Марина Грабовая - Я ВОСКРЕШУ ВАШИ ВОЛОСЫ

Модератор: Безволосый Тони
Только не с 5-6 балдом,там уже просто расти нечему.Необьективный получиться эксперимент.Даже если за пол часа прорастут,их будет штук 30 на всю плешь,а дальше тишина.FICUS 1 писал(а): ищите добровольца и как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Гудков,очки протирай,когда садишься писать(если конечно ты вообще встаёшь из-за компьютера)gudkov писал(а):Ты тут зубы не заговаривай, сьехал чтоли, доброволец? Коса до пояса обещана любому балду, хоть 7Так что давай покупай партию говна, показывай свой балд до намаза, и через олчаса после и шоб фотки с датами, одинаковым освещением и все такое и все такое. А нет, так не трынди тут, внатуре, напоминаешь лоха, до которого начало доходить, что он лох и пытающегосясьехать в сторонку
А ты сам, что стремаешся?wasjapopov писал(а): Гудков,очки протирай,когда садишься писать(если конечно ты вообще встаёшь из-за компьютера)
Я сказал что тема интересная,но первым быть не хочется,доставку добровольцу готов оплатить,деньги смешные.
Тебе не предлагаю участие,ты уже давно отработаный балд материал,алопет-утиль.(прости,если сможешь)
Да фиг знает,непонятно мне,масло+гoвно+травы,и не протухает годами.Да и запах может у него дикий.Намажешь,потом пол года благоухать будешь.Неохота морской свинкой быть.копечик писал(а):А ты сам, что стремаешся?
Не,это просто у тебя очки запотели,когда ты мои посты читал,плешивец.gudkov писал(а):Та сьехал лошара