Я делаю массаж один раз в день вечером на средней мощности перед нанесением миноксидила, так, насколько мне известно, миноксидил должен лучше впитываться

Модератор: Безволосый Тони
пролистал форум - не нашел тем про дарсонваль..быть может не заметил, либо обсуждения идут в топиках с иными названиями.gudkov писал(а):К чему плодить однотипные темы? Про дарсонваль на форуме АГОН инфы!
Бесполезен он при АГА, да и вообще при любых типах облысения.
- НЕ СОГЛАСЕН. Сам по себе дарсонваль бесполезен, его нужно использовать в купаже с другими средствами, например миноксидилом, витаминными или раздражающими кожу составами. Он улучшает кровообращение, соответственно повышается эффективность используемых после него составов. Улучшение кровообращения при АГА имеет первостепенное значение, т.к. его нарушение (вызываемое воздействием ДГТ) является 1 из причин истощения и погибания луковиц. Сам использую Дарсонваль уже несколько лет курсами по 20 процедуцр через день. После него наношу настойку красного перца для увеличения эффекта, а после ее высыхания алерану или минокс. Постоянно использовать не реккомендую - кожа головы адаптируется и перестает реагировать должным образом, т.е. эффект сводится к 0пока еще не лысый писал(а):Д'арсонваль в топку, при ага он бесполезен.
А кто сказал, что дарсонваль платно?Alexey1982 писал(а):Массаж кожи головы можно делать-и проще, и бесплатно.
круто, я последний раз цену видел на нее в 20 000.aviator писал(а):По нынешним временам за меньшие деньги можно купить лазерную расческу (благо китайцы наладили выпуск недорогих и всем доступных).
Что, собственно, и собираюсь сделать через иБэй.
почем девайс брал? сколько уже применяешь, есть ли результат?sad писал(а):есть у меня хаер макс лазер коб адвансед 7 может интересно кому
Он и сам по себе и вкупе с другими препаратами бесполезен. Кожа может и станет мягкой и шелковистой, но волосы как лезли, так и будут лезть. Если хочется поиграться с физиопроцедурами, могу посоветовать электрофорез (ионофорез). Стоит столько же, но хотя бы имеет право на жизнь в борьбе с ага. Можно с ним улучшить/ускорить впитывание мина, плюс доп массаж, плюс улучшение трофики и все такое. По сути, дарсонваль и дмсо в одном флаконе. Можно даже фин/дуту топически юзать.Legion писал(а):- НЕ СОГЛАСЕН. Сам по себе дарсонваль бесполезен, его нужно использовать в купаже с другими средствами, например миноксидилом, витаминными или раздражающими кожу составами. Он улучшает кровообращение, соответственно повышается эффективность используемых после него составов. Улучшение кровообращения при АГА имеет первостепенное значение, т.к. его нарушение (вызываемое воздействием ДГТ) является 1 из причин истощения и погибания луковиц. Сам использую Дарсонваль уже несколько лет курсами по 20 процедуцр через день. После него наношу настойку красного перца для увеличения эффекта, а после ее высыхания алерану или минокс. Постоянно использовать не реккомендую - кожа головы адаптируется и перестает реагировать должным образом, т.е. эффект сводится к 0пока еще не лысый писал(а):Д'арсонваль в топку, при ага он бесполезен.