Какая у вас тачила?

Обо всем на свете
Ответить
afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Какая у вас тачила?

Сообщение afropapa »

К тому же поводив какое-то врмя (я вожу с сентября , первая машина ) на метро просто не в состоянии передвигаться , начинает всё бесить , тем более на работу я езжу так , что с пробками не сталкиваюсь . Это личное пространство - сидишь музыку слушаешь , по ночам вообще сказка - куда захотел , когда захотел - полная свобода . Ну и в магаз сьездить в 1000 раз проще .

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

afropapa писал(а):К тому же поводив какое-то врмя (я вожу с сентября , первая машина ) на метро просто не в состоянии передвигаться , начинает всё бесить , тем более на работу я езжу так , что с пробками не сталкиваюсь . Это личное пространство - сидишь музыку слушаешь , по ночам вообще сказка - куда захотел , когда захотел - полная свобода . Ну и в магаз сьездить в 1000 раз проще .
Молодец, понятно обосновал. :D

А вообще, меня метро почти не бесит, но я на нём и езжу редко. Намного больше бесят электрички.
В метро хотя бы тепло и не так грязно. Электрички, всю жизнь их ненавижу.
"Tims" я чмошнег со своим тазиком :russian:
Зачем ты его купил вообще ? :lol: :P Уж лучше на метро :x

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

davidbeckham писал(а):
А чо, Линкольн - понтовая тачка? :roll:
Согласен, Линкольн тачка не мега-крутая, но культавая, как и Кадилак! :wink:
меня кстати не обламывает ездить на метро, если не в час пик - девочек полно, можно заклеить кого -нибудь! :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Garry писал(а): меня кстати не обламывает ездить на метро, если не в час пик - девочек полно, можно заклеить кого -нибудь! :x
Так ты из тех мужичков, что лапают девок в метро? :P :P :lol:

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

davidbeckham писал(а):
А вообще, меня метро почти не бесит, но я на нём и езжу редко.
Есть в Питере ст.метро Удельная(у Удельного парка)Вечер.Уже темно.Ветер до костей.С электрички идешь вдоль парка-только листья в лицо.Люди все разбежались.Лужи под ногами хрустят.А тут метро!!! Свет.Горячий воздух из дверей.Другой мир.И жить захотелось.В вагон сел- вспомнил: сегодня же футбол по телеку-вроде успеваю.Из динамика голос-"осторожно!двери закрываются..."Нееет-метро великое дело!

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Соотношение удовольствия от девочек в метро и давки , бабок с тележками , бомжей , аццкой давки с утра и того , не в пользу девочек . А метро в принцыпе никто не отменял (как , собственно , и девочек ) , я езжу где-то 50\50 , зависит от маршрута . про машину я так понял , что на ней можно не ездить , но обязательно уметь ей управлять и иметь права ( кто знает когда пригодится ?) и желательно её иметь (именно как средство передвижения) , опять же не знаешь когда пригодится . Дорога от дома до работы стала реально скучнее "общения" , так сказать не хватает , но намного комфортнее и быстрее . В Питере на метро не ездил , может у вас и нормально , но в машине не листьев лицо ни дождя тоже нет , правда если она не дай Бог поломается , или тебя кто зацепит , это все . Один раз был в ситуации когда отказала электрика - проклял всё , как раз был ливень и холодрыга , а я стою на мкаде :)))(эвакуатор вызвал , такси для жены и детей , но и потом на сервисе отвалил ) , так что это удовольствие , за которое иногда приходится реально ПЛАТИТЬ

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

davidbeckham писал(а): Зачем ты его купил вообще ? :lol: :P Уж лучше на метро :x
не покупал, так отдали :boss: мне кста пабарабану на чем ездить - ибо не прихотлив :russian:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Когда ж в Омске метро отстроят, тоже хачу девушек в подземелье клеить 8)
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

programcorp писал(а):Мля, когда ж в Омске метро отстроят, тоже хачу девушек в подземелье клеить 8)
А ты думаешь, метро - это такое место, куда девочки спускаются только ради того, чтобы их заклеили? :?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

ferum писал(а):
davidbeckham писал(а):
А вообще, меня метро почти не бесит, но я на нём и езжу редко.
Есть в Питере ст.метро Удельная(у Удельного парка)Вечер.Уже темно.Ветер до костей.С электрички идешь вдоль парка-только листья в лицо.Люди все разбежались.Лужи под ногами хрустят.А тут метро!!! Свет.Горячий воздух из дверей.Другой мир.И жить захотелось.В вагон сел- вспомнил: сегодня же футбол по телеку-вроде успеваю.Из динамика голос-"осторожно!двери закрываются..."Нееет-метро великое дело!
Кто бы спорил. :victory:
По сравнению с электричками - так вообще небо и земля.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

[quote="afropapa]..... так что это удовольствие , за которое иногда приходится реально ПЛАТИТЬ[/quote]
Всегда приходиться платить и немало. Бензин, страховка, парковка, регулярное обслуживание и ремонт, мойка; на все это нужно много денег. Все эти траты тоже надо учитывать при покупке авто.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

вы будите смеяться, но я всегда лучших своих девочек клеил именно в метро! :x и при этом сразу лапать их не обязательно! :lol:
я использую тачилу частенько только для того чтоб доехать до метро в дождь или холод - заходишь туда зимой и это настоящий кайф, тепло, девочек навалом, сидишь, читаешь журнальчик, тебя везут... не то что в пробках! :x
у меня своб. график и раньше 12 в метро я не появляюсь :x никакой давки. кстати если не ездить по кольцу бомжей почти нет! 8)
на бабки правда попадаешь по любому поводу..-сегодня переставлял колеса, без смены дисков - содрали 1,5 штуки, грабители! :twisted: но без тачилы тоже никуда - девочки от 5 баллов в большинстве случаев без тачилы общаться не захотят - никакой романтики на заднем сиденье... :russian:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

davidbeckham писал(а):А ты думаешь, метро - это такое место, куда девочки спускаются только ради того, чтобы их заклеили?
Я не знаю как у вас там, но в Омске по ходу так и будешь, потому что метро для других целей здесь пока не нужно :x
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Garry писал(а):вы будите смеяться, но я всегда лучших своих девочек клеил именно в метро!
С каким опенером к ним подваливаешь, ггг? Или просто в гляделки играешь и потом подходишь? :)
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Метро - вершитель судеб !!!

Ответить