Новый топик

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Новый топик

Сообщение jettset »

Primordial набирает группу для испытания нового топика на основе натуральных в-в:аденозина,ниацина и куча всего завернутого в липосомы.Инфа - http://www.primordialperformance.com/vb ... -eric.html,еще инфа и как вписаться http://www.primordialperformance.com/vb ... trial.html.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Новый топик

Сообщение gudkov »

джет ты прям помешался на липо-наносомах, им сто лет в обед и никакого прорыва тут нет, успокойся уже

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Мне это сейчас не нужно,меня с нано прет.Это будет полезно для тех кто боится "химии",а таких много.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Честь по чести, этими липосомами, еще с середины 90-ых Лореальская реклама плешь проела :x Крема с липосомами и т.п., все это маркетинг, типа шварцкопфсовского шампуня предотвращающего потерю волос у мужчин :lol: Был бы от них какойто большой толк, думаю все бы уже и минокс с ними бадяжили и другие топики, а так смахивают на ситуацию, когда ребята увидели старый рекламный ролик и подумали, а че бы и нам про липосомы не зачесать, авось покупать лучше будут :wink:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Я вижу ты серьезно подошел к вопросу,все пробовал,везде бывал.Не знаю что там у лореаль.В спектрал и нано ms на 1г 1-10 триллионов липосом,которые можно назвать нано,у дешевых аналогов их сотни тысяч раз меньше,и эффективность соответствующая.И на кой спрашивается кто-то будет тратить деньги на дорогой мощный минокс,если он растет и удерживает дешевым киркландом.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А про трилионы липосом, это сами изготовители наноминокса говорят или ктото независимый изучал их содержание в этом продукте, вот ключевой вопрос 8) Писать можно и про квадрильоны и про квинтилионы, а на самом то деле, сколько, если вообще таковые там имеются :wink:
Блин, ну если бы даже теоретически липосомы значительно поднимали эффективность проникновения препарата, то нашлось бы немало серьезных фарм компаний, желающих на этом подзаработать, а так кроме как в рекламе ксметики, про крема с липосомами, в серьезной фарминдустрии про них ни слова...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

млиа, где противнеги финастерида!? давайте записывайтесь! чо очковать то!!

Ответить