res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение копечик »

marina40 писал(а):ребята научите пользоваться вашей почтой ,хочу ответить на письма и не получается
нажимаете на профиль в правой стороне от сообщения на форуме, например ваш marina 40 там находите "отправить личное сообщение" нажимаете уже на эту ссыку и отвечаете кому хотите
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а):а так как вы меня сейчас оскорбляете и обвиняте в обмане я у вселенной буду просить справедливости и защиты ,так что увидете как быстро к вам вернется ваша лживая энергия
Аххахаах, а к тебе еще не вернулась энергия разведенных тобою лохов, вымазаных лошадиным пометом, красотка? :P :P :P

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

копечик , :thank you: вы спрашивали насчет гнездовой алопессии да помагает в некоторых случаях восстанавливает за 3 месяца ,но во стальних подольше у меня были люди без единого волоска на теле и востановили все вплоть до ресниц и спасибо за поддержку

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

копечик писал(а):а тебе фин с мином что быстрее отращивают? и при этом ты не гворишь что они фуфлло 8) ходя их действие влияния на фоликул уже есть с первого дня
Ты дурак или патологический лох??? Да уже по ее бредням, я так сделаю, что стоять не будет и про вселенную, видно, что прожженная трольчиха и лохотронщица. Хотя конечно из тысячи здравомыслящих найдется десяток-другой, таких как ты и пазузу, которые голову будут гомном мазать, веря любым сказкам :lol: На это такие лохотронщики и расситывают, оттуда пара-тройка лохов, отсюда..., так и набежит деньжат :lol:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Я просто ох%%ваю от беспрецедентности происходящего. Не, у неё талант рассказывать про альпинистов и помёт, однозначно найдутся лохи. Вон, уже в личку кто-то пишет :evil:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

gudkov, я лично против вас нечего плохого не имею ,а вот вы настроены против меня агрессивно ,так что посылаете ,то и сами получите

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а):gudkov, я лично против вас нечего плохого не имею ,а вот вы настроены против меня агрессивно ,так что посылаете ,то и сами получите
Та чего я то, спрашиваю же, от лохов то все назад получила, развеенных? Вон Хуан бедолага, полгода бошку гомном мажет, и толку. Я б на его месте этим самым гомном морду тебе намазал красотка :lol:

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

похоже наш одессит первым её клиентом будет :lol:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

копечик
кстати от фина у меня уже есть первые результаты, появляются маленькие волосики на передней линии роста и на макушке тоже :dance:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

вот здесь сразу стало видно у кого действительно комерческий интерес подсаживать людей на таблетки с серьёзными побочными действиями

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

gudkov писал(а): Ты дурак или патологический лох??? Да уже по ее бредням, я так сделаю, что стоять не будет и про вселенную, видно, что прожженная трольчиха и лохотронщица. Хотя конечно из тысячи здравомыслящих найдется десяток-другой, таких как ты и пазузу, которые голову будут гомном мазать, веря любым сказкам :lol: На это такие лохотронщики и расситывают, оттуда пара-тройка лохов, отсюда..., так и набежит деньжат :lol:
заметь, я к оскорблениям не переходил, то что ты не веришь в это то не значит что этого нет. я помню меня в детстве от самого Рождества Христового ровно год начало черяками обсыпать по всему телу, что мне только не делали и переливание и витамины ну короче все, ничего не помогало пока к бабке не отвели, она пару процедур пошептала там чтото и все как рукой сняло, стех пор ни одного черяка. Конечно ты счас начнешь гнать там типа придурок мнительный, клоун и т.п. ну это твое дело тебе лишь бы попиздеть :D
Последний раз редактировалось копечик 16 май 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

marina40
какой комерческий интерес, о чём ты? финаст за 300 руб можно купить в любой аптеке :lol:
по-моему, это у тебя коммерческий интерес на этом форуме.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

да конечно и потом через 5 лет облысеть и без виагры сексом не заняться,вы бы уж почитали форумы финах после 5 лет применения и попросили бы фотки этих людей, все равно кто хочет иметь здоровые волосы и здоровую кожу будут преобретать Res-Mar

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

копечик писал(а):
gudkov писал(а): я помню меня в детстве от самого Рождества Христового ровно год начало черяками обсыпать по всему телу, что мне только не делали и переливание и витамины ну короче все, ничего не помогало пока к бабке не отвели, она пару процедур пошептала там чтото и все как рукой сняло, стех пор ни одного черяка.
Вот Маринка твои клиенты, кстати тактика правильная. Разлить г-о по форумам рейтинговым, засветиться в гугле (кому интересно можете глянуть, в гугле уже есть ссылы на этот форум, связанные с Маринкиным г-о-зельем, причем на первой странице поиска). А в инете как известно всегда есть процент лохов, готовых купить, что угодно, лишь бы было покрасивше рассказано :lol: Вобщем думаю пора банить эту лохотронщицу, не хватало, чтоб она еще благодаря форуму на первых страницах гугля висела. Счас напишу админам, забанить и зачистить все это "конское гамно" :lol:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Ну есть же % людей, который и Грабовым всяким верит. г-о ПОБЕДИТ ЗЛО! :P :P :P

Закрыто