Финастерид и стероиды

Обо всем на свете
Закрыто
Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Финастерид и стероиды

Сообщение Podkidish »

Derrik писал(а):
Podkidish писал(а):Ну таки и подводя итоги что можно сказать ? Либо борьба с АГА либо фарма? Вещи вообще не совместимые?
Или все же можно юзать какие нибудь с минимальной конвертацией в ДГТ и минимальными андрогенными свойствами или эта их андрогенность для волос как бы и не важна?
Практически вся "легкая" фарма это ДГТ и производные (Винстрол, Оксандролон и т. д.), значит только тяжелая... Метан кстати раньше применяли в виде топика для улучшения меха у норок, как ни странно)).
Мне так кажется что можно подобрать все же препарат без негативных побочек для волос.
Трибестан надо потестить для начала. )

1)наиболее беспроблемный преп для волос--нандролоны. но тут есть тонкости с их эффективностью для ага-шников. Бомбела как-то писал, что для людей с повышенным содержанием 5-альфа-редуктазы приём нандролона деконата часто малорезультативен и советовал использовать в таких случаях его в форме фенилпропионата.

2) все препы производные ДГТ для волос неприемлемы.тут надо выбирать просто:или волосы, или такая фарма.

3) пример с метаном и норкой часто вспоминается на разных форумах по фарме. объяснение тут простое: разные волосы по-разному реагируют на андрогены. собственно, у человека при приёме того же метана волосяной покров на груди, животе, в паху и т.д. может тоже сгущаться, но на голове то он редеет.

лично я сейчас маленько подсушусь, а с февраля иду на курс с абурайхмановским нандролон фенилом (рекомендую, кстати, это лучший преп, я его долго искал) плюс пептиды (на вторую часть курса и на ПКТ). конечно, курс получается уж слишком анаболическим, но тут ничего не поделаешь: волосы терять не хочу.

Дека наиболее безопасна для волос? :( Ну хотя если вдуматься.... может быть.Она в ДГТ почти вообще не конвертится? С финастеридом любая фарма теряет много, тут дело по моему даже не в 5 альфа-редуктазе, а именно в самом фине. Во всяком случае все отзывы о снижении эффективности на фоне фина идут от товарисчей потребляющих фин по 5 мг. а не по 1. вполне возможно что с 1 мг. не будет сильного падения анаболического эффекта.
Проблема еще с простатой, у деки противопоказания это рак простаты и простатит, неизвестно как она поведет себя с простатой юзера финастерида, она несколько отличается от простаты обычного человека. :x
Дека-дика не боитесь? :evil: Сдается мне что Парлодел не шибко то поможет.
Кстати, дозировка в 100 мл. что то даст , или можно даже не мучится? Гонадотропин нужен при курсе в 6 недель и низкой дозировке, или можно трибестаном обойтись (при условии его применения до и на курсе)) ?

И по поводу пептидов. Они не обладают случаем замечательной особенностью ращения опухолей типа соматиков? Я давно к соматокринину присматриваюсь, но что то страшновато пока.))

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

Нандролоны в принципе не конвертируются в ДГТ. Под действием редуктазы происходит их конвертация в дигидронандролон, который проявлет исключительно слабую андрогенную активность (именно поэтому на курсах нандролонов фин и дута (блокаторы редуктазы) противопоказаны. Их приём следует прекратить минимум за две недели до начала курса и возобновить приём через две недели после последнего инжекта).
Дека-дик дело проходящее, потерпим.
100 мл в неделю? Смысла нет. Для деки минимальная эффективная доза--200 мл. в недел. (при весе в 80 кг).Для фенила--300 мл (я буду ставить по 100 мл раз в два дня).
Гонада на курсе в 6 недель не нужна.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Derrik писал(а):Нандролоны в принципе не конвертируются в ДГТ. Под действием редуктазы происходит их конвертация в дигидронандролон, который проявлет исключительно слабую андрогенную активность (именно поэтому на курсах нандролонов фин и дута (блокаторы редуктазы) противопоказаны. Их приём следует прекратить минимум за две недели до начала курса и возобновить приём через две недели после последнего инжекта).
100 мл в неделю? Смысла нет. Для деки минимальная эффективная доза--200 мл. в недел. (при весе в 80 кг).Для фенила--300 мл (я буду ставить по 100 мл раз в два дня).
Вот интересно, и как ты собираешься сражаться с АГА если будешь отменять блокаторы редуктазы? Или у тебя такой проблемы вообще не стоит?
Полгода с полшестым? Что то это слишком жесткая побочка по моему.))
Хотя может и не самая страшная, меня больше смущает повышения уровня Пролактина. У меня он и так повышен, уже лет 10 пью бромокрептин по 2,5 мг в сутки. От деки придется пить по 5 в сутки и с такой дозировки вернуться на 2,5 уже вряд ли получится. Наверно дека не мой выбор к сожалению ...
Надо что то еще смотреть.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

Podkidish писал(а):
Derrik писал(а):Нандролоны в принципе не конвертируются в ДГТ. Под действием редуктазы происходит их конвертация в дигидронандролон, который проявлет исключительно слабую андрогенную активность (именно поэтому на курсах нандролонов фин и дута (блокаторы редуктазы) противопоказаны. Их приём следует прекратить минимум за две недели до начала курса и возобновить приём через две недели после последнего инжекта).
Вот интересно, и как ты собираешься сражаться с АГА если будешь отменять блокаторы редуктазы? Или у тебя такой проблемы вообще не стоит?
Полгода с полшестым? Что то это слишком жесткая побочка по моему.))
Хотя может и не самая страшная, меня больше смущает повышения уровня Пролактина. У меня он и так повышен, уже лет 10 пью бромокрептин по 2,5 мг в сутки. От деки придется пить по 5 в сутки и с такой дозировки вернуться на 2,5 уже вряд ли получится. Наверно дека не мой выбор к сожалению ...
Надо что то еще смотреть.
может болденон? по 600-800 в неделю + немного турика по 20 мг в день.
господа, я вот принимаю и метан, и фенил, и станазу, и все это на фоне приема фина по 3-5 мг в сутки, курсы анаболиков обычно 4-5 недель, затем 2 мес отдыха...побочек от совмещения не увидел, снижения анаболического эффекта тоже не заметил...в чем прикол то, чем грозит прием анаболиков+фин?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

А Балденон и Турик чем то отличаются, в плане ДГТ ? Я про них мало чего знаю. :(
Опасно тем что фарма конвертируетса в ДГТ на которую фин уже никак не повлияет соответственно. Колме того, мне так кажется, что увеличение в несколько десятков раз уровня свободного теста увеличит в несколько раз выроботку ДГТ, даже на фоне приема фина, даже 5 мг.
У вас не сыпется разве от метана ?
И как, вы потом с 5 мг. финастерида возвращаетесь на 1 после курса и он все еще работает?

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

Podkidish писал(а):А Балденон и Турик чем то отличаются, в плане ДГТ ? Я про них мало чего знаю. :(
Опасно тем что фарма конвертируетса в ДГТ на которую фин уже никак не повлияет соответственно. Колме того, мне так кажется, что увеличение в несколько десятков раз уровня свободного теста увеличит в несколько раз выроботку ДГТ, даже на фоне приема фина, даже 5 мг.
И как, вы потом с 5 мг. финастерида возвращаетесь на 1 после курса и он все еще работает?
неа, лично у меня не сыпится, не знаю как у других....сыпятся волосы только от длинного теста, вот его избегаю категорически, даже пропионат, а такие препы, как метан, дека, станаза, турик, болденон считаю вполне безобидные, и вот почему: дека и болденон считаются низкоандрогенными и вполне безобидными в плане побочек (декадик у деки в расчет не беру). Метан и станаза короткие препы, быстро выводятся из организма, поэотму если пропивать курс 8-12 недель, что мало кто делает, это может и опасно, но 4-6 недель особого вреда не принесет, тем более, рабочая дозировка обычно до 40 мг в день, это немного. Турик же сам по себе дает минимум побочек, ему часто отдаю предпочтение.
По поводу фина - на курсе уровень теста высокий, принимаю 5 мг фина. После курса уровень теста низкий либо нормаьный, принимаю 1-2 мг фина. Не вижу тут проблемы.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

Ребят, вот хочу попробовать тренболон энантат, читал, что он не ароматизируется, андрогенных эффектов мало, волосы не выпадают, рабочая дозировка 300-400 мг в неделю...Кто что знает про него, поделитесь инфой, плиз.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Dorian писал(а):
Podkidish писал(а):А Балденон и Турик чем то отличаются, в плане ДГТ ? Я про них мало чего знаю. :(
неа, лично у меня не сыпится, не знаю как у других....сыпятся волосы только от длинного теста, вот его избегаю категорически, даже пропионат, а такие препы, как метан, дека, станаза, турик, болденон считаю вполне безобидные, и вот почему: дека и болденон считаются низкоандрогенными и вполне безобидными в плане побочек (декадик у деки в расчет не беру). Метан и станаза короткие препы, быстро выводятся из организма, поэотму если пропивать курс 8-12 недель, что мало кто делает, это может и опасно, но 4-6 недель особого вреда не принесет, тем более, рабочая дозировка обычно до 40 мг в день, это немного. Турик же сам по себе дает минимум побочек, ему часто отдаю предпочтение.
По поводу фина - на курсе уровень теста высокий, принимаю 5 мг фина. После курса уровень теста низкий либо нормаьный, принимаю 1-2 мг фина. Не вижу тут проблемы.
А у тебя вообще АГА есть?
Станза вполне безопасен??? Это ДГТ практически в чистом виде. Безопасность сметаны так же вызывает большие сомнения, конвертится как миленький.
По поводу фина не знаю, обычно подобные скачки с высокой дозировки на низкую приводят к неработоспособности низкой дозировки.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Dorian писал(а):Ребят, вот хочу попробовать тренболон энантат, читал, что он не ароматизируется, андрогенных эффектов мало, волосы не выпадают, рабочая дозировка 300-400 мг в неделю...Кто что знает про него, поделитесь инфой, плиз.
Конкретно про трен не знаю, но, если преп вообще не арамотизируется и при этом ты работаешь с достаточно большими весами, это прямой путь к порваным связкам и убитым суставам...

778
Заглянул
Заглянул

Сообщение 778 »

а что насчет провирона на постоянку в этом плане?

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

Podkidish писал(а): А у тебя вообще АГА есть?
Станза вполне безопасен??? Это ДГТ практически в чистом виде. Безопасность сметаны так же вызывает большие сомнения, конвертится как миленький.
По поводу фина не знаю, обычно подобные скачки с высокой дозировки на низкую приводят к неработоспособности низкой дозировки.
Ага конечно есть, половина волос выпало, когда сидел на курсах омнадрена, счас конечно поумнел, да и выбор препов стал намного шире.Возможно, часть волос выпали тогда сразу, а часть менее подвержены дгт, в любом случае фин принимаю уже 2 года, проблем не вижу, минокс подключил 3 месяца назад, визуально шевелюра чуть погуще стала...у меня сложилось вот какое мнение - при коротких курсах 4-5 недель да на коротких препах побочки минимальны, надеюсь, с этим спорить не будешь? что касается станазы, то тут видать индивидуально все .кто то облетает, а кто то нет, для меня он безопасен, я по 40 мг принимал несколько недель и ничего..вот если бы сидел на нем несколько месяцев, то наверно облетать бы стал, но там и печень бы дала о себе знать. Станаза - не дгт в чистом виде, а производная, формул а изменена, то есть какие то эффекты остались, например, акне, а какие то носят только вероятностный характер..по крайней мере, а так читал в нескольких источниках - бомбела анаболик ревью, также есть статьи в нете.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

778 писал(а):а что насчет провирона на постоянку в этом плане?

А чем он хорош?

778
Заглянул
Заглянул

Сообщение 778 »

лично я с удовольствием юзаю его по 1-2 таблетки для сухости (сливает лишнюю воду и тд).

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

778 писал(а):а что насчет провирона на постоянку в этом плане?

о побочке в виде облысение сказано прямым текстом в инструкции к провирону. кроме того, смысла в приёме провирона соло да ещё на постоянку нет. он идёт как дополнение к анаболикам вроде той же деки.

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

...у меня сложилось вот какое мнение - при коротких курсах 4-5 недель да на коротких препах побочки минимальны//

не знаю как насчёт побочек, но только смысла в курсах на 4 недели немного.

Закрыто