Это называется реклама. Она почти всегда бесплатна. За нее еще и бабки платят тот, кто рекламу дает. И это запрещено форумом. вот и все.e2e4 писал(а):Но что в этом криминального? Пока что она ничего не требует за свой продукт, следовательно, то, что здесь происходит, нельзя называть рыночными отношениями (какими бы красивыми названиями Марина не нарекала лошадиный навоз и смесь трав).
res-mar вернет волосы
Модератор: Безволосый Тони
- AlexTheBest
- Постоянный
Re: res-mar вернет волосы
"у людей с полной лысины в любом возрасте вырастали косы, все-равно будут пользоваться продуктом xxx. супер маааазь, на генном уровне все отрастит." разве не ее рекламные лозунги???
Алекс! Она не продает свой навоз, значит и рекламой это не считается. Реклама - это по определению информация, распространяемая для продвижения конкретного продукта на рынке, а рынок - это абстрактное место, где происходит обмен продуктов на деньги либо продуктов на продукты. Марина ни с кого денег и продуктов взамен не требует, следовательно, все, что там она рассказывает, это не реклама. Это первый пункт.
А второй пункт состоит в том, что в любом случае никто от этого не пострадает, а возможно кто-то извлечет пользу. Это воля конкретных людей мазать этим лошадиным навозом, и никто не ущемляет наши с тобой интересы! Что плохого в том, если кому-то этот навоз поможет? Ситуация, при которой сразу банят и закрывают тему, может породить так называемую ошибку первого рода (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ошибки_пер ... орого_рода): ложную тревогу, не пропускающую информацию, которая потенциально может принести кому-то пользу. Volosy.com тем и замечателен, своим либерализмом, при котором каждый может найти огромный объем информации и выбрать то, что ему нужно.
А второй пункт состоит в том, что в любом случае никто от этого не пострадает, а возможно кто-то извлечет пользу. Это воля конкретных людей мазать этим лошадиным навозом, и никто не ущемляет наши с тобой интересы! Что плохого в том, если кому-то этот навоз поможет? Ситуация, при которой сразу банят и закрывают тему, может породить так называемую ошибку первого рода (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ошибки_пер ... орого_рода): ложную тревогу, не пропускающую информацию, которая потенциально может принести кому-то пользу. Volosy.com тем и замечателен, своим либерализмом, при котором каждый может найти огромный объем информации и выбрать то, что ему нужно.
- AlexTheBest
- Постоянный
она собирается выходить на рынок и писала что япошки уже вышли на рынок.Алекс! Она не продает свой навоз, значит и рекламой это не считается.
Реклама — процесс донесения информации от рекламодателя до целевой аудитории посредством медиа-каналов или иными способами.
В этом же разделе есть, к примеру, тема "BAWANG". Очень даже может сойти за рекламу, но ведь его не закрывают! В процитированном тобой определении термин целевая аудитория сужается до своего рыночного значения, следвоателньо, опять речь идет о рынке. А Марина что бы там не собиралась сделать пока что ничего не продает. И против этого факта ничего не выдвинуть. То, что она невежественна, это другой вопрос: на то этот раздел и трешевый. Если кто-то хочет читать про финаст, он зайдет в финаст, если про минокс, он зайдет в минокс, а если хочет мазаться лошадиным навозом, то зайдет сюда, и я не думаю, что человека следует лишать прекрасной возможности обмазаться дерьмом и ждать чуда. Все абсолютно довольны и ничьи интересы не ущемлены.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ПРОДАЕТ ОА СВОЙ НАВОЗ МЛЯ!!!! Шахматист, ты эту фразу не видишь или видеть не хочешь??? Я это цитирую уже второй раз!marina40 писал(а):все равно кто хочет иметь здоровые волосы и здоровую кожу будут преобретать Res-Mar
Насчет поисковиков, нате:
http://www.google.ru/search?q=%EC%E0%F0 ... 5%E5%E2%E0
красуется на первой странице гугля, настрать то она успела не только в экспериментальных методах, а в других ветках тоже. Она еще и раковым больным пытается свое г-о втюхать

Схему лохотрона "почтовые расходы" и т.п. я уже описывал. Меня вообще удивляет, что некоторые тутошие обсуждальщики пытаются представить ее этакой невинной дурой, которая всегото хочет, чтоб пара человек намазали бошку лошадиным дерьмом, и большего счастья ей в жизни не надо

Банить эту гадость надо, я поначалу решил, что скмасшедшая типа евладика. Но тут уже за рамки выходит.
Баванг никто тут не пеарил, чел просто спросил че это такое, ему ответили, что лохозелье, на этом вопрос был закрыт. Разницу видеть надо.
Гудков, вот смотри, есть утверждение "все равно кто хочет иметь здоровые волосы и здоровую кожу будут преобретать Res-Mar", но ведь из этого утверждения не следует, что "ПРОДАЕТ ОА СВОЙ НАВОЗ МЛЯ!!!!" Из этого следует, что она претендует называть лошадиный навоз сокращением из своего имени и фамилии, считает его средством номер один против облысения и в будущем будет продавать его. Она нигде не написала, что продает его здесь и сейчас участникам форума. Следовательно, любая пропаганда этого навоза не может считаться рекламой. То, что она его так нагло и откровенно пропагандирует, говорит лишь о ее невежественности. Рекламщики, кстати, действуют гораздо тоньше, примерно так, как тот чел из темы BAWANG: зашел так без палева оставил сообщение о продукте и все - больше его никто не видел. Я не говорю, что тот чел - сто процентов рекламщик, но, если сделать модерацию чересчур строгой, можно сделать ошибку первого рода, то есть поднять ложноположительную тревогу и объявить рекламщиком и того чела и вообще всех вокруг. Но только к чему это? Никто не нарушает ничьих интересов. Я пользуюсь алераной, ты минфином, а кто-то пускай обмазывается навозом. Что в этом плохого? Да, я признаю, что ей следует вести себя более адекватно, но закрывать тему - это неправильно. В конце концов, можно было бы точно также создать тему Ресмар и обсуждать в ней достигнутые успехи. Это же не запрещено. Как и не запрещено создавать тему Баванг и обсуждать достигнутые успехи. Темы про миноксидил и финастерид находятся в соответствующих разделах, а темы про ресмар и баванг могут находиться в этом разделе, и каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Поэтому, зачем нервничать, не понимаю.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сколько людей страдают от "народных целителей", которые лечат уриной и перекисью внутрь? Да, тут фигня, гамном бошку намажешь - от этого точно не умрёшь, подумаешь, просто потеряешь деньги и время

Почитай раздел про лохоклиники. Короче, тут и вправду надо меры принимать, т.е. банить и посты её тереть. Убалтывать она умеет, начиная издалека - кто-то на это купится, а она будет лохоприбыль считать.e2e4 писал(а):Алекс! Она не продает свой навоз, значит и рекламой это не считается. Реклама - это по определению информация, распространяемая для продвижения конкретного продукта на рынке, а рынок - это абстрактное место, где происходит обмен продуктов на деньги либо продуктов на продукты. Марина ни с кого денег и продуктов взамен не требует, следовательно, все, что там она рассказывает, это не реклама. Это первый пункт.
Я признаю, что направление темы, которое задала Марина, очень даже рекламоподобное и не совсем адекватное. Но если эту тему закроют, я уверен, что не будет ничего противозаконного, если экспериментирующие участники или сама Марина (если сможет адекватно постить) создадут тему "Ресмар" в этом же разделе, где они без пропаганды и агитации смогут обсуждать успехи и неудачи навозной терапии. Или в противном случае нужно сносить вообще весь экспериментальный раздел. Но если уж в рамках volosy.com имеется такой раздел, то это совершенно нормально, если невежественные или же отчаявшиеся люди смогут найти себя в нем и делиться соответствующим опытом: лечения вегетарианством, балаямом, гравитационным массажем, лошадиными навозом и так далее.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
пускай модеры переделают тему "ресмар" и далее все упоменания на "навоз с травками" ну или как то помягче. Тогда все вопросы о рекламе сразу отпадут
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
моразм крепчает, форум уже весь превратился в лошадиное дерьмо, и не из-за марины и евлади..
Тех же, кто собирается принимать участие в эксперименте, хочу вернуть с небес на землю и напомнить, что фактически представляет собой Маринино зелье. Как многие могли заметить, речь все время шла о лошадином навозе. Это не случайно и, по всей видимости, не далеко от истины, поскольку Ресмар является смесью из лошадиного навоза, масел, травок и морской соли (http://www.wikipatents.com/JP-Patent-20 ... ening-hair). У Марины нет никаких специальных лабораторий - продукт она готовит в домашних условиях. На этом видео http://www.youtube.com/user/Elenasms#p/u/2/kKfK2i5GXUA можно увидеть Марину за этим наукоемким занятием (на 1:15 ей помешали звонком в дверь, из-за чего Марине пришлось прервать сей увлекательный процесс). Марина не заканчивала ни медицинский, ни фармацевтический ВУЗ и о медицине знает только из краткосрочных курсов по физиотерапии. Марина не провела ни одного серьезного исследования, доказывающего эффект от применения ее зелья. У Марины нет опыта ни одного успешного случая вылечивания андрогенетического облысения. Однако все это не останавливает ее от экспериментов над людьми и она уверена, что в конечном счете сможет вылечить не только облысение (любого генеза и на любой стадии), но и рак, причем уверенность эта подогревается не скрываемыми ею фантазиями о будущем сотрудничестве с косметическими компаниями и массовом продвижении продукта на рынок. Марина также считает, что распространению ее средства мешает фармацевтическая мафия и некоторые заинтересованные в коммерческом отношении участники форума. Добавлю еще, что науке на сегодняшней день ничего не известно о чудодейственных свойствах лошадиного навоза и других ингредиентов, входящих в состав Марининого средства. Более того, никто не может дать гарантию, что Маринино средство не навредит здоровью. Поэтому настоятельно рекомендую решившим принять участие в эксперименте еще раз перечитать это сообщение и еще раз хорошенько подумать. И не стоит сбиваться с толку той уверенностью и безапелляционностью, с которыми Марина гарантирует положительный результат от своего препарата: уже давно известно, что безграничная уверенность идет рука об руку с невежественностью и коммерческим интересом, тем более если высказывания Марины подтверждают как первое (невежественность), так и второе (коммерческий интерес).
Последний раз редактировалось e2e4 16 май 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да меня больше беспокоят, не лохи, которые купятся, а наглое использование форума, в качестве рекламной площадки, ссылку на гугль я уже дал. Можно конечно потереть весь ее бред в тематических ветках и оставить только тут, благо отсюда в поисковики ничего не просочится. Но стоит ли овчина выделки? Судя по всему миссия бота выполнена, в поисковиках еще сколько то все это дело провисит, пока модеры появятся или админ почешется. Обычно рекламные тролли подобные этому не активничают на каком то одном форуме более 1-3 дней, дело сделают и исчезают, если раньше не забанят. Так что думаю оставим жизнь данной темы на усмотрение администрации, ну а тематические ветки надо почистить срочно.
e2e4, из твое вышестоящего сообщения я бы убрал все слова "верит", верить она может только в дураков, которые поведутся на ее сказочный бред и принесут ей денег. А то с таким же успехом можно сказать, что владельцы АМД или Антека верят, что их мезо и разноцветные притирки неизвестного состава могут обернуть вспять облысение любых стадий и генезов. Надо отличать, материальную заинтересованность, от чистого альтруизма. В этом случае альтруизмом и не пахнет, про "будут приобретать" уже сказано
Вот тотже евлади, вроде сначала показался, этаким дурачком, помешанным на своей теории, а потом выплыло, что вся эта байда затеяна с целью наладить производство вакуумных помп и извлекать прибыль и этого
Но он еще сосунок, по сравнению с профессиональными лохотронщиками, типа марины этой.
e2e4, из твое вышестоящего сообщения я бы убрал все слова "верит", верить она может только в дураков, которые поведутся на ее сказочный бред и принесут ей денег. А то с таким же успехом можно сказать, что владельцы АМД или Антека верят, что их мезо и разноцветные притирки неизвестного состава могут обернуть вспять облысение любых стадий и генезов. Надо отличать, материальную заинтересованность, от чистого альтруизма. В этом случае альтруизмом и не пахнет, про "будут приобретать" уже сказано

Последний раз редактировалось gudkov 16 май 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- AlexTheBest
- Постоянный
нет ничего удивительного в том, что ты вбил в гугл ее имя и фамилию и первой же ссылкой оказался ресурс с ее именем и фамилией. =)gudkov писал(а):Да меня больше беспокоят, не лохи, которые купятся, а наглое использование форума, в качестве рекламной площадки, ссылку на гугль я уже дал. Можно конечно потереть весь ее бред в тематических ветках и оставить только тут, благо отсюда в поисковики ничего не просочится. Но стоит ли овчина выделки? Судя по всему миссия бота выполнена, в поисковиках еще сколько то все это дело провисит, пока модеры появятся или админ почешется. Обычно рекламные тролли подобные этому не активничают на каком то одном форуме более 1-3 дней, дело сделают и исчезают, если раньше не забанят. Так что думаю оставим жизнь данной темы на усмотрение администрации, ну а тематические ветки надо почистить срочно.
Гораздо хуже, когда в гугл вбиваешь "причины облысения" или еще чего нибудь и вылезает сплошь гравитационная теория, которая шагает по планете
Гудков, если не смыслишь в seo, поисковой оптимизации и интернет-рекламе, то закрой чердак и не воняй. Рекламирует она продукт! Первая страничка в результатах поиска!
Ты чего совсем болван? Ты запрос видел, по которому выплывает это первое место?
Это ее имя и фамилия. Если ты совсем осел, то поясню, что результат является весьма релевантным запросу. Этот запрос привел на ее сайт 0,3 человека, из которых половина заинтересованных в лечении рака. А сам запрос ввело 2 человека: ты и я.
Торги, реклама и лохотрон. Какая реклама? Она предлагает попробывать свою мазь. Лохотрон основывается на том, что тебе впаривают что-то попробывать за деньги перед тем как ты поймешь, что это не работает. Тут же тебе предлагают попробывать бесплатно, оценить результат. Ты платишь за доставку (щас она еще почтовые расходы всем оплачивать будет!).
А то, что на форуме упоминается про фин, мин, пересадки, алераны, дермароллеры, то это не реклама? Ведь никто форуму за это не заплатил!
Пусть это будет лохотрон и меня жестко разведут на $10-20, думаешь кому-то жалко эти копейки?
Я попробую и отпишусь, можешь не переживать за бедненьких лохов.
Закрыть ветку, забанить Марину. Зачем? Я тебя не узнаю, Гудков, и других постоянных пользователей. Здесь же на форуме полнейший повсеместный нудизм, впервые за пару месяцев что-то интересное проявилось. А тут закрыть тему, да еще и в эксперементальном разделе, который могут читать только зарегестрированные пользователи!.

Торги, реклама и лохотрон. Какая реклама? Она предлагает попробывать свою мазь. Лохотрон основывается на том, что тебе впаривают что-то попробывать за деньги перед тем как ты поймешь, что это не работает. Тут же тебе предлагают попробывать бесплатно, оценить результат. Ты платишь за доставку (щас она еще почтовые расходы всем оплачивать будет!).
А то, что на форуме упоминается про фин, мин, пересадки, алераны, дермароллеры, то это не реклама? Ведь никто форуму за это не заплатил!

Пусть это будет лохотрон и меня жестко разведут на $10-20, думаешь кому-то жалко эти копейки?

Закрыть ветку, забанить Марину. Зачем? Я тебя не узнаю, Гудков, и других постоянных пользователей. Здесь же на форуме полнейший повсеместный нудизм, впервые за пару месяцев что-то интересное проявилось. А тут закрыть тему, да еще и в эксперементальном разделе, который могут читать только зарегестрированные пользователи!.
никогда не думала ,что вера в доброе ,хорошее ,исцеляющее считается невежеством ,другое в патенте есть такие травы как алоэ вера ,календула,береза ,сахаренья ,кардо марьяно ,броте санаория все ето готовиться на оливковым и подсолнечном масле ,также присутсвует морская соль ,которая в дальнейшем смешивается с продуктом ,вообщето японцы и другие медики мою смесь называет микстурой,кстати на этой странице на 22 страницах выложено все исследование ,так вот некоторые травы приготовляются очень долгим путем ,одну траву надо ждать готовности почти 9 месяцев ,так что дома я не делаю препарат, только в первые годы изобретения и то пришлось снимать отдельное помещение ,а то что вы видели на видео ,так это соль и масло подогревается а потом только смешивается с рес-маром ,понятно для чего нужна соль притом крупного помола она делает пилинг и небольшие ранки ,куда свободно поступает рес-мар оздаравливает кожу и спокойно очищает от себорийной пробки и начинают выходить три типа волос ,всрослый волос,который сидел под себорийной пробкой ,тонкий волос и пушковой волос ,который выходит как защитная реакция кожи на внешний раздражитель ,в этом участвует морская соль ,и еще если кто -то думает что я нуждаюсь в пиаре ,притом не очень хорошим для меня и моего продукта ,я что думаете совсем дура ,я здесь для другого ,я могу показать на любом лысом как растут волосы ,здесь надо сказать честно на шрамах и ожогах волосы не растут