А я 5..6 лет назад когда понял что лысею нашёл этот форум. Ни на какие приёмы ни к кому не ходил, хотя на тот момент было модно ходить к доктору Ткачёву, который Эвкапил прописывал. Так с тех пор использую миноксидил и финастерид. Регресс всё же есть, рано или поздно всё равно облысею, но если бы не форум уже бы давно лысый ходил.Ivan_78 писал(а):примерно 5-6 лет назад пытался спасать волосы по рецепту Антек. Волос у меня было тогда еще много. Лечился по базовому курсу в течение года. Результат: НУЛЬ, ой, пардон, потерянное время и поэтому потерянные волосы тоже... В инете тогда про антек только рекламную инфу писали. на первом приеме принимал меня самый главный специалист (именно его голос Вы можете услышать в рекламе по радио). Убедил меня он просто, вот твой волос под микроскопом, смотри, какой корешок слабый, он умирает... а вот какой он должен быть (показывает на плакате). Будем чистить твои фолликулы и будет все ок. Результат, в виде новых волос, которые я увижу сам, он обещал через 6мес точно будет.
Через 6мес мне не показали волосы под микроскопом, не использовали хитрые приборы для убеждения, а просто подвели к зеркалу и указали на какой то пушек, который я сам не смог увидеть (как ни старался). как тут было не вспомнить фразу из сказки про портного и короля: "а король то голый!" я был настойчив, но убедительного мне ничего не показали. Сказали, что через еще 6мес я увижу этот пушек выросшим в сильные волосы. вот тут то мне надо было бежать и не платить дальше им, а я смалодушничал и решил продолжить общение.
Антек. Эффект нулевой
Re: Антек. Эффект нулевой
а степень у тебя какая ? возраст, и как давно льешь ?
степень 2 где-тоокси писал(а):а степень у тебя какая ? возраст, и как давно льешь ?
возраст 34
в 28 совсем плохо было, степерь стала приближаться к 3-й, тогда и начал мин+фин
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Согласен. Регресс имеет место быть, очень медленный. Тоже думаю, что без фина щеголял бы уже с 6-кой.Лысеющий писал(а):Ivan_78 писал(а):Регресс всё же есть, рано или поздно всё равно облысею, но если бы не форум уже бы давно лысый ходил.
3ойки и 2оки бывают разные, но даже при 3ойке и грамотной прическе можно иногда выглядеть нормально, как пример андес иньестаЛысеющий писал(а):степень 2 где-тоокси писал(а):а степень у тебя какая ? возраст, и как давно льешь ?
возраст 34
2ока же по мне(если это не 2ойка которая уже почти 3ойка )) это степень при которой все вполне себе можно скрывать, иногда даже без зачесов
тоесть у тебя за 6 лет от 3ойки откатилось к 2ойке и фактически и осталось все хорошо ?
Да, я до сих пор нормально выгляжу. Кто не в теме, тот не заметит что у меня проблемы с волосами. Откатился я с 2.5 до 2 где-то за полгода-год после начала применения минокса и финастерида. В течение следующих 5 лет особых изменений нет, если регресс и есть, то медленный.окси писал(а):3ойки и 2оки бывают разные, но даже при 3ойке и грамотной прическе можно иногда выглядеть нормально, как пример андес иньестаЛысеющий писал(а):степень 2 где-тоокси писал(а):а степень у тебя какая ? возраст, и как давно льешь ?
возраст 34
2ока же по мне(если это не 2ойка которая уже почти 3ойка )) это степень при которой все вполне себе можно скрывать, иногда даже без зачесов
тоесть у тебя за 6 лет от 3ойки откатилось к 2ойке и фактически и осталось все хорошо ?
а фотки есть какие-нибудь?
да, есть, несколько лет назад я создавал какую-то ветку и выкладывал туда фоткиокси писал(а):а фотки есть какие-нибудь?
вот
viewtopic.php?f=2&t=1798
тоесть щас все примерно как там где ты написал фото перед зеркалом ? )
примерно да, как в 2010-м, может совсем чуть-чуть похуже
- Логовас
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Ну мне так кажется что методы лечение от каких или иных заболеваний, приблизительно схожи. И запор лечат (извините) слабительным а ожирение диетами и физкультурой. Так что и в нашем случае как мне кажется если тебе выдали подозрительные пилюльки то должны возникнуть вопросы которые можно задать врачу. Что это? от чего это? Как оно действует? и как это используют соседи. Разве нет?Максус писал(а):Лечился там, эффект ноль. Какие-то флаконы по бешенным ценам продают - волшебные. Вобщем, как у многих..такой же развод на притирки и массаж...массаж, как процедура стоит столько как будто ее делают профессора.