Кто. что думает и так далее.
Вот статья
http://www.izvestia.ru/news/news136140/?print
Прочитал,рещил попробывал, сегодня чуть лезвие рассек на залысине кожу , погляжу чего будет.

Модератор: Безволосый Тони
И "специальный белок wnt" ты тоже видимо использовал при рассечении?Жека2009 писал(а):Прочитал,рещил попробывал, сегодня чуть лезвие рассек на залысине кожу , погляжу чего будет.
Вся фишка в белке, который они усиленно раскручивают. Если уж охота поэкспериментировать - не лучше ли тогда купить скальпроллер с иголками подлиньше?Чтобы кожа после ранения (процедура похожа на механическую чистку лица различными абразивными средствами) не просто залечивалась, но и восстанавливался волосяной покров, учёные использовали специальный белок wnt, который усилил экспрессию нужных генов.
можешь фото сделать для экспертизы?Rastafary писал(а):Кстати вот такую историю я лично наблюдал. У меня есть друг, степень 5+ , голова вся блестит практически, усеяна мелким пухом. Так вот, были мы у него на даче и он башней так прилично стукнулся когда выходил из бани об металический швелер, на голове появился синяк, диаметром сантиметров 5. Через несколько месяцев я заметил, о чём ему тоже сказал, что то место реально покрылось чёрными волосами!!! По сей день у него пятно из нормальных волос торчит на лысой голове. Сегодня даже я ему об этом напомнил и он мне предложил молотком всю башню пролечить, на что я вежливо отказался:).
Преведоpazuzu87 писал(а):можешь фото сделать для экспертизы?
пока никаких мыслейTims писал(а):Преведоpazuzu87 писал(а):можешь фото сделать для экспертизы?
Новая мысль попала в голову? Делися