Сыроедение / Вегетарианство / Голодание

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сыроедение / Вегетарианство / Голодание

Сообщение e2e4 »

Кто-нибудь пытался остановить АГА при помощи каких-либо радикальных диет типа вегетарианских или сыроедения? Или может кто предпринял совсем крайние меры и начал голодать? Вроде сыроеды и вегетарианцы пишут, какие у них чудесные кожа и волосы и т.д. Послушаешь голодающих, так они вообще все на свете у себя вылечили... Кто что думает по этому поводу?

p.s. На форуме вроде это еще не обсуждалось. Про голодание гугл нашел несколько упоминаний да и то косвенных (в теме, где уринотерапию пропагандировали :lol:), а про вег. и сыр. вообще ничего.

p.p.s. Вижу vovach777 голодал. Вовач, принесло ли это какой-нибудь результат для волос и вообще?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Сыроедение / Вегетарианство / Голодание

Сообщение gudkov »

Именно, Вовач голодал ( да и голодает видимо) по месяцу. Как лысел так и лысеет.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

А зачем тогда продолжает? Может, хоть как-то помогло? Или может, в чем другом успехов каких радикальных достиг? Иначе мотивация не совсем ясна. Т.е., радикальные меры должны приносить радикальные результаты. А иначе к чему такие меры?

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Голодаешь, значит сбрасываешь жир и воду. Именно этого даже у почти здорового человека дефицит на самой удаленной вверх от сердца точки. Т.е. в верхней зоне скальпа нарушены условия клеточной полифирации (давления жидкости из-за, извините, за бранное слово гравитации). К слову, при беременности у женщин происходит задержка воды в тканях, почти у 80%. У тех же 80% происходит усиленный рост волос на темени. После родов водный баланс правдами и неправдами нормализуется и дефицит влаги (ну естественно и дефицит питвеществ и кислорода) естественно восстанавливается в рискованной для волос зоне. Начинатся новое выпадение. Хотите верьте, хотите проверьте. Кстати, вчера нашёл независимую ссылку (не для широкого круга) на мнение трихологов (о влиянии отёков, т.е. увеличения давления межклеточной жидкости, что совпадает с пониженем давления АД ):
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3858150/
""выпадением тоже страдаю, лечусь у трихолога, поэтому знаю о препаратах, что вы написали непонаслоышке, прошла почти через все. Хочу "поправить" вас:
1. линия оптима, действительно хороша для волос... Эффект их строится на том, что они вызывают "отек" кожи головы и волосы блокируются, они удерживаются этим "отеком", через неделю -2 максимум (плюс минус пару дней), вы увидите как все полезет. Будет вы как все будет выпадывать со страшной силой - выпадывать будет то, что должно было выпасть, но удерживалось отеком. Жуткая вещь. потом стабилизируется. Я не стала использовать ампулы больше - это псевдо-мера, сказала трихологу - перешли на другой препарат.
Оптиму назначают бедняге, который прибежал к врачу - и ему надо дать эффект, чтоб он получил результат в короткий срок, теперь могу сказать это точно. Сама врач мне про механизм оптимы сказала, когда "отек" стал спадать:((вот так им доверять. Оптима не выход точно. ""
Ну и?

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Evladi, к чему эта цитата про препараты Оптима? Есть ли хоть какие-нибудь испытания, подтверждающие эффективность этих препаратов? То, что там какая-то девушка на вумэн.ру рассказала, - это несерьезно. Насчет дефицита влаги, его вреда, а следовательно и вреда голодания я могу сейчас тысячи таких же "независимых ссылок" привести, где голодающие и вегетарианцы "независимо" рассказывают, какие у них замечательные кожа и волосы. Получаются, эти сверхобъективные заявления будут противоречить тезе о вреде некоего дефицита влаги, вызываемого голоданием? Так что ли?

И потом. Надоело, если честно, слышать про теоретические основы, извинияюсь за бранное слово, гравитационной теории. Все замечательно в этой теории, все окей, она все на свете может объяснить. Но не пора ли ставить эксперименты и получать доказательства, а не очередные интерпретации?

update. p.s. Там в соседней ветке про ход экспреимента интересуются. Есть ли инфа хоть какая? Лучше б там ответ запостил, чем здесь про оптиму и про влагу какую-то мистику разводить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

e2e4 писал(а):А зачем тогда продолжает? Может, хоть как-то помогло? Или может, в чем другом успехов каких радикальных достиг? Иначе мотивация не совсем ясна. Т.е., радикальные меры должны приносить радикальные результаты. А иначе к чему такие меры?
Он голодает вообще не по поводу АГА, а так типа для общего оздоровления организма. Подробнее у него самого спроси, он тут бывает, в личку отпишись.
А физика сумасшедшего можешь внимательно не слушать,он такое лепит...., аж жутко становиться :roll:
Насчет экспериментов ничего ты не дождешься, никто там особо этим не занимается, кроме pazuzu, который вроде совершенно не лысый.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

gudkov писал(а):А физика сумасшедшего можешь внимательно не слушать,он такое лепит...., аж жутко становиться :roll: Насчет экспериментов ничего ты не дождешься, никто там особо этим не занимается, кроме pazuzu, который вроде совершенно не лысый.
Эх, Гудков, это ты скептик радикальный, прошел уже через все, все прекрасно знаешь, а я за любую соломинку готов ухватиться. АГА сделала из меня самого толерантного человека, в любую ересь готов поверить, ничего не могу поделать :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну если ты такой толерантный, то можешь примочки из мочки на голову делать или компрессы из куриного помета, тоже говорят помогает, волосы колосятся. Ты попробуй нам расскажешь, а то тут готовых на все как ты нету чтото :lol:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

е2е4. что то тебя на индию потянуло... не трогай плиз эту тему, я про йгов, питание,аюрведы... ненадо в таком контексте. Гавнотемы плодишь и всё. :twisted: Мин фин Фин Минн минофин Финомин!!! запомни эту мантру и повторяй её по 500 раз в день! вырастут волосы!

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

На какую еще Индию. Вегетарианство и сыроедение по-моему даже больше на Западе распространены. А голодание у меня так вообще с Индией не ассоциируется. А тему создал, потому что, мало ли, может есть у кого опыт в этом деле.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

я голодать и сыроедить начал, чтобы головную боль вылечить. не помогло. но в привычку вошло - тело просит. да и болеть перестал.
ну это еще не говоря, о раскошной фигурке - которая призвана компенсировать дефект головы.

после того как бросил РУ - вообще мрак. думаю о парике-накладке :cry:

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

vovach777 писал(а):ну это еще не говоря, о раскошной фигурке
А можно поподробнее? Я всегда думал, что для хорошей фигуры, подкрепленной солидной мышечной массой, необходимо питание, прямо противоположное сыроедению и вегетарианству, т.е. потребление в больших количествах продуктов, насыщенных белками (мясо, творог и т.д.). Неужто сыроедение способствует набору мышечной массы? Или ты что-то другое имел в виду под "раскошной фигуркой"?
vovach777 писал(а):думаю о парике-накладке :cry:
Почему так грустно! Выше нос :wink: Накладки и системы - это же настоящая находка!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

e2e4 писал(а):А можно поподробнее? Я всегда думал, что для хорошей фигуры, подкрепленной солидной мышечной массой, необходимо питание, прямо противоположное сыроедению и вегетарианству, т.е. потребление в больших количествах продуктов, насыщенных белками (мясо, творог и т.д.). Неужто сыроедение способствует набору мышечной массы? Или ты что-то другое имел в виду под "раскошной фигуркой"?
нет. нужны гены. у меня отличное телосложение. мышцы есть. я про то что жира мало. это очень красиво. я всегда пухлым был и не знал, что у меня такое офигенное тело. вообщем очень красивое =) а говядина мускулистая - это ни очень на мой вкус.
179 см. 70 кг. 46-48 размер одежды.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

vovach777 писал(а):я голодать и сыроедить начал, чтобы головную боль вылечить. не помогло. но в привычку вошло - тело просит. да и болеть перестал.
ну это еще не говоря, о раскошной фигурке - которая призвана компенсировать дефект головы.

после того как бросил РУ - вообще мрак. думаю о парике-накладке :cry:
Поливаться 2%(про ру молчу) и мечтать о накладке,ну ты даешь. :P
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

vovach777 писал(а):нет. нужны гены.
В том то и дело. Тогда получается ни сыроедением, ни вегетарианством делу не поможешь. То есть в твоем случае самый рациональный вариант дейсвительно обыкновенное снижение потребляемых килокалорий. То есть по идее если так подумать у нас от природы от генов и т.д. было дано определенное телосложение, определенный иммунитет и т.д. Максимум что может сделать вегетарианство и другие методики оздоровления это постараться хотя бы вернуть с "запущенного" уровня на нормальный, природный. Но ничего сверх того что ты имел когда-либо эти методики все равно не принесут. Что ты думаешь по этому поводу?

Ответить