Флуоксетин и ноотропил в топку, не работают
в штатах они считаются БАДами и продаются в любом спортивном маркетеfolliculus писал(а):Ну это не БАДы, а полноценные лекарства![]()
http://www.psychoreanimatology.org/m-ne ... art-0.htmlкопечик писал(а):кто что может сказать про Alpha GPC и 5-HTP Power. Вроде как спортсменам и обычным юзерам дает энергию и много чего еще полезного. Можно ли их комбинировать вместе? ану качки кто что юзает для отходняка после тренировок Жаль Гари пропал его мнение было бы полезно
Ну про пикамилон и прочее советское там даже не слышали. Флуоксетин - антидепрессант и строго по рецепту, фенотропила в штатах нет, хотя про него и знают, т.к. он в списке допингов. Пирацетам - возможно там и как бад идёт, но он может быть вреден при бесконтрольном употреблении.копечик писал(а):в штатах они считаются БАДами и продаются в любом спортивном маркете
Ммм..., а можно поинтересоваться, каким образом аминокислоты могут както особо "действовать" и тем более "омолаживать", если являются по сути всего лишь навсего составляющими тех самых белков, которые мы потребляем с самой обычной пищей? Или может они "действуют" и "омолаживают" каких нибудь ярых вегетарианцев, у которых хронический недостаток животного белка, а следовательно и незаменимых аминокислот в рационе?folliculus писал(а):Аминокислоты в больших дозах действуют, но в основном на людей в возрасте (типо омолаживают).
Делают, только они запрещеныРимский Фенька писал(а):. Гормоны счастья в таблетках вроде пока не делают, я бы только их и покупал бы: )
Я в этом не специалист, но могу сказать следуещее: там они в свободной форме в отличии от пищевых белков, но чтобы почувствовать какой-то эффект, их нужно принимать в действительно больших дозах. Ну и вроде синтез заменимых и условно-незаменимых аминокислот снижается с возрастом. "Омоложение" касается в основном самочувствия, и естественно, временное.gudkov писал(а):Ммм..., а можно поинтересоваться, каким образом аминокислоты могут както особо "действовать" и тем более "омолаживать", если являются по сути всего лишь навсего составляющими тех самых белков, которые мы потроем с самой обычной пищей? Или может они "действуют" и "омолаживают" каких нибудь ярых вегетарианцев, у которых хронический недостаток животного белка, а следовательно и незаменимых аминокислот в рационе?folliculus писал(а):Аминокислоты в больших дозах действуют, но в основном на людей в возрасте (типо омолаживают).
А со временем они становятся "гормонами несчастья"копечик писал(а):Делают, только они запрещеныРимский Фенька писал(а):. Гормоны счастья в таблетках вроде пока не делают, я бы только их и покупал бы: )
Ну дык свободная форма по сути дает просто более быстрое всасывание этих самых аминоксислот в ЖКТ, т.к. например скушав яичко, аминокислоты начнут поступать в кровь спустя пару часов, выпил молочка, спустя 4 часа, съел BCAA, спустя полчаса, скорость всасывания имеет значение лишь для спортсменов, когда после тренировки, открываются так называемые протеиновые и анаболические окна, т.е. временно возрастает утилизация аминокислот клетками скелетных мышц. У обычного человека с нормальным трехразовым питанием аминокислоты поступают в кровь равномерно в течение суток и как раз именно изза разного времени расщепления разных белков, т.е. в дополнительном употребление расщепленных белков (чем и являются аминокислоты по сути) нет никакой необходимости, тем более, что за 1 прием пищи, разово, среднестатический человек может усвоить около 40 г. белков, остальное уйдет в унитаз.folliculus писал(а):Я в этом не специалист, но могу сказать следуещее: там они в свободной форме в отличии от пищевых белков, но чтобы почувствовать какой-то эффект, их нужно принимать в действительно больших дозах. Ну и вроде синтез заменимых и условно-незаменимых аминокислот снижается с возрастом. "Омоложение" касается в основном самочувствия, и естественно, временное.
Что значит элитный рацион? Продукты содержащие много белка, в том числе и животного никак не относятся к "элитным", а вполне себе обыденные продукты, типа окорочков, кефира и яиц. Что из этого является элитным?Римский Фенька писал(а):Да у гудкова вообще элитный рацион питания, он из него получает абсолютно все витамины минералы и аминокислоты и еще в нужном количестве. У меня бывают дни что есть все, а бывают - что нет вообще ничего и идти за этим сил уже нет, проще чайка попить.