Гравитационная теория облысения шагает по планете
Модератор: Безволосый Тони
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
Тогда выходит минокс работает из-за повышенного кровотока и открытия калиевых каналов.
Открытие калиевых каналов может обозначать декальцификацию? С этой функцией может справиться и яблочный уксус.
Калиевый канал — это белок, который отвечает за транспорт ионов К+ через мембрану клетки. Изменение потока ионов калия меняет мембранный потенциал (заряд), что приводит к изменению потоков других ионов, в частности, кальция. В сосудах изменение концентрации внутриклеточного кальция служит сигналом для синтеза окиси азота (NO) — эндогенного вазодилататора. Миноксидил открывает калиевые каналы, активируя поток калия и кальция внутрь клетки, вслед за этим происходит выброс окиси азота, появление которой вызывает расширение сосудов. Таким образом, Миноксидил вызывает повышение концентрации NO подобно знаменитой "Виагре". Кстати, еще до появления "Виагры" аппликациями Миноксидила лечили импотенцию, причем побочных эффектов было гораздо меньше.
На сегодняшний день получено много экспериментальных доказательств того, что активация калиевых каналов вызывает удлинение фазы роста волоса. Пока не ясно, задействована ли в этом процессе NO, или здесь работают другие механизмы. Одно несомненно — средства, способные изменять проницаемость клеточной мембраны для ионов калия, будут также влиять и на рост волос. Доказательством служит то, что аналоги Миноксидила, гипотензивное действие которых основано на активации калиевых каналов, — пинацидил (pinacidil), диазоксид (diazoxide), кромакалим (cromakalim), никорандил (nicorandil) — также вызывают продлевание фазы роста волосяного фолликула.
http://minoxidil.su/minoxidil.html
На сегодняшний день получено много экспериментальных доказательств того, что активация калиевых каналов вызывает удлинение фазы роста волоса. Пока не ясно, задействована ли в этом процессе NO, или здесь работают другие механизмы. Одно несомненно — средства, способные изменять проницаемость клеточной мембраны для ионов калия, будут также влиять и на рост волос. Доказательством служит то, что аналоги Миноксидила, гипотензивное действие которых основано на активации калиевых каналов, — пинацидил (pinacidil), диазоксид (diazoxide), кромакалим (cromakalim), никорандил (nicorandil) — также вызывают продлевание фазы роста волосяного фолликула.
http://minoxidil.su/minoxidil.html
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Не стоит брать цитаты кривых переводов,с сайта Стенова.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
А откуда лучше брать?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
В этой цитате все норм,там в описании другие косяки есть.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Так чё, без палева перевел тему с лысых космонавтов и висков на минокс? бгг
Перед тем как подобное писать, почитал бы миноксовую ветку.
По русски говоря активатор калиевых каналов миноксидил, обладает анаболическим эффектом в отношении фолликул, т.е. ускоряет и усиливает синтез белка и прочие обменные процессы. Расширение сосудов не более чем побочный эффект этого воздействия, положительный, но далеко не самый решающий. Ещё один факт, что ГТО эта ничего не стоит
))
Перед тем как подобное писать, почитал бы миноксовую ветку.
По русски говоря активатор калиевых каналов миноксидил, обладает анаболическим эффектом в отношении фолликул, т.е. ускоряет и усиливает синтез белка и прочие обменные процессы. Расширение сосудов не более чем побочный эффект этого воздействия, положительный, но далеко не самый решающий. Ещё один факт, что ГТО эта ничего не стоит

ну че сразу не стоит ниче?
про космонавтов мне нечего больше сказать, чего ты за них уцепился. Я же писал, что не факт что отсутствие гравитации может быстро восстановить уже сформировавшуюся лысину.
Про минокс за калиевые каналы я не знал, каюсь. Посмотрел статью на волосы.ру, там про них ничего не указано, а только про расширение сосудов. Вот и спросил.
И вообще, это гипотеза, я ее проверяю - ношу повязку. Может не поможет, а может поможет.

про космонавтов мне нечего больше сказать, чего ты за них уцепился. Я же писал, что не факт что отсутствие гравитации может быстро восстановить уже сформировавшуюся лысину.
Про минокс за калиевые каналы я не знал, каюсь. Посмотрел статью на волосы.ру, там про них ничего не указано, а только про расширение сосудов. Вот и спросил.
И вообще, это гипотеза, я ее проверяю - ношу повязку. Может не поможет, а может поможет.
- Басенник
- Заглянул
- Контактная информация:
Евлади, принимай ещё одного в свои нестройные ряды сторонников ГТО. Массирую бошку уже с февраля 2009. В своём безумии дошёл до того, что в июне перестал принимать прскар
. Хотя сидел на финастериде 2,5 года и в общем был доволен эффектом ( облёт заметно приостановился, но не совсем ).
Ну что ещё сказать, в мае сего года начал делать фотки, если когда-нибуть будет видимый результат, постараюсь выложить. Сейчас волосы как мне кажется, вообще отказываются покидать голову, и стали гуще. Хотя возможно это самообман. Такие дела.

Ну что ещё сказать, в мае сего года начал делать фотки, если когда-нибуть будет видимый результат, постараюсь выложить. Сейчас волосы как мне кажется, вообще отказываются покидать голову, и стали гуще. Хотя возможно это самообман. Такие дела.
Последний раз редактировалось Басенник 09 сен 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
а это не видимый результат? фотки давай, давай фотки!Басенник писал(а):Массирую бошку уже с февраля 2009.
...
Ну что ещё сказать, в мае сего года начал делать фотки, если когда-нибуть будет видимый результат, постараюсь выложить. Сейчас волосы как мне кажется, вообще отказываются покидать голову, и стали гуще. Хотя возможно это самообман.

- Басенник
- Заглянул
- Контактная информация:
Недавно, сравнивал весенние фотки и сейчашние, по ним ничего определённого сказать нельзя. Но я буду продолжать фоткатся каждый месяц, там и посмотрим.
Привет! Чтобы контролировать процесс облысения, необходимо делать одноминутные замеры КВУ. Об этом можно узнать на моем сайте:Басенник писал(а):Недавно, сравнивал весенние фотки и сейчашние, по ним ничего определённого сказать нельзя. Но я буду продолжать фоткатся каждый месяц, там и посмотрим.
http://www.evladi.tu2.ru/
Скоро начнётся испытание методики лечения волос. Присоединяйтесь. Фотки тоже необходимо делать.
Басенник, зачем отменил фин? Облетишь со своим массажем, хоть как улучшай кровообращение, ДГТ все равно будут давить фоликулы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну один из 1000 послушает, вот и причина почему таким не нужно давать массово пудрить мозги людям. А Басенник, ну, может прочтет на сайте мегафизика про горячие компрессы на лысину, так все поймет, хотя шевелюра его, пусть творит что хочет 

- Басенник
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за беспокойство, не переживайте, я если будет заметно сильное ухудшение, я конечно опять фин начну.