Gene писал(а):Garry писал(а):почтовые расходы большие - смотря от куда слать, сколько весит и кто доставщик!
когда я заказываю спорт.питание с bodybuilding.com доставка порой составляет 100-150$, но получается что итоговая цена все равно меньше, чем у наших бырыг, мать их!
Вообще не в тему
Ты на ББ.КОМ какую доставку выбираешь? И сколько тебе идет?
А то у меня через неделю 2 мес. будет уже!...

почему это не в тему??? доставка с бодибилдинга по европпе, если не путаю происходит из германии! т.е. растояние примерно одинаковое!
теоретически в россию с ВВ доставляют DHL Global Post, FedEx Global Express.
но фактически в рашу отправляюр только DHL Global Post, щас глянул, доставка 8,4 lb (примерно 4кг.) стоит 52$!
ко мне идет оч. долго 2-3 мес., но если заказывать заранее не напрягает! и по РФ доставляют су..и не DHLем а обычной почтой!!!

с этим еще надо будет разбираться!
gudkov писал(а):Garry, я так понимаю стоимость доставки включается в стоимость товара который ты получаешь? Т.е. при оплате товара ты плюсуешь к этим деньгам стоимость доставки и оплачиваешь? А потом просто получаешь посылку на почте или курьером без всяких дополнительных оплат при получении?
да, сначала заказываешь, тебе автоматом считается стоимость доставки в зависимости от веса, затем оплачиваешь, после чего отправляют заказ - деньги вперед!
e2e4 писал(а): Насколько я понимаю, лошадиный навоз в ее зелье нужен для того, чтобы придать ему консистенцию, т.е. это не активный ингридиент.
неужели нормальных консистентов мало для основы??? тот же крем и т.п.