vladk писал(а):я заметил что когда у меня бывают периоды когда я поздно ложусь спать в час или два ночи, то состояние волос ухудшается, больше выпадают.
наверное всё индивидуально, кто-то и позже ложится и это не сказывается на состоянии волос и вообще организма.
Но у меня когда я вынужден не спать до 2 часов например, то я себя плохо чувствую голова как бы напряжена ,глаза слезятся. Походу поздние засыпания сильно по организму бьют и ага в такие периоды заметно прогрессирует.
и ещё у меня такая ситуация, я начал лысеть в 22 года. До этого у меня в течении года был период когда я засыпал в 5-6 часов утра а просыпался в 3-4 часа дня, причем чувствовал себя не выспавшимся и полностью разбитым, организм полюбому был постоянно ослабленый. И так год продолжалось, скорее всего ага начало уничтожать мои волосы именно по этой причине. Возможно если бы у меня был нормальный режим, то ага пришло ко мне намного позднее.
Ээээ! Ребятишечки! Что дурь всякую пороть! Это просто жуткая нехватка в организме аскорбиновой кислоты, только её в драже в такой ситуации есть абсолютно без пользы. Надо покупать аскорбин в порошке, разводить его, например, в чае и пить. Причём первое время ударными дозами! Это даже на кораблях Христофора Колумба народец от цинги лысел по чёрному! Только в те времена ещё, к счастью, американцев не было и в помине, а потому и нашли без проблем истинную первопричину цинги без заумненьких генетических мистификаций и копеечные методы её решения!
Жрать овощи для компенсации потерь аскорбина - штанов не хватит! Причём не факт, что этот витамин есть в наличии даже в тепличных овощах!