Дневник Iam
Модератор: Hикита
Re: Дневник Iam
15% с ппг попробуй должен зарости
Ronimu, спасибо за совет. Думал об этом, но сейчас не знаю, стоит ли спешить с этим (переходом на более сильный препарат).
Мин и Фин с 6 августа 2010 года
Ты только на залысины
Хотел спросить у тебя как темнели твои волосы? У меня вот потемнели немного, какие то плоские волосы по бокам потемнели намного темнее, интересно потемнеют совсем сильно...
хех ) тоже давно сюда не заходил, а тут как раз и ты обновил, слушай ну тут ничего сложного ) можно просто мокрые назад зачесаться или назад и в бок, можно укладочными средствами, могу посоветовать воск или пасту какую, немного растереть по рукам, и твори, только бока коненчо нужны короче ) чем при такой шапке что была )Iam писал(а):окси, посмотрел фотографии. Очень здорово. Как ты делаешь так, чтобы чёлка лежала не в низ, а была приподнята (как на фотографиях справа)? Мне кажется, мне так тоже будет лучше.
Да, правельно, нужно феном направление руками задать при сушке после мытья, ну и для укладки мне больше воск нравится, у меня озис
Да, думаю, попробую в скором времени.Ronimu писал(а):Ты только на залысины
До начала применения препаратов волосы были совсем светлые. После начала лечения то, что стало расти на Мине и Фине, было уже более темного цвета, поэтому создавался эффект мелирования. Сейчас цвет выравнялся и стал более тёмным по всей голове.Ronimu писал(а):Хотел спросить у тебя как темнели твои волосы? У меня вот потемнели немного, какие то плоские волосы по бокам потемнели намного темнее, интересно потемнеют совсем сильно...
Спасибо. Надо будет попробовать какие-нибудь средства. Волосы очень мягкие. Сейчас у меня не такая "шапка"окси писал(а):хех ) тоже давно сюда не заходил, а тут как раз и ты обновил, слушай ну тут ничего сложного ) можно просто мокрые назад зачесаться или назад и в бок, можно укладочными средствами, могу посоветовать воск или пасту какую, немного растереть по рукам, и твори, только бока коненчо нужны короче ) чем при такой шапке что была )Iam писал(а):окси, посмотрел фотографии. Очень здорово. Как ты делаешь так, чтобы чёлка лежала не в низ, а была приподнята (как на фотографиях справа)? Мне кажется, мне так тоже будет лучше.

Спасибо.Ronimu писал(а):Да, правельно, нужно феном направление руками задать при сушке после мытья, ну и для укладки мне больше воск нравится, у меня озис
Мин и Фин с 6 августа 2010 года