И как то что он не комплексует помогает ему кадрить девушек? Или может скажешь, что они и на данного "поросенка" вешаются?Ascold писал(а):Но вот ведь, каков стервец - не комплексует ни разу.

И как то что он не комплексует помогает ему кадрить девушек? Или может скажешь, что они и на данного "поросенка" вешаются?Ascold писал(а):Но вот ведь, каков стервец - не комплексует ни разу.
А они, по-Вашему, должны были что, раздеваться и предлагать себя? "Делали комплименты" - уже очень не мало. Комплимент не просто признак симпатии, а инициирование контакта со стороны девушки, ее попытка обратить на себя внимание. Остается только ответить взаимностью, а дальше она все сделает самаНо не скажу, что до 22 лет меня так уж сильно любили девушки. Да, комплименты делали и общаться со мной им было комфортно, но не более.
С этим соглашусь, привлекательность складывается из разных вещей, одежда и поведение тут не последнее дело. Но физические данные это основное, потому что если человек не нравится внешне, девушка не станет выяснять, чем он увлекается, кем работает и почему так себя ведет. Впрочем, может воспользоваться вниманием, сыграть в интерес и какое-то время подинамить.Ещё: красота и сексуальная привлекательность мужчины - не одно и то же.
+мильен. Уже сотню рах тут этот момент обговаривали. Но появляется очередной поклонник лысо-пацано и весь цирк раскручивается зановоAlexndr писал(а):Но физические данные это основное, потому что если человек не нравится внешне, девушка не станет выяснять, чем он увлекается, кем работает и почему так себя ведет.
Нет, конечно, и среди девушек найдутся поклонницы или, скорее, такие, которых лысина не волнует, проблема в том, что эти девушки не интересуют носителя лысины. Каждому свое, а голова с волосами на сегодняшний день демократичнее, как ни крути...gudkov писал(а):+мильен. Уже сотню рах тут этот момент обговаривали. Но появляется очередной поклонник лысо-пацано и весь цирк раскручивается заново
Конечно найдутся..., куча..., килограмм под 100 весом или с кучкой детишекAlexndr писал(а): Нет, конечно, и среди девушек найдутся поклонницы или, скорее, такие, которых лысина не волнует, проблема в том, что эти девушки не интересуют носителя лысины. Каждому свое, а голова с волосами на сегодняшний день демократичнее, как ни крути...
Ну это если девушку ее возраст не подпирает и не надо срочно замуж выйтиAlexndr писал(а):С этим соглашусь, привлекательность складывается из разных вещей, одежда и поведение тут не последнее дело. Но физические данные это основное, потому что если человек не нравится внешне, девушка не станет выяснять, чем он увлекается, кем работает и почему так себя ведет. Впрочем, может воспользоваться вниманием, сыграть в интерес и какое-то время подинамить.
+100gudkov писал(а):Конечно найдутся..., куча..., килограмм под 100 весом или с кучкой детишекAlexndr писал(а): Нет, конечно, и среди девушек найдутся поклонницы или, скорее, такие, которых лысина не волнует, проблема в том, что эти девушки не интересуют носителя лысины. Каждому свое, а голова с волосами на сегодняшний день демократичнее, как ни крути...
Не вполне согласен с такими итогами. Зачем нужны отношения такого качества, если тебя ценят лишь как способ по-легкому устроить свое материальное благополучие. Лично мне ни разу не сдалась такая "любовь". Попытки решить проблемы с внешностью это все хорошо, только надо уметь и со своей внешностью получать удовольствие от жизни. Жизнь не бесконечна, молодость скоротечна, а идеал все равно не достижим. В остальном, я думаю, все средства хороши - хоть накладка, хоть пересадка, хоть бритоголовость. Главное самому смотреть на это, а также на мнение об этом окружающих с некоторой долей юмора и здорового безразличия.MolodoY писал(а):Вобщем, подводя итоги всему вышесказанному: надо зарабатывать деньги и побольше. Потому что всяко либо тебя будут девки любить лысым, зато с лавэ, а тебе будет плевать на свою плешь, либо пересадишься на эти деньги и сам успокоишься душой. Эх,жестокий меркантильный мир...
+ 1000Alexndr писал(а): Не вполне согласен с такими итогами. Зачем нужны отношения такого качества, если тебя ценят лишь как способ по-легкому устроить свое материальное благополучие. Лично мне ни разу не сдалась такая "любовь". Попытки решить проблемы с внешностью это все хорошо, только надо уметь и со своей внешностью получать удовольствие от жизни. Жизнь не бесконечна, молодость скоротечна, а идеал все равно не достижим. В остальном, я думаю, все средства хороши - хоть накладка, хоть пересадка, хоть бритоголовость. Главное самому смотреть на это, а также на мнение об этом окружающих с некоторой долей юмора и здорового безразличия.
Так в том то и дело, что если из этих "примерно одинаковых" парней, скажем, один будет лысым, то он уже с ними ни разу не будет примерно одинаковымРимский Фенька писал(а):Нет ну вы сами подумайте с кем девушка будет встречаться, если парни примерно одинаковые, но один богаче? Бабло побеждает зло, и меркантильность тут не причем. Потерять волосы для мужчины - непростительная роскошь.