость доставки включается в стоимость товара который ты получаешь? Т.е. при оплате товара ты плюсуешь к этим деньгам стоимость доставки и оплачиваешь? А потом просто получаешь посылку на почте или курьером без всяких дополнительных оплат при получении?
да, сначала заказываешь, тебе автоматом считается стоимость доставки в зависимости от веса, затем оплачиваешь, после чего отправляют заказ - деньги вперед! :twisted:
e2e4 писал(а): Насколько я понимаю, лошадиный навоз в ее зелье нужен для того, чтобы придать ему консистенцию, т.е. это не активный ингридиент.
неужели нормальных консистентов мало для основы??? тот же крем и т.п. :lol:
Спасибо.
Когда я говорил "не в тему" я имел ввиду свой вопрос) Про доставку спортпита... Просто я с этого магазина в первый раз заказал, вот и хотел уточнить про доставку... Блин... 2-3 месяца... Пиздос! Значит, мне еще ждать и пока вообще не рыпаться :lol:
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Закрыто