Перспективное лекарство от облысения?
Модератор: Безволосый Тони
Re: Перспективное лекарство от облысения?
Уважаемый,уже больше сил нет читать то,что вы пишите. Вы вообще ничего не понимаете в этом!
1.У разных антиандрогенов разные способы действия.Они не просто снижают или блокируют действие ДГТ.
2.То,что миноксидил лучшее средство при АГа-это ваше частное мнение. На форуме хайрстолк есть люди .утверждающие,что вышеописанные мной эксперементальные средства дали гораздо больший эффффект. К тому же это потверждают опубликованные данные FDA на первоначальных стадиях исследования.
3.Что значит ранние стадии?! Конкретизируйте по шкале Норвуда. Ага у всех по разному протекает.Чем раньше начать принимать стимулирующее средство-миноксидил,тем выше вероятность удерживать шевеллюру. При агресивной ага , на 15% миноксидил с финастеридом можно удерживать на 3-4 степени долгое время. Но всё равно Ага возьмёт своё. Каналы зарастают,только через несколько лет после полного выпадения волос. К слову,могут и через 10 лет даже не зарасти,если миноксидилом пользоваться((пушок будет). Если верить результатам исследований то волосы можно вернуть и с 5-6 стадий. Речь идёт о комбо терапии антиандрогенов и стимулирующих рост фолликул средств
1.У разных антиандрогенов разные способы действия.Они не просто снижают или блокируют действие ДГТ.
2.То,что миноксидил лучшее средство при АГа-это ваше частное мнение. На форуме хайрстолк есть люди .утверждающие,что вышеописанные мной эксперементальные средства дали гораздо больший эффффект. К тому же это потверждают опубликованные данные FDA на первоначальных стадиях исследования.
3.Что значит ранние стадии?! Конкретизируйте по шкале Норвуда. Ага у всех по разному протекает.Чем раньше начать принимать стимулирующее средство-миноксидил,тем выше вероятность удерживать шевеллюру. При агресивной ага , на 15% миноксидил с финастеридом можно удерживать на 3-4 степени долгое время. Но всё равно Ага возьмёт своё. Каналы зарастают,только через несколько лет после полного выпадения волос. К слову,могут и через 10 лет даже не зарасти,если миноксидилом пользоваться((пушок будет). Если верить результатам исследований то волосы можно вернуть и с 5-6 стадий. Речь идёт о комбо терапии антиандрогенов и стимулирующих рост фолликул средств
И на здоровье, как говорится, и хоть у меня другое мнение, желаю вам длинных волос с ними, а главное отсутствия побочных явлений и здоровья.эксперементальные средства дали гораздо больший эффффект
Все эти экспериментальные средства имеют неоднозначный эффект, да действительно на некоторых сработали, но их ЕДЕНИЦЫ. Меньше чем пальцев на одной руке, лично я многое пробовал и скажу честно ни одно не дало приемлемых, или сравнимых с пресловутом мином результатов. По прежнему ждем ЧУДО.
Спасибо,но я ими не пользуюсь ,8 лет получается удерживать 3 степень на дуалгене. Вы конкретизируйте когда говорите о чём-то. Те средства,которые я перечислял выше находятся в конечных стадиях тестирования фда ,вреда здоровью пока не обнаружено.bezvolos писал(а):И на здоровье, как говорится, и хоть у меня другое мнение, желаю вам длинных волос с ними, а главное отсутствия побочных явлений и здоровья.эксперементальные средства дали гораздо больший эффффект
Безусловно у всех у всех результаты разные. Но опять таки,конкретизируйте,что вы пробовали из вышеописанного мной(то что выйдет в ближайшем будущем на рынок как средство фда апрувед от ага) в комбинированной терапии с миноксидилом) Еденицы-это ваше голословное мнение. Посчитайте сколько положительных отзывов на хайрс толк,уверяю их больше чем у вас пальцев на всех руках и даже ногах.danil писал(а):Все эти экспериментальные средства имеют неоднозначный эффект, да действительно на некоторых сработали, но их ЕДЕНИЦЫ. Меньше чем пальцев на одной руке, лично я многое пробовал и скажу честно ни одно не дало приемлемых, или сравнимых с пресловутом мином результатов. По прежнему ждем ЧУДО.
А вы пробовали что-нибудь из этого списка, можете порекомендовать исходя из вашего личного опыта?Superman писал(а):Безусловно у всех у всех результаты разные. Но опять таки,конкретизируйте,что вы пробовали из вышеописанного мной(то что выйдет в ближайшем будущем на рынок как средство фда апрувед от ага)danil писал(а):Все эти экспериментальные средства имеют неоднозначный эффект, да действительно на некоторых сработали, но их ЕДЕНИЦЫ. Меньше чем пальцев на одной руке, лично я многое пробовал и скажу честно ни одно не дало приемлемых, или сравнимых с пресловутом мином результатов. По прежнему ждем ЧУДО.
Нет,выше я писал,не вижу острой надобности. 8 лет на дуалгене 15% с фином + витамины раз в год. 3 степень держится(откатился с 4). Делаю перерыв на месяц 2 раза в год. Эстетически выглядит приемлимо. Все эти средства очень дорогие пока. Надеюсь как выйдут официально,стоимость упадёт,обязательно попробую их в комбинированной терапии,есть надежда,что веллусоподобные волосы удастся реанимировать!classic писал(а):А вы пробовали что-нибудь из этого списка, можете порекомендовать исходя из вашего личного опыта?Superman писал(а):Безусловно у всех у всех результаты разные. Но опять таки,конкретизируйте,что вы пробовали из вышеописанного мной(то что выйдет в ближайшем будущем на рынок как средство фда апрувед от ага)danil писал(а):Все эти экспериментальные средства имеют неоднозначный эффект, да действительно на некоторых сработали, но их ЕДЕНИЦЫ. Меньше чем пальцев на одной руке, лично я многое пробовал и скажу честно ни одно не дало приемлемых, или сравнимых с пресловутом мином результатов. По прежнему ждем ЧУДО.
Конкретизирую
За все время пробовал подключал разные средства:
cloprostenol (F2α) результат ноль.
tofacitinib (inhibitor of Janus kinase) результат ноль.
setipiprant (inhibitor receptor GRP44) похоже снимает косвенные причины АГА, работает от 2-х грамм в день и далеко не всем помогает. Бросил из за побочек.
RU58841 - неоднозначный эффект, больше побочек чем результата, помогает не всем.
Это далеко не весь список, привел только интересные.

setipiprant (inhibitor receptor GRP44) похоже снимает косвенные причины АГА, работает от 2-х грамм в день и далеко не всем помогает. Бросил из за побочек.
RU58841 - неоднозначный эффект, больше побочек чем результата, помогает не всем.
Из тех,что на испытании fda вижу только сетипипрант. Не спешите делать выводы.То,что продаётся на алибабе,не обладает заявленной чистоте продукта(то же касается и миноксидила китайского,кстати) даже у рекомендованных продавцов. Побочки от этого.Поэтому дозу поднимает до 2гр.danil писал(а):КонкретизируюЗа все время пробовал подключал разные средства:
Насчёт RU58841,опять таки, где вы его брали. Он очень нестабилен и имеет очень маленький срок хранения.
Пацаны остается пока миноксидил , а остальное ждем!!!! Вот только какой миноксидил, я уже запутался что лучше киркланд , дуалгей или рогейн(((
Лучше чередовать их всеДмитро писал(а):Пацаны остается пока миноксидил , а остальное ждем!!!! Вот только какой миноксидил, я уже запутался что лучше киркланд , дуалгей или рогейн(((