Сыроедение / Вегетарианство / Голодание

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Сыроедение / Вегетарианство / Голодание

Сообщение gudkov »

e2e4 писал(а):
gudkov писал(а):Кстати ты в таком случае можешь слагать с себя полномочия, подмастерья евлади в его экспериментах, всё чистоты эксперимента уже нету, ты теперь минфиновец, с чем и поздравляю :wink:
Ну Евлади ведь шевелюру густую обещает отрастить. А от минфина ее не дождешься. Поэтому если у Пазузу вырастет густая шевелюра, то это будет свидетельствовать в пользу революционной методики Евлади :lol:
С его степень вполне возможно поднять на минфине достаточно густую шевелюру, с условием подключения мина к фину конечно. Не будет дальше дурью маятся, может получить неплохой результат, при хорошей чувствительности к препаратам.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

ты теперь минфиновец, с чем и поздравляю
ну спасибо :)

Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жека2009 »

вообщем от себя добавлю.. Были проблемы с жкт , врач посоветовала 2 недели диеты, воопщем что могу сказать,после этого 2 недельного марафона в ограничениях еды.у меня голова поредела так .что я думал я стану лысым! С чем это связано не знаю,но волос потерял просто не мерено .все ходили ,оглядываясь видя меня в коридоре,перешоптывались.было очень не приятно

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

C подкожной жировой клетчаткой, в которой располагается основная сеть капилляров для питания волос. Не надо её подвергать резкой перестройке и ограничениям.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Жека2009 писал(а):вообщем от себя добавлю.. Были проблемы с жкт , врач посоветовала 2 недели диеты, воопщем что могу сказать,после этого 2 недельного марафона в ограничениях еды.у меня голова поредела так .что я думал я стану лысым! С чем это связано не знаю,но волос потерял просто не мерено .все ходили ,оглядываясь видя меня в коридоре,перешоптывались.было очень не приятно
1. Возможно, следовало дополнить диету различными витаминными комплексами. 2. Также это могло быть связано с быстрой потерей массы тела. http://www.vrg.org/vrgnews/2002jan.htm 3. Есть вероятность, что это не связано ни с вегетарианством, ни с жкт, а с каким-то заболеванием, которое и вызвало такой стремительный облет.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

jettset писал(а):
vovach777 писал(а): думаю о парике-накладке :cry:
Поливаться 2%(про ру молчу) и мечтать о накладке,ну ты даешь. :P
чего ржешь? я думаю о ней. я не мечтаю. 8)

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

e2e4 писал(а):
vovach777 писал(а):нет. нужны гены.
с "запущенного" уровня на нормальный, природный. Но ничего сверх того что ты имел когда-либо эти методики все равно не принесут. Что ты думаешь по этому поводу?
верно. нельзя изменить гены. чего еще сказать? Иммунитет можно. Он приобретается. Иммунитет вообще очень мощная штука. Именно когда косой иммунитет - тогда и все остальное криво.
Я не болею простудами уже год. Когда продуваюсь - проходит за 4-6 часов (от начала симптомов).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А я 3 года не болею. :new russian:

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

gudkov писал(а):А я 3 года не болею. :new russian:
ты пропитался зеленым чаем :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:scratch: кстати очень может быть. Хотя я и раньше болел раз в 1-2 года (грипп), всякими ОРЗ и ангинами не болею вообще в связи с отсутствием миндалин (удалены в детстве, когда чуть не помер от тех самых непрекращающихся ангин), ну и раз года в 3, могу покашлять месяцок-второй (бронхит в связи с тем же отсутствием миндалин, инфекция не задерживается в горле, а сразу туда..., в желудок, ну и иногда на бронхах может зацепица :x )

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Гудков

Простуда поговаривают это не болезнь, а типа испражнений через рот. Ее лечить не надо.

Болеют ессно все. Только сыроеды остро. и короткосрочно. А испорченные медициной и пищепромом люди болеют хронически. вот медики и фармоцевты и рады. вообщем гнилая система у нас. ошибок много в корнях. так глубоко что никто их уже не осознает.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Простуда, это следствие переохлаждения организма. При переохлаждении резко падает иммунитет и всякое гавно, типа стафилакоков, которые например в носоглотке живут у всех и вся и численность которых в нормальных условиях недостаточна для развития симптомов заболевания (фагоциты и прочая наша иммунитетная солдатня просто не дают им размножиться, убивая больше, чем появляется на свет в результате деления) начинают усиленно размножаться, в следствие чего могут проникнуть сквозь деинцефальный барьер, т.е. грубо говоря в кровь, а это уже усе, значит ты заболел. Как сыроедение влияет на активность фагоцитов, лейкоцитов и лимфоцитов в промерзшем организме, я не знаю, скорее всего никак, либо в худшую сторону, т.к. есть постоянный дефицит полноценных белков (животных белков), а значит незаменимых аминокислот и т.п. Я например лопаю все что хочу, при этом почти не болею, отношу это именно к врожденному неплохому иммунитету, если он у тебя хреновый от рождения, то сыроедение, прана и прочие медитации тебе врядли помогут повысить его эффективность, а вот например закаливание в холодной воде, т.е. адаптация твоего организма к холоду без существенного снижения иммунитета, очень даже может помочь...

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Вовачу. "Я не болею простудами уже год. Когда продуваюсь - проходит за 4-6 часов (от начала симптомов)." В принципе, я также как и Гудков ем все и болею редко. Раз в год максимум. Причем, как правило, за 1-2 дня все проходит. "А испорченные медициной и пищепромом люди болеют хронически. вот медики и фармоцевты и рады." Очень многие медики настоятельно рекомендуют есть как можно больше фруктов и овощей. А не рекомендуют они отказаться от вареной пищи лишь потому, что на данный момент не имеется никаких научных исследований, доказывающих абсолютное превосходство сыроедения перед традиционной диетой.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

gudkov писал(а):Простуда, это следствие переохлаждения организма.
энцефалический барьер
энцефал - мозг. не в кровь, а в мозг =) Грамотей :lol:

Ничего не попадает при переохлаждении. Свое родное - хроническое. и бактерии не размножаются на холоде.

Иммунитет у нас у человеком много многоуровневый. Я же говорю запаритесь учить иммунологию.

Сыроедение - это способ заселить дружественную микрофлору на все уровни. начиная с зубов и ....

Это корм для дружественых бактерий. Некоторые их называют видовыми. Микрофлорный иммунитет если хотите.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Завтыкал, конечно же гемато-энцефалический барьер, как впрочем и другие гисто-гематические барьеры, к которым он относиться. http://cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/010/755.htm
Обычно инфекция проникает именно через гемато-энцефалический,хотя возможны и другие варианты. Как только пробит барьер, все ты болен, сразу повышение температуры и прочие имунные реакции организма.
Причем тут размножение бактерий на холоде, я пишу о том,что при переохлаждении, резко падает сопротивляемость организма, а бактерии как размножались, так и продолжают это делать (при общем переохлаждении организма, внутри нас весьма и весьма тепло :lol: ) и чем больше становиться их популяция в этот период,тем выше шанс, что они проникнут,будем говорить через какой либо гисто-гематический барьер и ты заболеешь. Сыроедение тут вообще ни к селу ни к городу. А насчет полезной микрофлоры..., пей кефиру побольше, кишечная флора тебе спасибо скажет, рот ты хрен чем заселишь,там своя флора, которая формируется с детства и которую ты ничем не изменишь, даже пастами с антибактериальными добавками и тем более сыроедением. Кстати удаление миндалин и аденоидов, самый действенный способ коррекции микрофлоры носоглотки, т.е. и то и другое, цепляет на себя кучу всякого инфекционного говна, с целью дабы не допустить это в теже бронхи илегкие, но на деле оказывается наоборот, больше вреда, чем пользы, аццкие гнойные ангины, гнойные гаймориты и т.п. Сыроедение тут опять же ни к селу ни к городу,всеопределяет твоя наследственность. Ты можешь всю жтзнь моркву и капусту с овсянкой жевать и тем не менее болеть каждый месяц по черному, а можешь мясо лопать килограммами и не болеть годами.

Ответить