Какая у вас тачила?

Обо всем на свете
Ответить
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Какая у вас тачила?

Сообщение Безволосый Тони »

Corsten писал(а):Я бы отдал за волосы квартиру, все бабки, все что есть, и влез бы в суду которую реально было бы оплатить конечно. Зато с волосами, когда ты довольный собой, все получается на много лучше! Ты все это заработаешь и еще больше в сто раз!!! Молодой должен быть с волосами!
А вы тут сомневаетесь отдали бы тачку или нет :) ну вы даете :)
Ну, допустим. Отдал ты квартиру, все деньги, да ещё и в долги залез. Получил волосы. И что?
С волосами на вокзале спать теплее будет, что ли? Да тебе без разницы будет, лысый ты или волосатый - лишь бы с голоду не подохнуть.
Лучше быть лысым человеком, чем волосатым бомжом. Ты на квартиру-то заработал, чтобы ею так разбрасываться?
Ты сам не ведаешь о чём говоришь.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Почему сразу на вокзал и бомжом? я не говорю что готов променять волосы на уже 100% бомжатскую жизнь, без всяких шансов. Я говорю о том, что пока я еще молодой вся жизнь впереди... то идти по жизни уверенно, добиваться успеха и все такое, НАМНОГО легче когда ты доволен собой! А когда ты недоволен собой, когда тебя все время напрягает своя внешность, постоянные депресняки по поводу своей внешности, то не то что труднее добиваться успеха, а этого успеха уже и не так хочется то в принципе. А может и вообще не хочется. Да и вообще еще миллион вытикающих из этого проблем. Девушки даже не так волнуют, главное мне самому не нравится.
Тем кого лысина не напрягает или не так напрягает, тому это не грозит конечно же. Если бы меня не напрягала я бы и тачку не отдал... Тут дело даже не в волосах, а в том как ты к этому относишься. Есть люди которым лысина не сильно портит вид, но есть кого она уродует просто.
Но это лично мое мнение :) естесственно я не говорю что каждый должен так думать :)
И лично я был бы намного жизнерадостней, если бы жил в сьемной комнате, чем лысым в особняке. Лысина навсегда, а все материальные ценности приходящая вещь...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

У кого есть деньги на хорошую тачку - есть деньги и на пересадку

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Пересадка не то... Да и вообще как ты пересадишь волосы, на поредевшую но не лысую бошку, где нет зылысин и лысой макушки?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

У вас любая тема сходит на лысину !!! Даже если будете говорить о размерах женской груди , всё равно к этому придёте ! Чем больше грудь - тем больше на лысину похожа :evil:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Ты тоже, раз сидишь здесь :x
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

А может всё-таки про тачки ??? :acute:

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

А если про тачки- то я именно так тогда и сделал: продал для операции.Немного жаль было.Потом купил попроще(какая разница на чем с опухшей башкой ездить в состоянии развивающегося эмбриона) Но лысому тачка конечно крутая нужна- понтов больше.Это не вопрос!

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Лысому без крутой тачки никуда! :wink:
пожалуй только у знакомых лысых (они не миллионеры - поэтому без бентли :lol: ) самые пантовые тачки среди друзей - ягуар и линкольн - сами говорят какие у нас козыри с лысой башкой (они отчаялись и забрились), только понты покидать... :x
у меня все скромненько - лексус ис250 :boss:
к счастью тачку не пришлось продавать перед операцией! 8)

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

ferum писал(а):.... Но лысому тачка конечно крутая нужна- понтов больше.Это не вопрос!
Крутая тачка и волосатому нужна, если вообще человека интересует, какое впечатление он производит на других. Автомобиль - основной видимый показатель возможностей. Если у тебя никакая тачка, то и все остальные понты, типа дорогой одежды, обуви, часов выглядят жалкими потугами. А людей не имеющих автомобиля и не парящихся по этому поводу я не понимаю. Я без машины ощущаю себя как инвалид.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Garry писал(а):самые пантовые тачки среди друзей - ягуар и линкольн
А чо, Линкольн - понтовая тачка? :roll:
А людей не имеющих автомобиля и не парящихся по этому поводу я не понимаю. Я без машины ощущаю себя как инвалид.
Интересно, а почему так?

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Автомобиль это составляющая часть имиджа.Причем большая часть.Не обращали внимания как девушки из какой либо конторы, в которую ты только что заезжал ,выглядывают в окно:- а на чем он приехал? И если все прошло как надо, то как говорит Е.Гришковец, и настроение твое улучшилось! :D

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ferum писал(а):И если все прошло как надо, то как говорит Е.Гришковец, и настроение твое улучшилось! :D
гришковец маладец :)
я чмошнег со своим тазиком :russian:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

jema писал(а):А людей не имеющих автомобиля и не парящихся по этому поводу я не понимаю. Я без машины ощущаю себя как инвалид.
то же самое, 10 лет за рулём, без автомобиля себя не представляю
у меня ниссан алмера N16 1.8 АКПП

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Интересно, а почему так?
Лишаешься свободы и комфорта передвижения...

Ответить