Модератор: Безволосый Тони
На данный момент прошло 9 дней. Доказательств того, что марина не брезгует пользоваться своим препаратом она не предоставила. Еще стоит отметить, что она 9 дней не выполнает данное ей обещание, выполнить которое куда проще, чем отправить по почте ведро навоза, что позволяет предположить, что и никаких посылок она не высылаетесли я сейчас поставлю фотку с рес-маром на лице ,вы же опять мне не поверите ,поэтому я сниму видео и конечно выставлю здесь
Не загоняй человека в угол, а то вымажется своим же говном от безысходности и в сеть выложит, на фото же непонятно чеи какашки - коровы или человекапока еще не лысый писал(а):Напомню, 29 мая 2010, в 21:31 на просьбу предоставить доказательства того, что марина сама пользуется Рис-мапом, она написала:На данный момент прошло 9 дней. Доказательств того, что марина не брезгует пользоваться своим препаратом она не предоставила. Еще стоит отметить, что она 9 дней не выполнает данное ей обещание, выполнить которое куда проще, чем отправить по почте ведро навоза, что позволяет предположить, что и никаких посылок она не высылаетесли я сейчас поставлю фотку с рес-маром на лице ,вы же опять мне не поверите ,поэтому я сниму видео и конечно выставлю здесь.
Дык, она уже кино пообещалаSurgut писал(а):на фото же непонятно чеи какашки - коровы или человека
А кто говорил об изменении структуры волос на уровне ДНК?marina40 писал(а):так как мы не роботы поэтому от химических препаратов синтетические волосы не вырастут
У меня на работе промышленный робот стоит, надо его полить "химическим препаратом" (минокс имеется ввиду наверное), поди сразу заколосится.так как мы не роботы поэтому от химических препаратов синтетические волосы не вырастут