Новая теория причин облысения по мужскому типу. Кто за?

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

vovach777 писал(а):почему миниатюризация происходит?
Много источников подтверждает идею, да может каждый сам поискать:
"Контактное торможение движения: введение
Нормальные клетки млекопитающих, растущие в культуре, перестают делиться, когда им не хватает свободного места. Описанное явление получило название " контактное торможение ".
... Когда клетки контактируют друг с другом, это ограничивает для них возможность распластываться на субстрате, что ведет к уменьшению скорости синтеза белков, включая триггерные белки, регулирующие клеточный цикл .
В результате концентрация регуляторных белков в клетке падает и происходит остановка клеток в точке рестрикции .... Здесь:
http://humbio.ru/humbio/02022001/cytosk ... 01ac44.htm
почему то все критики замолчали ...

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

evladi писал(а):
vovach777 писал(а):почему миниатюризация происходит?
Много источников подтверждает идею, да может каждый сам поискать:
"Контактное торможение движения: введение
миниатюризация - это типа такое смешное торможение? типа инерции?
смешно.
Последний раз редактировалось vovach777 27 апр 2007, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi
Критики замолчали, потому что ты сам не знаешь, о чем пишешь, а оспаривать бредни, ну нафик, устал уже :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Дубль с ветки "метод Марго и гравитационная теория " :
Главврач писал:
если гипотеза о гравитационной природе облысения верна, то почему не все люди ему подвержены?
Этот вопрос из серии:
Если теория инфекционных заболеваний верна, то почему не все люди заболевают и умирают(не дай бог!)?
Если группа людей питается одинаково, то почему на все могут поднять 100кг или пробежать стометровку за 10 сек?
И много других подобных вопросов.
Ответ главврачу на его вопрос:
Силы гравитации действуют на всех одинаково (пропорционально массе), но противодействие этим силам у всех людей разное и зависит от "наследственных факторов", образа и условий жизни, уровня гормонов и пр.
Более подробно на эту тему в статье "Об андрогенетическом факторе облысения с точки зрения более общей гравитационной теории"
www.sunhome.ru/journal/16496

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Евлади, опять ты со своей гравитацией тут, ну все же уже опровергли, что только можно. Неугомонный ты какойто :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А таких бредней еще поискать надо, евлади срочно удали статью, не позорься :lol:

"На организменном уровне с помощью иммунной системы под контролем центральной нервной системы (ЦНС) происходит защита организма от наступления возможного воспалительного процесса, инфекции. Спасение организма на уровне биосистемы происходит с помощью усиленной работы сальных желез, продуцирующих сальный секрет, обладающий бактерицидным, фунгицидным и вирусостатичным действием. Но из-за нарушенного обмена веществ этот секрет постепенно тоже изменяется в худшую сторону и справляется с задачей не лучшим образом. Возникают прыщи, высыпания, покраснения. Развивается микрофлора, происходит воспаление фолликул, появляется боль при причесывании. Выделения на коже такого больного могут обладать неприятным запахом. Но все же толстый слой сального секрета спасает кожу от чрезмерного высыхания, что в условиях дифицита кровообращения также немаловажно.
Известно, что работа сальных желез включается с помощью фермента 5-альфы-редуктазы 2-го типа, который, взаимодействуя со свободным тестостероном, начинает вырабатывать более агрессивный ДГТ. Со временем нормальный обмен веществ посредством венозного кровяного русла фактически заменяется на упрощенный обмен через кожу с помощью сальных и потовых желез, а также с помощью усиленного шелушения кожи. Появляются известные большинству людей неприятные, но спасительные для жизни, себорейный дерматит и угревая болезнь. Если кожу на голове не лечить и не ухаживать за ней (по-новому), вести обычный образ жизни, то такое состояние будет наблюдаться до почти полного самоуничтожения подкожной клетчатки и волосяных фолликул. По-видимому, не только из-за дефицита капиллярного кровообращения, как такового, или перекрытия дермального сосочка из-за давления, но и напрямую при аварийной работе сальных желез с выработкой высокого уровеня ДГТ происходит (а может быть и не происходит- надо доказать!) непосредственный пагубный контакт ДГТ с дермальным сосочком и матриксом клеточного деления. Фолликулы начинают минимизироваться все больше и больше. Возможно этому процессу «помогают» плотные сальные пробки (комедоны). У кого раньше, у кого позже проявляется блестящая лысина, либо ее проблески. К этому времени, естественно, пропадает острота проблемы и с себорейным дерматитом, и с угревой болезнью. Части «ненужных» органов, если их не спасать, просто исчезли, рассосались. При этом биосистема продолжает свое существование – жизнь спасена."

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Совсем недавно я нашел неявную поддержку в лице проф. доктора наук Назарова В.Т., который также считает, что облысение связано с нарушением кровообращения.
Вот что он пишет в статье "Сила разбуженных мышц".
""В стимуляцию нужно включать и воздействие на апоневроз головы — нечто вроде сухожильного пояса, проходящего под кожей головы и соединяющего лобную и затылочную мышцы по своду черепа. Ведь со временем апоневроз отвердевает и срастается с кожей головы (сверху) и костью черепа (снизу). Он начинает сжимать сосуды головы, затрудняя мозговое кровообращение (часто это одна из причин головной боли — мигрени), а также луковицы волос, что затрудняет их рост. Методами биомеханической стимуляции апоневроз очень легко высвобождается и снова становится подвижным. Налаживается питание мозга и волосяных луковиц, улучшается рост волос. Если бы многим людям, особенно мужчинам, своевременно стимулировали мышцы головы и апоневроз, они не столкнулись бы с проблемой облысения. Биомеханическая стимуляция останавливает этот негативный процесс и даже частично восстанавливает волосяной покров головы.""
http://www.intexim.ru/sience/articles/d ... hp?ID=1078
От себя добавлю. Никаких отчетов по восстановлению волос этим методом я не нашел пока и связаться с Назаровым не удалось. Я считаю, что надо проводить не только продольную биомеханическую стимуляцию ммимических мышц, но и поперечную для сухожильного шлема и всех слоев кожи. Особенно для апоневроза.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Владимир, из уважения к профессору, я уж не буду говорить о том, что мигрень имеет совершенно другую причину, никак не связанную с апоневрозом... Но взгляните еще раз на анатомическое строение апоневроза http://www.it-med.ru/library/a/a_head.htm - если еще как-то привяжем апоневроз к фолликулам в теменной зоне, то лобные залысины анатомически никак не укладываются в зону апоневроза. Но чтобы не было скучно, вы могли бы поискать способ определения границ апоневроза у людей с лобными залысинми и при их отсутствии. Вот как окажется, что при лобных залысинах его (апоневроза) границы совпадают с границей залысин - вот тогда можно будет тему обсудить.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Кому интересен разговор о причинах гравитационного облысения могут познакомиться с ходом дискуссии на форуме молекулярных биологов "molboil" в разделе "Беседа"
http://molbiol.ru/forums/lofiversion/in ... 8-100.html
либо (временно закрыт пока)
http://www.embryology.ru/modules.php?op ... orum=2&125

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

evladi Вы пишете что у Вас есть даже прибор, так вот проведите эксперимент в течении допустим года с этим прибором фиксируя изменения и поверьте мне деньги на массовый выпуск найдуться при положительных результатах

теория хорошо но нужны и практические доказательства
Красота - дорогое удовольствие!

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Может я не имею права давать объявления, но все же рискну.
В случае чего модератор меня подправит.
Сегодня в субботу смотрите передачу про облысение на ТВ-Домашний с 12:10 до 13:00 мск.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

нее..это не катит. 15 минут и всё!

Показали, как ведущему залысины корректировали, со стрипом. Абрамова пригласили. Ну и с физиком по телефону поболтали насчёт гравитационной теории.

Только я не понял в какой клинике пересадку этот ведущий делал.

И девушки в большииих увеличивающих очках меня напугали :lol:

п\с хотя чего ожидать можно...супер новой теории?!)))

ппс Evladi просто проанонсировал своё телефонное интервью, де факто.
It's AWESOME!!!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Точно. И по телеку эту бредятину прорекламировал.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Народ! АХХТУНГ!!!

У меня мысль такая возникла, которая покажется большинству бредовой!
Но так как по жизни Я - АВАНТЮРИСТ :evil: , и постоянно ищу приключений на свою жопу, мне сами понимаете пофиг на мнения даже большинства!

Итак, для начала приведу отрывок из статьи EVLADI.

"Испытание 1. Надо на добровольцах, имеющих склонность к облысению, провести пересадку волос из проблемной зоны в зону гарантированного роста волос. Если процент приживаемости пересаженных волос (за вычетом брака) будет выше, чем процент выживаемости оставшихся в проблемной зоне волос, то этот факт укажет на несостоятельность теории андрогенетической теории. Существующая медицинская теория подразумевает, что в проблемной зоне волосы, а вернее фолликулы, на генетическом уровне запрограммированы на облысение, что, конечно, необходимо проверить.

Испытание 2. То же, что и испытание 1, но дополненное обычной пересадкой из донорской зоны в проблемную зону, т.е. необходимо провести «рокировку», допустим, нескольких сотен волос на нескольких десятках лысеющих добровольцев. Ожидаемые выводы будут аналогичны предыдущему испытанию".

Сейчас я планирую ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ по пересадке волос на февраль 2008 г. Хочу засадить среднюю часть и макушку.

Народ....в общем вы меня поняли :lol:
!!!Во благо всей лысой и лысеющей братии !!! Ради волосатого будущего!!!
It's AWESOME!!!

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Jacky Bravo, скажи, плиз, сколько у тебя денег ушло на первую пересадку и примерную стоимость второй (на твой взгляд)?
Прочитал эту теорию, не знаю, всё имеет место быть. Но это пока всего лишь теория, а верная она или нет - покажет время и испытания (если до них вообще дело дойдёт).

Ответить