Какая у вас тачила? То ли это авто, о котором вы мечтали?
И если нет (или вообще нет машины), то какую хотели бы приобрести?
Только давайте реалистично. Чтоб без всяких там Бугатти с Майбахами

Вообщем, любые мысли по этой теме.
И я пешеход, но быть им уже достало. Особенно сейчас, когда грязь и холод на улице.пацц писал(а):Я пешеход. Да и вообще с детских лет почему-то нету интереса к авто.
Я все ждал- когда наконец подобную тему поднимут. У Браво даже подпись появилась-типа у него Аккорд-S . Бекхем-а ты согласился бы поменять крутую тачку на волосы?davidbeckham писал(а):Стало интересно на чём же рассекают местные алопетики.
ferum писал(а): Я все ждал- когда наконец подобную тему поднимут. У Браво даже подпись появилась-типа у него Аккорд-S .
Ну, "поменял" - это не совсем то слово, потому что чтобы что-то поменять нужно что-то иметь: либо крутую тачку, либо волосы. А у меня нет ни того, ни другогоБекхем-а ты согласился бы поменять крутую тачку на волосы?
+100 К тачкам равнодушен совершенно и никогда тянуло. Променял бы на волосы не задумываясьdavidbeckham писал(а): Я бы выбрал волосы, однозначно. Жил же я как-то без тачки всю жизнь и ещё проживу без проблем.
йа бы первееgudkov писал(а):Променял бы на волосы не задумываясь
Я бы тоже, пожалуйjema писал(а):А вот отказаться от передвижения на машине насовсем ради пожизненно густой шевелюры не согласился бы ни за что.