Вокруг да около… накладки
Re: Вокруг да около… накладки
Да по мне у Радзюкевича все зашибись с волосами поэтому и образ легко меняет и перекрашивается. Чет мне не представляется, что это парик, с таким пробором и передней, просто мечта Кобзона.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты чтото путаешь, преподом я не был никогдаvyt писал(а):Ну неоднократно же об этом писано было. И о Гудкове, и обо мне. Да!Волосач писал(а):vyt
Ахахаха)))))Прикольно)
Красавец!))
Твои ученики? Ты учителем работаешь?

Не загоняйсяgudkov писал(а): Ты чтото путаешь, преподом я не был никогдаВ универе программистом работаю, никогда не преподавал и не собирался.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
vyt,твой пост звучит так, как будто я тоже преподом работаю, перечитай сам
Я просто внес ясность.

- luxuriance_Alex
- Присматривается

А-а! Теперь всё понятно, откуда ты девушек молодых цепляешь.gudkov писал(а):В универе программистом работаю, никогда не преподавал и не собирался.

Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Из компьютера!vixxxx писал(а):А-а! Теперь всё понятно, откуда ты девушек молодых цепляешь.gudkov писал(а):В универе программистом работаю, никогда не преподавал и не собирался.
Да не-е. Просто если ты молод и работаешь в универе, то девочку несложно закадрить.Cue Ball писал(а):Из компьютера!vixxxx писал(а):А-а! Теперь всё понятно, откуда ты девушек молодых цепляешь.gudkov писал(а):В универе программистом работаю, никогда не преподавал и не собирался.
По себе знаю - был когда-то молодым преподавателем программирования в универе.
Свалил из-за низкой зарплаты - Гудков, я так смотрю умудрился до 32 лет там прозябать (кстати, заметно по фону на его фотках, что живет не ахти).
ЗЫ. Справедливости ради - не вижу ничего палевного в виде и прикиде Гудкова. Ну да, причесон кажется неумелым, но если бы не форум никто бы не догадался, что это накладка.
Последний раз редактировалось vixxxx 16 ноя 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
да уж,с зарплатой учителя на пересадку не заработаешь 

с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
Сейчас я программист, а не учитель, но не в универе (это ж бюджет, там з/п низкие заложены, 15 т.р. - потолок).wudu.ivanov писал(а):да уж,с зарплатой учителя на пересадку не заработаешь
Последний раз редактировалось vixxxx 16 ноя 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Парни, скажите, кто носит систему, как вы в парикхмахерскую ходите? С системой, и говорите про неё, либо же снимаете и говорите, там покороче, тут покороче?
Да, кстати, Бэкхэм всё обещал ответить на подобные вопросы.Leftist писал(а):Парни, скажите, кто носит систему, как вы в парикхмахерскую ходите? С системой, и говорите про неё, либо же снимаете и говорите, там покороче, тут покороче?

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Зп 20 тыс., для Иркутска так себе, средненько. Но зато отличные отношения с начальство коллективом и т.п., меня устраивает. Бухгалтерши шоколадки носят, где еще такую работу найдешьvixxxx писал(а):Свалил из-за низкой зарплаты - Гудков, я так смотрю умудрился до 32 лет там прозябать (кстати, заметно по фону на его фотках, что живет не ахти).
ЗЫ. Справедливости ради - не вижу ничего палевного в виде и прикиде Гудкова. Ну да, причесон кажется неумелым, но если бы не форум никто бы не догадался, что это накладка.

Насчет палевного, так это только наш бекхэм видит. Только видит то как, лол да лол, а толком ниче сказать не может и тем более себя продемонстрировать. С челкой ничего не поделать, фасон накладки такой, хоть ты убейся, а будет челка именно такая, можно профилировать немого, но не более.
А Вам не все равно,кто какую причёску носит? Вижу только одну проблемму, бекс и гуда упёртые товарищи и у каждого своя правда.
Так что не партесь о других... мы такие какие есть! Говорить ли человеку, о том что не нравится лично нам, прямо в лицо - это дело этики и воспитания...
Так что не партесь о других... мы такие какие есть! Говорить ли человеку, о том что не нравится лично нам, прямо в лицо - это дело этики и воспитания...