res-mar вернет волосы
Модератор: Безволосый Тони
Re: res-mar вернет волосы
Марина, что вы хотите? Если продавать ваш "продукт", то не думаю что кто то купит его тут, тем более как всплыла круглая сумма, не говоря уже о неубедительных доводах. Если, как вы говорите, провести эксперимент, отсылайте БЕСПЛАТНО, ведь это же в ваших интересах доказать всему миру о ЧУДО *средстве* и разоблачить сеть фармацевтических компаний, контролирующих мир. 

Этот господин взял и перевел кардо марьянум ,хорошую травку в чертополох ,как вам не стыдно воздействовать и манипулировать людьми
Марина, это вселенский заговор!
да ладно я все равно всех вас люблю 

Латинское название не меняет сути растения, но всеравно это заговор!
нет ни кагого заговора ,есть свобода ,любовь ,рост ,процветание ,благопулучие и все люди талантливы и я в это верю и буду верить всегда 

marina40, я думаю тут уже всем понятно кто вы и продолжать этот цирк смысла нет, скажите только одно - на какую сумму вам удалось развести буржуев и сколько их было? 

Марина, у вас не руки, а интеллект, как у девочки в 15 лет.и обрати внимание на мои руки ,как у девочки в 15 лет
"Врач должен быть слугой Природы, а не ее врагом. Он должен вести и направлять ее в борьбе за жизнь и не выдвигать препятствия на пути к выздоровлению... Нет ничего, что могло бы избавить смертное тело от смерти, но есть нечто, могущее отодвинуть гибель, возвратить молодость и продлить краткую человеческую жизнь". Парацельс (1493-1541 

Ну так что, сколько буржуев то удалось обработать? 

: Пн Май 17, 2010 6:22 pm : Re: ФИНАСТЕРИД облысение и побочки
--------------------------------------------------------------------------------
Бублег писал(а):
Думаю не будет оффтопом т.к. вопрос касается простаты)
В практике лечения выпадения волос (так называемого АГА) повсеместно применяется препарат "финастерид" (финаст, проскар, пенестер и т.д.) но применяется не в стандартных дозировках (5мг) а в количестве 1мг (таблетку режут на 5 частей и кушают по 1 в день). Вопрос задаю насчет того, как скажется на организме прием таких доз финастерида в течении длительного периода (5-10 лет). Мне сейчас 20, идет сильное выпадение волос (наследственное) и есть очень высокие шансы что данный препарат мне поможет. Консультировался на этот счет с урологом, тот сказал что от 1 мг ничего плохого не будет и "можно попробовать". Также читал что если захочешь сделать ребенка, то финастерид надо отменить, можно ли поконкретнее? Пока пью уже 2 недели, побочек никаких.
финастерид является фактически "уничтожителем" мужских половых гормонов. Если тебе в 20 лет это хочется - то давай. А у сексуально активных мужчин, у которых с половыми гормонами проблем особых нету и проявляется часто облысение. Есть и такая теория. Так что, брось финастерид. И вообще я его никому не назначаю, т.к. он снижает уровень ПСА и проблемы в диагностике рака и аденомы возникают колоссальные. А струю адреноблокаторы улучшают намного лучше.
--------------------------------------------------------------------------------
Бублег писал(а):
Думаю не будет оффтопом т.к. вопрос касается простаты)
В практике лечения выпадения волос (так называемого АГА) повсеместно применяется препарат "финастерид" (финаст, проскар, пенестер и т.д.) но применяется не в стандартных дозировках (5мг) а в количестве 1мг (таблетку режут на 5 частей и кушают по 1 в день). Вопрос задаю насчет того, как скажется на организме прием таких доз финастерида в течении длительного периода (5-10 лет). Мне сейчас 20, идет сильное выпадение волос (наследственное) и есть очень высокие шансы что данный препарат мне поможет. Консультировался на этот счет с урологом, тот сказал что от 1 мг ничего плохого не будет и "можно попробовать". Также читал что если захочешь сделать ребенка, то финастерид надо отменить, можно ли поконкретнее? Пока пью уже 2 недели, побочек никаких.
финастерид является фактически "уничтожителем" мужских половых гормонов. Если тебе в 20 лет это хочется - то давай. А у сексуально активных мужчин, у которых с половыми гормонами проблем особых нету и проявляется часто облысение. Есть и такая теория. Так что, брось финастерид. И вообще я его никому не назначаю, т.к. он снижает уровень ПСА и проблемы в диагностике рака и аденомы возникают колоссальные. А струю адреноблокаторы улучшают намного лучше.
hardzone
Пациент
На форуме с: 17.05.2010
: Пн Май 17, 2010 10:35 pm :
У меня у самого АГА уже как 2 года, а ХП где-то 1,5 года, сначала лил на башку Минокс, потом забил - муторное это занятие, а начинать фин пить всегда боялся! Сейчас вообще смирился с этим диагнозом и лысею по-тихоньку.
Проблемы у меня при ХП по большей степени с потенцией начались. Все анализы в норме Тестостерон тоже в норме, а влечения никакого уже как пол года! Спросил своего уролога: "Может мне как раз двух зайцев убить, начав принимать финаст и волосы перестанут выпадать и простата получше будет себя чувствовать?", на что он, покрутив пальцем у виска, мне ответил: "У тебя и так простата скукожена, влечения никакого, а ты ее еще хочешь и добить финастеридом, можешь тогда смело сказать "До свидания" всем своим подругам
Пациент
На форуме с: 17.05.2010
: Пн Май 17, 2010 10:35 pm :
У меня у самого АГА уже как 2 года, а ХП где-то 1,5 года, сначала лил на башку Минокс, потом забил - муторное это занятие, а начинать фин пить всегда боялся! Сейчас вообще смирился с этим диагнозом и лысею по-тихоньку.
Проблемы у меня при ХП по большей степени с потенцией начались. Все анализы в норме Тестостерон тоже в норме, а влечения никакого уже как пол года! Спросил своего уролога: "Может мне как раз двух зайцев убить, начав принимать финаст и волосы перестанут выпадать и простата получше будет себя чувствовать?", на что он, покрутив пальцем у виска, мне ответил: "У тебя и так простата скукожена, влечения никакого, а ты ее еще хочешь и добить финастеридом, можешь тогда смело сказать "До свидания" всем своим подругам
marina40, а качество гамна которое вы используете как основу своего препарата хорошее? Вы его сами отбираете на ранчо? Или у вас своя проверенная кобыла может есть? 

surgut,я вам еще раз повторяю продукт делает лаборотория ,я думаю не для кого не секрет ,что некоторые медикоменты и косметика используют при производстве лосьёнов,шампуней,мыла ,зубной пасты и т.д навоз,урина животных и людей ,плацента ,трупы животных для производства косметики и некоторых медицинских препаратов 

так сколько стоит курс вашего "лечения"?