p.s. На форуме вроде это еще не обсуждалось. Про голодание гугл нашел несколько упоминаний да и то косвенных (в теме, где уринотерапию пропагандировали

p.p.s. Вижу vovach777 голодал. Вовач, принесло ли это какой-нибудь результат для волос и вообще?
Модератор: Безволосый Тони
Он голодает вообще не по поводу АГА, а так типа для общего оздоровления организма. Подробнее у него самого спроси, он тут бывает, в личку отпишись.e2e4 писал(а):А зачем тогда продолжает? Может, хоть как-то помогло? Или может, в чем другом успехов каких радикальных достиг? Иначе мотивация не совсем ясна. Т.е., радикальные меры должны приносить радикальные результаты. А иначе к чему такие меры?
Эх, Гудков, это ты скептик радикальный, прошел уже через все, все прекрасно знаешь, а я за любую соломинку готов ухватиться. АГА сделала из меня самого толерантного человека, в любую ересь готов поверить, ничего не могу поделатьgudkov писал(а):А физика сумасшедшего можешь внимательно не слушать,он такое лепит...., аж жутко становитьсяНасчет экспериментов ничего ты не дождешься, никто там особо этим не занимается, кроме pazuzu, который вроде совершенно не лысый.
А можно поподробнее? Я всегда думал, что для хорошей фигуры, подкрепленной солидной мышечной массой, необходимо питание, прямо противоположное сыроедению и вегетарианству, т.е. потребление в больших количествах продуктов, насыщенных белками (мясо, творог и т.д.). Неужто сыроедение способствует набору мышечной массы? Или ты что-то другое имел в виду под "раскошной фигуркой"?vovach777 писал(а):ну это еще не говоря, о раскошной фигурке
Почему так грустно! Выше носvovach777 писал(а):думаю о парике-накладке![]()
нет. нужны гены. у меня отличное телосложение. мышцы есть. я про то что жира мало. это очень красиво. я всегда пухлым был и не знал, что у меня такое офигенное тело. вообщем очень красивое =) а говядина мускулистая - это ни очень на мой вкус.e2e4 писал(а):А можно поподробнее? Я всегда думал, что для хорошей фигуры, подкрепленной солидной мышечной массой, необходимо питание, прямо противоположное сыроедению и вегетарианству, т.е. потребление в больших количествах продуктов, насыщенных белками (мясо, творог и т.д.). Неужто сыроедение способствует набору мышечной массы? Или ты что-то другое имел в виду под "раскошной фигуркой"?
Поливаться 2%(про ру молчу) и мечтать о накладке,ну ты даешь.vovach777 писал(а):я голодать и сыроедить начал, чтобы головную боль вылечить. не помогло. но в привычку вошло - тело просит. да и болеть перестал.
ну это еще не говоря, о раскошной фигурке - которая призвана компенсировать дефект головы.
после того как бросил РУ - вообще мрак. думаю о парике-накладке
В том то и дело. Тогда получается ни сыроедением, ни вегетарианством делу не поможешь. То есть в твоем случае самый рациональный вариант дейсвительно обыкновенное снижение потребляемых килокалорий. То есть по идее если так подумать у нас от природы от генов и т.д. было дано определенное телосложение, определенный иммунитет и т.д. Максимум что может сделать вегетарианство и другие методики оздоровления это постараться хотя бы вернуть с "запущенного" уровня на нормальный, природный. Но ничего сверх того что ты имел когда-либо эти методики все равно не принесут. Что ты думаешь по этому поводу?vovach777 писал(а):нет. нужны гены.