res-mar вернет волосы
Модератор: Безволосый Тони
Re: res-mar вернет волосы
Гудков, все-таки не стоит так категорично оскорблять человека. Мы все объединены проблемой, которая заставляет нас иметь чуть больше надежды, чем у других людей. Василий просто пытался разобраться, а ты тут же его в лохи записываешь. Многие из нас прошли и через репейное масло, и через чеснок, и через АМД, теперь вот и через лошадиный навоз - мы все учимся на своих ошибках. Кто-то учится быстрее, кто-то - дольше, и я не считаю, что это является основанием так категорично оскорблять человека.
Херли тут сентименты разводить, это форум для лысых, а не институт благородных девиц. 

Не важно лысые или благородные девицы. Важно, чтобы помогало. Что касается нанесения навоза на лицо, то вот такой пример приведу. Посмотрите свой крем для бритья. Скорее всего там есть такое вещество, как алантонин. А ведь оно - содержится в моче.
И, поначалу. его из коровьей мочи и добывали. Но, сейчас можно не беспокоиться на этот счет. Синтезируют или из растений.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Отчасти согласен. Я уж не знаю какие там травы пить и примочки делать, но сводить все к фину и мину - это неправильно. Хотя, надо признать, что пока только они реально могут помочь, если стоит задача сохранить волосы, а копаться в здоровье не получается. Потому что или времени нет или непонятно все - че от чего зависит. Волосы оказались твердым орешком. Вроде и важности особой в них нет, и лысым не помрешь, а лечить так и не научились. Хотя больных(условно) - пруд пруди. Несмотря на такой прогресс в медицине. Видимо не так все просто с этим простым органом.marina40 писал(а):и что у вас такая привязаность к старой не подверждающей теории о гормонах ,если выпадают волосы либо идет регенерация волос ,волос отжил свою жизнь и растет новый,если выпадение не останавливается и начинается облысение ,значит тело не может очиститься от токсинов ,отсюда вывод надо чистить печень и кишечник ,значит надо изменить рацион питания ,попить таблеточки хорошие ,они все таки есть, или травки ,такие как полынь ,зверобой .

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Марина, ну давай нам про японских исследователей забадяж еще раз

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Почему болезнь то, уже много раз говорено, что АГА не болезнь, а некая косметическая особенность, обусловленная генетически. Может это вообще эаолюционный процесс, когда природа постепенно избавляет человека от последнего ненужного клочка шерсти на теле (на других частях тела в отличие от животных человек уже практически лишен волосяного покрова, за исключением паховой области и подмышек, где волосы по сути выполняют роль транспортера запахов). Человеку конечно эволюция может не нравится, вот и стараются люди остановить и обратить этот процесс. А возможно просто генетический деффект доминантного типа (АГА имеет доминантный тип передачи по наследственности, т.е. около 75% вероятности передачи) и этот дефект постепенно распространяется, и лет через 100-200 буквально все мужики и значительная часть женщин будут АГАшниками, конечно если до этого время эту проблему не решат генетически (я думаю решатvitkras писал(а):Волосы оказались твердым орешком. Вроде и важности особой в них нет, и лысым не помрешь, а лечить так и не научились. Хотя больных(условно) - пруд пруди. Несмотря на такой прогресс в медицине. Видимо не так все просто с этим простым органом...

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если после всего этого человек ведется на навоз, то он ЛОХ и будет вестись всю свою жизнь на подобный лохотрон независимо от того, чем закончилась история с предыдущим, вот и все.e2e4 писал(а):Многие из нас прошли и через репейное масло, и через чеснок, и через АМД, теперь вот и через лошадиный навоз - мы все учимся на своих ошибках.
Уважаемая Марина! Потому и говорят вам все "ты", что после употребления сего замечательного снадобья выглядите вы очень молодо и привлекательно! Действует ведь формула, Макропулос отдыхаетmarina40 писал(а):не стыдно вам, меня называть на ты, и действительно никакого уважение к женщине ,я не брезгую своего продукта ,а только благодарю Всевышнего ,за то что помог найти формулу и дал мне обрести заново здоровье.,молодость и мои волосы

Ну а теперь подытожим этот многотомный труд и приведем избранные цитаты от marina40, дабы людям непосвященным было проще ориентироваться в огромном потоке информации современного мира:
при принимание res-mara меняется структура клеточного строения на уровне ДНК
я буду помогать восстанавливать свои собственные волосы ,увеличивать шевелюру и возвращать молодую здоровую кожу без морщин
будешь людям неправду писать ,сделаю,так ,что стоять никогда не будет и придется вам меня искать и прощения просить
Уже впечатляет, не правда ли?я много чего могу и со вселенной в гормонии живу ,а так как вы меня сейчас оскорбляете и обвиняте в обмане я у вселенной буду просить справедливости и защиты

в испании меня называют святая лысых,чудесная Марина
Я даю попробовать продукт, в течении трех дней и за эти 3 дня я показываю результаты.
у меня живет карликовый кароткошерстный кролик мартин так вот рес-мар не только вырастил ему шерсть ,но уже 4 раза спас от смерти
Волос растет внутри , под себорейной пробкой, когда пробку "открываешь" , волос выходит наружу, и он может быть длинной до 2 см. Так же рес-мар увеличивает скорость роста волос , 0т 2-х до 5-ти см в месяц, в зависимости от времяни года , летом волосы растут быстрее, можете считать меня дурой , или как хотите, но это так.
Но и это еще не всё! На закуску - отдельный перл:Так же рес-мар увеличивает объём прически, например из одной вол. луковицы может вырости до 12-ти волос
Впечатляющий такой дайджест вышел, правда?если выпадает до 20 волос в день ,значит последущие не надо втирать всю голову.,только проблемные зоны иначе вырастет толстенная коса до пят

Так что у кого плохое настроение или депрессия - делаем ссылку в избранном и читаем, всё проходит само собой через 5 минут и без навоза

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
вот правильный вывод я люблю людей и желаю здоровья от чистого сердца ,насчет испанских форумов они закрываются сразу как только люди начинают писать правду и очень хорошо относиться к моему продукту ,и сейчас вы мне все доказали я на правильном пути ,все люди мира должны взять ответственность за своё здоровьё и все таблетки ,которые здоровому полноценному человеку могут принести вред ,нельзя кушать или жрать как вы здесь пишите ,и моя совесть чиста 

и ещё вы сейчас все делаете большую работу для меня ,что в будущем действительно всем людям придется использовать рес-мар ,чтоб хоть немного отчиститься от химии ,мне все люди кто использует рес-мар говорят они же для тебя делают будущих пациентов ,не ругайся с ними а только благодари ,так вот это не честно по отношению к Вселенной 

e2e4 дорогой и уважаемый мне уже несколько раз полиция советовала закрыть этот форум здесь в испании просто подать заявление за клевету ,похоже придется сделать ,хотя мне несколько раз звонили домой и просили ,чтоб я не реагировала ,на этот форум ,потому что ,они бедные потеряют заработок на пропитание
придумать здесь можно все что хочешь поэтому ,я прошу дать данные ,того человека ,которого как вы здесь пишите я обманула ,мои адвокаты готовы к европейскому суду 

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
надеюсь, таких сдесь еще нет пока 

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
конечно их не будет тот ,кто пользуется моим рес-маром только видит улучшение кожи и волос 

[imgЯ думаю, теперь всем очевидно, что терапия Марининым зельем обойдется недешево. При этом имейте в виду, что Маринин продукт состоит из репейного масла, чертополоха, расторопши, алоэ веры, березы, календулы, моркови, оливкового масла, подсолнечного масла, морской соли и конечно же лошадиного навоза ][/img] так врать о формуле надо учиться и потерять совесть