Моя теория андрогенного облысения и лечения
Модератор: Безволосый Тони
Re: Моя теория андрогенного облысения и лечения
еще есть мысли и не понятки про ага,почему думают про чувствительность этих волос к дгт если это так то почему лысеем мы не в один миг и не все сразу чувствительные выподают и истончаются я например 10 лет,то почему в них чувствительность появляется не сразу а постепенно,выпали бы сразу и может быть тогда я и поверил в их чувствительность.а тут то со стороны челки быстрее редеет,то на макушки быстрее то на висках.может быть тогда чувствительность какая нить развивается в мышцах,тесто и дгт увеличивают и их силу и объем мышц и постепенно сильнее и сильнее спазмируются,как бы тренируются и от этого еще больше укрепляются уже не в раслабленном состоянии,а в состояние спазма как бы они спазмируются.и сила спазма не перетягивает силу растяжения,т.е расслабления.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Тут многие делают и упражнения и массаж как дополнительную поддержку.LESHAn писал(а):а никто не пробовал качать мышцы скальпа?у меня например усиливалась линька от этого и те волосы не востановились после так же и от массажа.
Хуже от них никому не стало.

но и лучше тоже.
зачем ее еще сильнее качать,тогда можно тестостероном накачать ее еще сильнее.а принимают фин,который или тормозит ее накачку или расслабляет ее.минокс тоже не качает ее а расслабляет что и проивляется в расслаблении сосудов.
почему женщины меньше подвержены чем мы,у них мышцы слабее развиты из за того что у них мало тестостерона.поэтому их гормоны делают их слабее например- прогестерон и эстроген.и их прием а не прием тесто тоже им помогает для роста волос.
почитай в поиске что делает прогестерон например при спазмах,раслабляет,а не напрягает.
и он тоже конечно
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Массаж помогает снять спазм мышц.
и в твою теорию вписывается.

почему тогда чела от минокса и от фина не очень растет,а на макушке помагает,думаю потому что ты чаще хмуришься и напрягаешь мышцы лба и они тренируются,что еще больше усугубит положение,а мышцы затылка и мышцы висков слабее развиты.можно попробовать мин еще в эти мышцы втирать,а не сверху лысины мазать.тоже надо испробовать чет я не помню чтоб кто то писал что так пробовал.
помогать он может только при хорошей клетчатки подкожей,так как разбивает ее,но когда она постепенно истончилась,от массажа она еще больше улетучится.массаж действует на липолиз,жир уходит,а он нужен как амортизатор между мышцами,сосудами и они еще больше сжимаются между собой и еще сильнее спазмируются сосуды.
почему говорят что лысеют в основном люди умные и много думающие,они напрягают мозги и мышцы лба автоматом напрягаются.
например при спазме волосы встают дыбом например от холодной воды,почему,да потому что их мышца сократились вот и подумай есть у тебя волосы на голове которые торчат как бы,если есть то это спазм мышц самих волос,они постепенно истончаются и выпадают и это не их направление роста,конечно если волосы в детстве были не ежиком.это спазм и уменя на челке например раньше вниз росли по росту волос,то теперь почему то вбок,а раньше я их зачесывал в другую сторону.если нет то обысение вызвано спазмом где то или в мышцах сосудов волос и головы или в самих мышцах головы.вывод снимай спазм,т.е напряжение мышцы и заметишь рост.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ты не обращал внимания, что у агашников на последней степени волосы растут только на висках, затылке и иногда спереди маленький островок, как раз там где располагаются мышцы?
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
замечал конечно,но это еще больше подтвержает,что ток крови через эти мышцы теряется и мышцы сушат подкожную клетчатку там-от перенапряжения и питательные вещества слабо проходят дальше, т.е выше как в случае и при сильном тонусе матки у женщин,почему привел такой пример,да потому что на сайтах об этом подробнее написано чем про другие мышечные тонусы и помогают там препараты с таким же действием что и в нашем случае.
у меня кстати частенько головные боли от напряжения и волосы еще больше выпадают после таких эпизодов.понаблюдай,может и у тебя такие есть симптомы.