Гравитационная теория облысения шагает по планете

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

evladi
Заглянул
Заглянул

Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете

Сообщение evladi »

На мой взгляд самая лучшая перетяжка-повязка (регулируемая липучкой) от фирмы ОРИФЛЕЙМ (косметика для женщин)
Последний раз редактировалось evladi 26 июн 2009, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Уже бегу,сторублевая повязка за 2100р.,лучше обойтись эластичным бинтом.А где насадка для пылесоса антигравитационная?Вот эту жесть поюзать хочу.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

49905. САША | 25.06.2009, 14:46:11 [1293779942]
Есле правильна насить то обильное выподение прекрашается на втарой день а расти через две три недели .

Я плакал.... Или стебется там над бабами ктото по черному или нарк какойто укуреный (судя по говору) глюки ловит... :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

49918. САША | 25.06.2009, 19:21:10 [1293779942]
фотографии есть но там я в кепке .есть две фотографии без кепки но там я бритый ))я резка
начял лысеть за два года . :P :P :P

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

да, там чувак со своими приколами :)
вот интересная картинка по теме:
Изображение

Особенности артериального кровоснабжения головы.

1. Артерии мягких тканей свода черепа в отличие от артерий других областей идут в подкожной клетчатке.
2. Адвентиция артерий головы связана с соединительнотканными перемычками, связывающими кожу и сухожильный шлем, поэтому сосуды не спадаются при повреждении, а зияют. Это приводит к обильному кровотечению.
3. Артерии головы идут снизу вверх (радиальное направление).
4. Кровоснабжение мягких тканей свода черепа осуществляется артериями как из системы наружной сонной артерии (поверхностные височные, затылочные), так и из системы внутренней сонной артерии (надглазничные, над блоковые).
5. В мягких тканях свода черепа существует широкая сеть анастомозов между ветвями всех артерий головы, принимающих участие в их кровоснабжении, в том числе с артериями контралатеральной стороны.

Особенности венозного оттока головы. Вены головы.
1. Вены головы, как и артерии, идут в подкожной клетчатке.
2. Вены головы образуют широкую сеть анастомозов.
3. Вены мягких тканей свода черепа связаны как с внутрикост-ными (диплоическими) венами, так и с внутричерепными венами (синусы твердой мозговой оболочки) через эмиссарные вены.
4. Вены мягких тканей свода черепа не имеют клапанов.
5. Эмиссарные вены головы также не имеют клапанов, поэтому ток крови может осуществляться в сторону как поверхностных, так и внутричерепных вен.
Следует помнить, однако, что, поскольку эмиссарные вены существуют для выравнивания внутричерепного давления, в норме ток крови по ним направлен из глубины на поверхность и далее по поверхностным венам в систему внутренней или наруменой яремной вены. Только в случаях тромбоза поверхностных вен кровь может из поверхностных слоев сбрасываться в синусы.
6. Связь между поверхностными и внутричерепными венами головы обусловливает возможность распространения инфекции из мягких тканей в полость черепа с развитием воспаления оболочек мозга.

http://meduniver.com/Medical/Topochka/199.html
Последний раз редактировалось pazuzu87 24 июл 2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

gudkov писал(а):49905. САША | 25.06.2009, 14:46:11 [1293779942]
Есле правильна насить то обильное выподение прекрашается на втарой день а расти через две три недели . ...
Я плакал...
Здесь гудков прав, на второй день- это САША от радости или когда начинал перетяжку, совпала соответствующая волна от синхронизации (ведь он не отрицает, что принимал раньше что-то (алерану, минокс, и пр - его надо спросить))
А плакать и смеяться над ошибками молодых и не опытных - не дело для врача-консультанта гудкова. Я тоже смеялся (" когда в кепке"- хорошо что не в противогазе!) - но мне можно, ведь ГТО- формально это гипотеза.
puzuzu! Спасибо за информацию!
Последний раз редактировалось evladi 26 июн 2009, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

jettset писал(а):Уже бегу,сторублевая повязка за 2100р.,лучше обойтись эластичным бинтом.А где насадка для пылесоса антигравитационная?Вот эту жесть поюзать хочу.
Не нашлось инвестеров.
Пожал-та, сообщи мне об успехах с применением самодельного шлема.
На мой взгляд, если облысение из-за нехватки давления межклеточной жидкости (самоотток вниз и быстрое испарение(+37+38град на лобной части)), то перед тем как надеть шлем надо пропитать кожу чистой водой или (вода+мед,мумие, желток, коньяк и пр). Ведь шлем поднимает температуру и обменные процессы. Напиши мне подробно об успехах и неудачах, сомнениях. Вообще, смачивать водой волосы при случае- это полезно (конечно не на морозе).

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

evladi писал(а): Не нашлось инвестеров.
Пожал-та, сообщи мне об успехах с применением самодельного шлема.
На мой взгляд, если облысение из-за нехватки давления межклеточной жидкости (самоотток вниз и быстрое испарение(+37+38град на лобной части)), то перед тем как надеть шлем надо пропитать кожу чистой водой или (вода+мед,мумие, желток, коньяк и пр). Ведь шлем поднимает температуру и обменные процессы. Напиши мне подробно об успехах и неудачах, сомнениях. Вообще, смачивать водой волосы при случае- это полезно (конечно не на морозе).
Дык нет у меня антигравитационного шлема,у тебя хотел насадку для пылика взять,а если я бошку намочу,то пылику конец.Такой ацкий вантуз под пылик не найдеш.
не дело для врача-консультанта гудкова
Жжошь профэссор
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Очевидно, что вся капиллярная сеть потихоньку деградирует, уменьшаются в размерах и впадает в спячку. Давления в сосудах не хватает. Но спящие временно недействующие капилляры можно восстановить. Надо лишь подать давление и восстановить обмен веществ. Вообще как происходит деградация и по какой причине - это самый главный вопрос. Медицина говорит, что на генном уровне в какой-то момент начинает беспричинно увеличиваться ДГТ и начинают выпадать волосы. И когда волосы отмирают, то нет смысла содержать мощную капиллярную сеть, поэтому она сокращается. Т.е причину и следствие медицина поменяла местами и 30-50 лет никто не замечает этого! А зачем, ведь бизнес отлажен и многие довольны.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Придется тебе секс-шоп открывать http://www.megamaga.ru/shop/catalog/dir ... 28468.html http://www.intimania.ru/index.php?productID=847.Кто смелый пусть попробует,потом расскажет про результаты.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Да, надо собрать единомышленников, найти спонсора (или в складчину), выбрать менеджера, нач-ка и вперед!

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Да какие спонсоры,помпу купи,может покатит.На макушку точно подойдет.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

jettset писал(а):Да какие спонсоры,помпу купи,может покатит.На макушку точно подойдет.
зачем ему помпа? у него нет облысения!! :victory:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Тогда ты купи помпу,надо же кому то опробовать.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

зачем мне твоя помпа, ты возми себе вместо шлема натяни :lol:
Последний раз редактировалось pazuzu87 24 июл 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить