res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение wasjapopov »

FICUS 1 писал(а):Василий, я рад что ты одумался (съехал)
Не,я готов,но только если увижу реальный пример.А так какой то там Хуан,чё то там мазал,и на два года ещё купил,и больше его не видели с тех пор.Мутновато выглядит.
Вот мазнётся кто с форума,скажет :"Дааа!Ништяк,ребята!Попёрло не остановишь!"Тогда и разговор будет.Сам на два года сразу затарюсь.

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

ну вот наш человек! а то я подумал что ты сомнительным гавном башню мазать собрался.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

чё-то Маринка куда-то пропала, наверное очередные фотки Хуана или Педро какого-нибудь ищет :lol:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

wasjapopov писал(а):Не,это просто у тебя очки запотели,когда ты мои посты читал,плешивец.
Окстись лошара, сроду очков не носил, по себе судишь? :P Нечего было тут брехать на 4 страницы, как ты веруешь в маринку и ресмар и как попробовать хочешь. А счас сьехал и отбрыкиваться пытаешься, смешно выглядит :lol:

wasjapopov
Заглянул
Заглянул

Сообщение wasjapopov »

gudkov писал(а): Окстись лошара,
Гудков,расширь на досуге (а у тебя походу вся жизнь досуг) свой словарный запас,а то
gudkov писал(а):смешно выглядит :lol:
Не,ну правда :lol:

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

Ну.....Гудков, я тоже был непротив попробовать, до выяснения некоторых обстоятельств :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Hedgehog писал(а):Ну.....Гудков, я тоже был непротив попробовать, до выяснения некоторых обстоятельств :P
Ну так плати и пробуй, а то только языком чесать :lol:

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

:thank you:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Марина40: известный факт, что с навозом из организма выводятся шлаки и токсины. Возможно, часть форумчан боится, что они нанесут вред их организму. Не могли бы вы в доказательство безопасности и безвредности вашего продукта выложить свои фотографии с нанесенным на лицо препаратом?
Уверен, что как только вы это сделаете - сразу же тысячи участников форума захотят испытать ваше средство на себе 8) .

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

пока еще не лысый писал(а):Марина40: Уверен, что как только вы это сделаете - сразу же тысячи участников форума захотят испытать ваше средство на себе 8) .
очень сомневаюсь, но на фотки с удовольствием бы посмотрел (Маринка с res-mar на лице) :P
Финаст 1/5 с 4.02.2010

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

мужики я понимаю ,что смеяться можно над чем угодно ,но губить свое здоровье ради сомнительного результата жрать финах и ждать побочных симптомов ,я думаю что красота не стоит таких жертв от которой можно потерять здоровье и даже жизнь.Я потеряла двух подруг ,которые умерли одна в 25 лет ,другая в 26 ,одна и вторая оставила своих детей сиротами ,а всего-то ели таблеточки ,чтобы не забеременеть и пару раз сделали оборт,они умерали очень страшно и с дикими болями ,сейчас у меня есть подруга у которой рак всех органов ,так вот она когда обращалась здесь к медикам в течение целого года они говорили ,что у нее параноя обратитесь к психиатру у вас анализы очень хорошие и в один день в очердной приступ боли ,она потеряла сознание ,когда ее привезли в больницу ,ей назначили операцию апендицита и когда вскрыли живот там все было в метастазах,ей вырезали все женские органы и 98см толстого кишечника ,сделали 3 химии терапии и в последствие отправили умирать домой ,слава Богу она жива только не одной таблеточки она не хочет уже пробовать . Я пишу это для того ,чтобы вы сейчас взяли ответсвенность за своё здоровье и полюбили себя в любом виде http://www.hemosleido.es/?cat=133., http://www.mhra.gov.uk/Safetyinformatio ... /CON065479.,

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=944 вот здесь данные ,что навоз давно используют в медицине и косметике и почитайте исследование наших медиков до 1954 года там много чего лечилось навозом

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

marina40 писал(а):мужики я понимаю ,что смеяться можно над чем угодно ,но губить свое здоровье ради сомнительного результата жрать финах и ждать побочных симптомов ,я думаю что красота не стоит таких жертв от которой можно потерять здоровье и даже жизнь.Я потеряла двух подруг ,которые умерли одна в 25 лет ,другая в 26 ,одна и вторая оставила своих детей сиротами ,а всего-то ели таблеточки ,чтобы не забеременеть и пару раз сделали оборт,они умерали очень страшно и с дикими болями ,сейчас у меня есть подруга у которой рак всех органов ,так вот она когда обращалась здесь к медикам в течение целого года они говорили ,что у нее параноя обратитесь к психиатру у вас анализы очень хорошие и в один день в очердной приступ боли ,она потеряла сознание ,когда ее привезли в больницу ,ей назначили операцию апендицита и когда вскрыли живот там все было в метастазах,ей вырезали все женские органы и 98см толстого кишечника ,сделали 3 химии терапии и в последствие отправили умирать домой ,слава Богу она жива только не одной таблеточки она не хочет уже пробовать . Я пишу это для того ,чтобы вы сейчас взяли ответсвенность за своё здоровье и полюбили себя в любом виде http://www.hemosleido.es/?cat=133., http://www.mhra.gov.uk/Safetyinformatio ... CON065479.,
Это что за таблеточки такие? :shock:
marina40 писал(а):http://www.medlinks.ru/article.php?sid=944 вот здесь данные ,что навоз давно используют в медицине и косметике и почитайте исследование наших медиков до 1954 года там много чего лечилось навозом
Никаких данных и исследования ваших учёных я не увидел. А то, что у индусов всё, что касается коров - священно, не новость, поэтому им можно и зубную пасту с говном впарить.

Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жека2009 »

почему у японцев, китайцев, и жителей средней азии , очень мало лысых, а японцев сколько видел у всех волосы до плеч ?? в чем секрет , гены ???

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Полно лысых и у китайцев и у японцев и у азиатов. Не гони.

Закрыто