МОЙ РЕЦЕПТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

Закрыто
Дмитрий1986
Присматривается
Присматривается

МОЙ РЕЦЕПТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Сообщение Дмитрий1986 »

Я просто пишу про себя так как 2 года уже волосы выпадают и перепробовал не мало всего и соответсвенно потратил денег на все довольно не мало но вот что мне хоть как то помогло елси бы мне сказали про это раньше я бы и некогда не купил себе эту Алерану и system 4!!! если У вас только начали выпадать волосы то чтобы отдалить этот процесс как можно дальше мой совет купить Уро Лакс это довольно недорогая добавка к пище стоит в районе 600 рублей там содержаться витамины группы Б и много полезных веществ сама добавка ростительного просихождения вот я пью уже ну год наверное... то выпадение которое было резко остановилось сказать по правде они выпадают конешно но совсем в других количествах в день максимум 40-60 это можно подсчитать !!! Еще мойте голову каждое утро, 2 раза в недельку делайте маску с луком там или яйцом маска, можно меда добавить 30-60 мин в тепле под шапкой все смывайте и волосики блестят... я вас уверяю что это приносит гораздо больше пользы чем все эти алераны и миноксидилы от которых выпадит все впервые 2 недели что и понять неуспееш как это так. Еще очень большую пользу приносит если по утрам будете выпивать 1 ст ложку масла растительного а лучше оливкового также можна и на ночь но я ток утром там также очень много витаминов поезных вашим волосикам гдето читал что в англии или Голландии процент лысых людей которые употребляют в пищу рыбу и масло самый низкий в отлиичии от тех кто этого не ест а кто там блин предумал эту алерану у меня от нее с 1-ого применения за 1 день волос 400 ушло и они невернулсиь если че))!!! Про систему 4 там фишка вся в ласьеоне который раздаржет кожу головы но его вам заменит обычная горчица или красный стручковй перец... все гораздо дешевле горчица в порошке должна быть ее применяют ну короче она останвливет резкое выпадение волос вот че она делает... и от нее они быстрее растут Вообщем мне парихмахерша сказал что у нее дед какойто лукочм отрастил все волосы се и еще я где то слышал про обычный лук без всего ... может соврала но неважно... Вот совет мой такой ... надеюсь вам обязательно поможет подругому некак :wink:
профессор а вы что думаете...

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Re: МОЙ РЕЦЕПТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Сообщение lisi2009 »

Тем, у кого АГА, к сожалению это не поможет. Говорю, основываясь на личном опыте
Единстенное и самое эффективное -Минкосидил

Дмитрий1986
Присматривается
Присматривается

Re: МОЙ РЕЦЕПТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Сообщение Дмитрий1986 »

а на форуме читал девушка сделала себе анализ волоса на вещества (40-60 веществ) ну у нее там нехватало какихто а во СПЕКТРАЛЬНЫЙ анализ волос у меня пока руки недошли до этого стоит в районе 2 тыщ ну вообщем ей сказали че нехватает она стала пить все выздоровила короче извините меня за мой русский куча ошибок но самое главное суть !!!
Последний раз редактировалось Дмитрий1986 17 янв 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
профессор а вы что думаете...

Закрыто