С его степень вполне возможно поднять на минфине достаточно густую шевелюру, с условием подключения мина к фину конечно. Не будет дальше дурью маятся, может получить неплохой результат, при хорошей чувствительности к препаратам.e2e4 писал(а):Ну Евлади ведь шевелюру густую обещает отрастить. А от минфина ее не дождешься. Поэтому если у Пазузу вырастет густая шевелюра, то это будет свидетельствовать в пользу революционной методики Евладиgudkov писал(а):Кстати ты в таком случае можешь слагать с себя полномочия, подмастерья евлади в его экспериментах, всё чистоты эксперимента уже нету, ты теперь минфиновец, с чем и поздравляю
Сыроедение / Вегетарианство / Голодание
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Сыроедение / Вегетарианство / Голодание
ну спасиботы теперь минфиновец, с чем и поздравляю

вообщем от себя добавлю.. Были проблемы с жкт , врач посоветовала 2 недели диеты, воопщем что могу сказать,после этого 2 недельного марафона в ограничениях еды.у меня голова поредела так .что я думал я стану лысым! С чем это связано не знаю,но волос потерял просто не мерено .все ходили ,оглядываясь видя меня в коридоре,перешоптывались.было очень не приятно
C подкожной жировой клетчаткой, в которой располагается основная сеть капилляров для питания волос. Не надо её подвергать резкой перестройке и ограничениям.
1. Возможно, следовало дополнить диету различными витаминными комплексами. 2. Также это могло быть связано с быстрой потерей массы тела. http://www.vrg.org/vrgnews/2002jan.htm 3. Есть вероятность, что это не связано ни с вегетарианством, ни с жкт, а с каким-то заболеванием, которое и вызвало такой стремительный облет.Жека2009 писал(а):вообщем от себя добавлю.. Были проблемы с жкт , врач посоветовала 2 недели диеты, воопщем что могу сказать,после этого 2 недельного марафона в ограничениях еды.у меня голова поредела так .что я думал я стану лысым! С чем это связано не знаю,но волос потерял просто не мерено .все ходили ,оглядываясь видя меня в коридоре,перешоптывались.было очень не приятно
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
чего ржешь? я думаю о ней. я не мечтаю.jettset писал(а):Поливаться 2%(про ру молчу) и мечтать о накладке,ну ты даешь.vovach777 писал(а): думаю о парике-накладке

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
верно. нельзя изменить гены. чего еще сказать? Иммунитет можно. Он приобретается. Иммунитет вообще очень мощная штука. Именно когда косой иммунитет - тогда и все остальное криво.e2e4 писал(а):с "запущенного" уровня на нормальный, природный. Но ничего сверх того что ты имел когда-либо эти методики все равно не принесут. Что ты думаешь по этому поводу?vovach777 писал(а):нет. нужны гены.
Я не болею простудами уже год. Когда продуваюсь - проходит за 4-6 часов (от начала симптомов).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я 3 года не болею. 

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
ты пропитался зеленым чаемgudkov писал(а):А я 3 года не болею.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Гудков
Простуда поговаривают это не болезнь, а типа испражнений через рот. Ее лечить не надо.
Болеют ессно все. Только сыроеды остро. и короткосрочно. А испорченные медициной и пищепромом люди болеют хронически. вот медики и фармоцевты и рады. вообщем гнилая система у нас. ошибок много в корнях. так глубоко что никто их уже не осознает.
Простуда поговаривают это не болезнь, а типа испражнений через рот. Ее лечить не надо.
Болеют ессно все. Только сыроеды остро. и короткосрочно. А испорченные медициной и пищепромом люди болеют хронически. вот медики и фармоцевты и рады. вообщем гнилая система у нас. ошибок много в корнях. так глубоко что никто их уже не осознает.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Простуда, это следствие переохлаждения организма. При переохлаждении резко падает иммунитет и всякое гавно, типа стафилакоков, которые например в носоглотке живут у всех и вся и численность которых в нормальных условиях недостаточна для развития симптомов заболевания (фагоциты и прочая наша иммунитетная солдатня просто не дают им размножиться, убивая больше, чем появляется на свет в результате деления) начинают усиленно размножаться, в следствие чего могут проникнуть сквозь деинцефальный барьер, т.е. грубо говоря в кровь, а это уже усе, значит ты заболел. Как сыроедение влияет на активность фагоцитов, лейкоцитов и лимфоцитов в промерзшем организме, я не знаю, скорее всего никак, либо в худшую сторону, т.к. есть постоянный дефицит полноценных белков (животных белков), а значит незаменимых аминокислот и т.п. Я например лопаю все что хочу, при этом почти не болею, отношу это именно к врожденному неплохому иммунитету, если он у тебя хреновый от рождения, то сыроедение, прана и прочие медитации тебе врядли помогут повысить его эффективность, а вот например закаливание в холодной воде, т.е. адаптация твоего организма к холоду без существенного снижения иммунитета, очень даже может помочь...
Вовачу. "Я не болею простудами уже год. Когда продуваюсь - проходит за 4-6 часов (от начала симптомов)." В принципе, я также как и Гудков ем все и болею редко. Раз в год максимум. Причем, как правило, за 1-2 дня все проходит. "А испорченные медициной и пищепромом люди болеют хронически. вот медики и фармоцевты и рады." Очень многие медики настоятельно рекомендуют есть как можно больше фруктов и овощей. А не рекомендуют они отказаться от вареной пищи лишь потому, что на данный момент не имеется никаких научных исследований, доказывающих абсолютное превосходство сыроедения перед традиционной диетой.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
энцефалический барьерgudkov писал(а):Простуда, это следствие переохлаждения организма.
энцефал - мозг. не в кровь, а в мозг =) Грамотей

Ничего не попадает при переохлаждении. Свое родное - хроническое. и бактерии не размножаются на холоде.
Иммунитет у нас у человеком много многоуровневый. Я же говорю запаритесь учить иммунологию.
Сыроедение - это способ заселить дружественную микрофлору на все уровни. начиная с зубов и ....
Это корм для дружественых бактерий. Некоторые их называют видовыми. Микрофлорный иммунитет если хотите.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Завтыкал, конечно же гемато-энцефалический барьер, как впрочем и другие гисто-гематические барьеры, к которым он относиться. http://cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/010/755.htm
Обычно инфекция проникает именно через гемато-энцефалический,хотя возможны и другие варианты. Как только пробит барьер, все ты болен, сразу повышение температуры и прочие имунные реакции организма.
Причем тут размножение бактерий на холоде, я пишу о том,что при переохлаждении, резко падает сопротивляемость организма, а бактерии как размножались, так и продолжают это делать (при общем переохлаждении организма, внутри нас весьма и весьма тепло
) и чем больше становиться их популяция в этот период,тем выше шанс, что они проникнут,будем говорить через какой либо гисто-гематический барьер и ты заболеешь. Сыроедение тут вообще ни к селу ни к городу. А насчет полезной микрофлоры..., пей кефиру побольше, кишечная флора тебе спасибо скажет, рот ты хрен чем заселишь,там своя флора, которая формируется с детства и которую ты ничем не изменишь, даже пастами с антибактериальными добавками и тем более сыроедением. Кстати удаление миндалин и аденоидов, самый действенный способ коррекции микрофлоры носоглотки, т.е. и то и другое, цепляет на себя кучу всякого инфекционного говна, с целью дабы не допустить это в теже бронхи илегкие, но на деле оказывается наоборот, больше вреда, чем пользы, аццкие гнойные ангины, гнойные гаймориты и т.п. Сыроедение тут опять же ни к селу ни к городу,всеопределяет твоя наследственность. Ты можешь всю жтзнь моркву и капусту с овсянкой жевать и тем не менее болеть каждый месяц по черному, а можешь мясо лопать килограммами и не болеть годами.
Обычно инфекция проникает именно через гемато-энцефалический,хотя возможны и другие варианты. Как только пробит барьер, все ты болен, сразу повышение температуры и прочие имунные реакции организма.
Причем тут размножение бактерий на холоде, я пишу о том,что при переохлаждении, резко падает сопротивляемость организма, а бактерии как размножались, так и продолжают это делать (при общем переохлаждении организма, внутри нас весьма и весьма тепло