Балаям

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

e2e4
Заглянул
Заглянул

Балаям

Сообщение e2e4 »

http://www.youtube.com/watch?v=T8Yf5lAhYkw
Кто что слышал по поводу этого? :lol: :lol: :lol:

Для тех кто не в ладах с инглишом, резюмирую: нужно приставлять друг к другу ногти соответствующих пальцев левой и правой рук и тереть их; в день так надо делать часа полтора; через 3-4 месяца ваша голова покроется густой шевелюрой; методика называется "балаям". Придумал ее этот индус, который на видео; говорит, что это древняя йогская практика, которую он слегка модифицировал; пропагандой занимается не корысти ради, а справедливости для. Что же это: очередной стеб над лысыми или революционная методика?

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Балаям

Сообщение pazuzu87 »

вот это реально жесть. Тип пишет, что когда он так делает, то у него голова начинает болеть. Как это вообще связано непонятно

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

а нашел:
Q.7 Why / How balayam works in growing new hairs.

A. There are nerve endings beneath fingernails. When fingernails are
rubbed together, these nerves are activated to produce new hairs. This is
just the basic explanation but more work on this aspect is required to be done.
At this juncture the world should accept that yes, balayam is effective in
regrowing new hairs. But why it happens that is yet to be fully understood.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Кстати от одного чела - сотрудника моей матери слышал, что именно этот метод ему помог избавится от выпадения волос, хотя ему под 50 и не намека на АГА, видемо праведный страх, самовнушение и руки занять нечем.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Пушистик писал(а):Кстати от одного чела - сотрудника моей матери слышал, что именно этот метод ему помог избавится от выпадения волос, хотя ему под 50 и не намека на АГА, видемо праведный страх, самовнушение и руки занять нечем.
:lol: А у меня другая теория на этот счет. Наверное у него какой-нибудь временный облет был, стресс какой-нибудь и т.д., а, как начал этой ерундой заниматься, волосы уже сами по себе начали расти; т.е. чисто по времени совпали эти два обстоятельсвта, но не по причинно-следственным связям. Потому что у меня такое ощущение, что при АГА плацебо, самовнушения и прочих чудес не бывает :? :(
pazuzu87 писал(а):вот это реально жесть. Тип пишет, что когда он так делает, то у него башка начинает болеть. Как это вообще связано непонятно
Про головные боли, давление и прочее это дря реалистичности :lol:

Вообще, что самое интересное, у меня так и чешутся руки заняться этим идиотизмом. До чего АГА не доведет :lol: :lol: Раньше бы я просто поржал, а сейчас пытаюсь даже для себя оправдания найти, типо не такой уж и бред и т.д.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

а я вчера поделал минут 5, голова не болела, значит давление не поднялось

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

pazuzu87 писал(а):а я вчера поделал минут 5, голова не болела, значит давление не поднялось
Смотрю ща по соседней теме, ты же вроде в гравитационном эксперименте участие принимаешь, разве можно тебе тогда балаямом баловаться, а то мало ли вдруг поможет, а потом на гравитацию спишете, а балаяму шиш :lol:
А по теме я таки вчера не сдержался и погряз в этом :lol: Вчера перед сном минут 30, сегодня минут 40. Посмотрим, что через месяца три со мной балаям сделает. Правда, так и хочется самому себе за эту ересь подойти и :punish: :lol:.

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

я вообще во всем участвую: могу на голове постоять, щеткой массажировать, пылесосить по ГТО. Мне не важно, что там поможет, главное чтоб помогало.

А балаям это даже для меня экстрим :lol:

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Ну что ж, тогда удачи тебе с экспериментами, реально всей душой за них болею, особенно за эту гравитацию Евлади, вроде чел физик, толков плюс более или менее убедителен в теории, посмотрим только, что практика покажет, надеюсь, густую шевелюру! В будущем может тоже подключусь, но пока мин + балаям :) , а если эффект будет, то буду потом последователям этого индуса рассказывать, как космические коробли бороздят просторы вселенной и что шевелюру я отрастил только благодаря балаяму, а про мин скромно умолчу :lol: :lol: :lol:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ну как успехи??????

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

К сожалению, я слишком быстро взял себя в руки, и эксперимент с балаямом завершился, так и не успев толком начаться.

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

А вообще есть ещё такие чудаки, типа меня, которые занимаются этой ересью? Я как прочитал так сразу начал :lol: . Пока результатов нет :acute:

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

пока еще не лысый писал(а):Слабак)
Да, видимо, у меня нет воли йога :)
Басенник писал(а):А вообще есть ещё такие чудаки, типа меня, которые занимаются этой ересью? Я как прочитал так сразу начал. Пока результатов нет.
Кстати, одна из тех вещей, которая демотивировала меня, это наличие отрицательных отзывов в ветке с видео. И ты тоже получается уже месяц балаямишь, а результата к сожалению нет. Еще подозрительно то как этот индус всем там отвечает. Его кто нить спросит типа есть сомнения и т.д., а он им как мантру одно и то же повторяет, неестественно звучит даже, почитай, поймешь, что я имею в виду, такое ощущение, что это кто-то стебется просто или психологический эксперимент над бедными агашниками ставит: типа вон смотрите до чего ага людей довести может.

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

e2e4, я читал, что он там пишет, Типа: "Верьте мне! У меня нет доказательствв (фото и т.п.) но вы всё равно верьте мне! Делайте балаям и у вас вырастут волосы!" Забавно конечно звучит :)
Собственно он ничего не продаёт, не впаривает за денюшку, а потереть ногти, пока едешь в транспорте на работу или смотришь киношку мне не обломно.

Ответить