Залысины на лбу уже года 2-3. Сначала были небольшие, а сегодня уже такие. Думал сначала, что просто линия такая. Потом понял, что висков уже нет. Посмотрел в зеркало и увидел плешь на затылке. А сверху редение жестко пошло этой осенью. Вроде волосы падают в норме, но в конце концов худо.davidbeckham писал(а): Да ты уделал даже меня, ковбой!![]()
Я долгое время удерживал тут первенство по показателю возраст/степень балднесса, но в 18 лет у меня, кажется, побольше волос было, чем у тебя сейчас. А со скольки облетаешь?
Что бы вы выбрали?
Re: Что бы вы выбрали?
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Это мои размышления на тему "лысо-пацано", у Уиллиса токой причесон был в "Герой -одиночка".davidbeckham писал(а):Крайне неудачный выход из ситуацииСильф писал(а):Первый вариант, тогда можно виски выбрить оставить только центр.![]()
У тебя ж и так достаточно густые волосы, но с большими залысинами.
Это как переходный вариант к стрижке под Котовского, других альтернатив пока нет. Пересадку я для себя не рассматриваю (ну если только мультипликацию осилят), улыбка на затылке мне не нужна.
Это парик чтоль?
"Я сильный... Тока лёгкий"
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ты походу переоцениваешь силу париковСильф писал(а): Это парик чтоль?

Я сбрил виски(под 3-5мм), лично мне так нравится, а девушка сказала, что я помолодел.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Не пользовался никогдаdavidbeckham писал(а):Ты походу переоцениваешь силу париковСильф писал(а): Это парик чтоль?

А я за 1й вариант - вспоминаются хайеры агентов из матрицы - густые волось с залысинами.. с учетом их стильного прикида выглядело очень даже ничего!
хотя конечно не спорю - вариант не для 20 летних ребят!

я что то тоже не въехал, что это? твой хаер в молодости?davidbeckham писал(а):Ты походу переоцениваешь силу париков

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну так необязательно ими пользоваться, чтобы понять, что такая прическа противоречит самой идее парикаСильф писал(а):Не пользовался никогдаdavidbeckham писал(а):Ты походу переоцениваешь силу париковСильф писал(а): Это парик чтоль?

- Безволосый Тони
- Поселился тут
ахаха, у меня и в молодости такого не былоGarry писал(а): я что то тоже не въехал, что это? твой хаер в молодости?

Это фотошоп

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я заметил
Сказал же с висками переборщил)))

- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Не так уж и противоречит, парик предназначен создавать иллюзию волос, которых на самом деле нет (не важно что он именно меняет, длинну, цвет, или их отсутствие). А тут создается ощущение под машинку побритой головы, т.е. "волосы у меня есть, просто я предпочитаю их состригать". Не так давно на эту тему разговор был, по поводу тату, чтобы имитировать сбритые волосы, выглядит совсем иначе чем просто лысая голова. Насколько помню результат так себе получился.davidbeckham писал(а): Ну так необязательно ими пользоваться, чтобы понять, что такая прическа противоречит самой идее парика
P.S.: а нарисовал хорошо