дополнительные препараты
Модератор: Безволосый Тони
дополнительные препараты
Прошу немного внимания.
В данный момент, и на протяжении уже 2-х лет пользуюсь миносидилом и финастеридом. Результатов почти нет, но ухудшения не замечались. Хочу поинтересоваться у профессионалов. Какие препараты можно принимать дополнительно к двум перечисленным выше. Может какие нибудь витамины или гели, слышал ещё про расческу.
Прошу, высказывайтесь.
В данный момент, и на протяжении уже 2-х лет пользуюсь миносидилом и финастеридом. Результатов почти нет, но ухудшения не замечались. Хочу поинтересоваться у профессионалов. Какие препараты можно принимать дополнительно к двум перечисленным выше. Может какие нибудь витамины или гели, слышал ещё про расческу.
Прошу, высказывайтесь.
Re: дополнительные препараты
Ммм,думаю,что то,что не стало хуже - нельзя называть отсутствием результатов.Понятно,что тебе хочется заколоситься,как в детстве,но этого не будет,от препаратов,с этим надо смириться.Что ты хочешь услышать,какой-то секрет,что осталось какие-то витамины добавить - и всё попрёт? Только пересадка может кардинально твой внешний вид изменить.Тебе щас могут массажев насоветовать,дустов всяких,от клещей,но этим ты ситуацию не изменишь точно,не жди чуда.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Так тебе и 10% результата не дал?Из того что помощнее Xandrox 15%+.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Denisovvv, ну и радуйся, что ухудшений нет, если даже просто держится, то что есть, это уже неплохо. Ну а если так охота посмотреть, действуют ли на тебя препараты, нууу..., отмени оба и через годик увидишь, каким ты должен сейчас быть + 1 год 
Больше советовать тебе нечего, кроме вон как джетсет пишет, крутозабадяженного минокса, но оно тебе надо, если и это держит? Витамины и прочее роли не играют, можешь лопать для общего хорошего самочуствия, нарасти от них ничего не нарастет

Больше советовать тебе нечего, кроме вон как джетсет пишет, крутозабадяженного минокса, но оно тебе надо, если и это держит? Витамины и прочее роли не играют, можешь лопать для общего хорошего самочуствия, нарасти от них ничего не нарастет

в яблочко - то что нет ухудшения - уже класный результат!
витамины и массажи - шняга! наслаждайся тем, что имеешь!

витамины и массажи - шняга! наслаждайся тем, что имеешь!

Ну а с тех кто на фине сидит - принимаете какието витамины? так в нети можна найти там Organic Zinc (Органический цинк), Zincaps (Цинкапс)... ну там и цены! Ну а так в аптеке можна найти? Или ето просто трата денег? Только фин и минокс реально помогают, и ненадо париться? (в моем случае только фин)
сам спросил, сам ответил!Ostap1 писал(а): Только фин и минокс реально помогают, и ненадо париться? (в моем случае только фин)

вобще есть еще цинктерал, который стоит копейки - ел его несколько лет, толку 0!

пойми, у тебя выпадают волосы не из-за нехватки витаминов, а из-за АГА!

А при себорее?
Себорея и ага между собой мне кажеться не повязаны. Есть знакомые как и среди парней так и девушек у которых уже примерно на следующий день жырнеют волосы, но залысин вообще никаких и пореденение тоже. Только мыть приходиться каждый день. А вот если у тебя залысины, а ёще и волосы жырние - ето смотрится некрасиво
Себорея и ага между собой мне кажеться не повязаны. Есть знакомые как и среди парней так и девушек у которых уже примерно на следующий день жырнеют волосы, но залысин вообще никаких и пореденение тоже. Только мыть приходиться каждый день. А вот если у тебя залысины, а ёще и волосы жырние - ето смотрится некрасиво

это смотрица, извиняюсь, пестец как.. вчера второй день не помыл голову, и вечером акуел. - волосы жирные и просто одни просветы, мляOstap1 писал(а):А при себорее?
А вот если у тебя залысины, а ёще и волосы жырние - ето смотрится некрасиво

Ну так как кто бориться с себореей?
Поменьше жирного жр.. извиняюсь кушай) и низораль. Вроде уже тысячу раз гвоорили... можешь ещё к врачу сходить,где то слышал,что если жирность сильная,то почки.. но это из области слухов)
п.с. вам не кажется что моя аватара на др. Волкова похожа,только лысого?
п.с. вам не кажется что моя аватара на др. Волкова похожа,только лысого?

нет, 10 процентов я не пробовал ещё.
Сейчас и уже месяца 3-4 сижу на 2%.
Хочу попробовать сразу 25, потом перейти на 10,
и спуститься на 5%, может погуще будет !
как думаете ?
как думаете ?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Так что ты на 2% полностью волосы восстановить хочешьDenisovvv писал(а):нет, 10 процентов я не пробовал ещё.
как думаете ?

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
где ж его приобрести, не подскажите ?jettset писал(а):Так что ты на 2% полностью волосы восстановить хочешьDenisovvv писал(а):нет, 10 процентов я не пробовал ещё.
как думаете ??Самый мощный Xandrox 15% (у мну такой),вот с него и начинай.Попробовать -это юзать не менее 3 месяцев,чтоб наросло.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну вот че ты советуешь. А что парень будет делать, если конторка не дай бог накроется, которая ксандрокс бодяжит, самому, чтоли минокс потом в ступке толочь? Емуж после 15% уже не на что переползать будет.jettset писал(а):Самый мощный Xandrox 15% (у мну такой),вот с него и начинай.Попробовать -это юзать не менее 3 месяцев,чтоб наросло.