Derrik писал(а):Podkidish писал(а):Ну таки и подводя итоги что можно сказать ? Либо борьба с АГА либо фарма? Вещи вообще не совместимые?
Или все же можно юзать какие нибудь с минимальной конвертацией в ДГТ и минимальными андрогенными свойствами или эта их андрогенность для волос как бы и не важна?
Практически вся "легкая" фарма это ДГТ и производные (Винстрол, Оксандролон и т. д.), значит только тяжелая... Метан кстати раньше применяли в виде топика для улучшения меха у норок, как ни странно)).
Мне так кажется что можно подобрать все же препарат без негативных побочек для волос.
Трибестан надо потестить для начала. )
1)наиболее беспроблемный преп для волос--нандролоны. но тут есть тонкости с их эффективностью для ага-шников. Бомбела как-то писал, что для людей с повышенным содержанием 5-альфа-редуктазы приём нандролона деконата часто малорезультативен и советовал использовать в таких случаях его в форме фенилпропионата.
2) все препы производные ДГТ для волос неприемлемы.тут надо выбирать просто:или волосы, или такая фарма.
3) пример с метаном и норкой часто вспоминается на разных форумах по фарме. объяснение тут простое: разные волосы по-разному реагируют на андрогены. собственно, у человека при приёме того же метана волосяной покров на груди, животе, в паху и т.д. может тоже сгущаться, но на голове то он редеет.
лично я сейчас маленько подсушусь, а с февраля иду на курс с абурайхмановским нандролон фенилом (рекомендую, кстати, это лучший преп, я его долго искал) плюс пептиды (на вторую часть курса и на ПКТ). конечно, курс получается уж слишком анаболическим, но тут ничего не поделаешь: волосы терять не хочу.
Дека наиболее безопасна для волос?

Проблема еще с простатой, у деки противопоказания это рак простаты и простатит, неизвестно как она поведет себя с простатой юзера финастерида, она несколько отличается от простаты обычного человека.

Дека-дика не боитесь?

Кстати, дозировка в 100 мл. что то даст , или можно даже не мучится? Гонадотропин нужен при курсе в 6 недель и низкой дозировке, или можно трибестаном обойтись (при условии его применения до и на курсе)) ?
И по поводу пептидов. Они не обладают случаем замечательной особенностью ращения опухолей типа соматиков? Я давно к соматокринину присматриваюсь, но что то страшновато пока.))