Поделюсь и я своим опытом

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Re: Поделюсь и я своим опытом.

Сообщение IvanMochalkin »

Прям бах и густая коса на месте висков, рад за тебя
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras, сделай подпись, с какого числа начал финастерид принимать. Удобнее просто ориентироваться будет в результатах, можно без доз даже.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Сделал подпись. О временном переходе на 250 мкг не писал, чтобы путаницы не было лишней
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

О, молодец. Как там пух, не заметил еще? Я только на свет углядел.
Хотя если залысин как таковых нет - сложно рассмотреть будет.
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

IvanMochalkin писал(а):Прям бах и густая коса на месте висков, рад за тебя
Нет, конечно. Я вообще не уверен, что это не галюцинация. :)
Hикита писал(а):О, молодец. Как там пух, не заметил еще? Я только на свет углядел.
Хотя если залысин как таковых нет - сложно рассмотреть будет.
Вот и я не могу понять, как оценивать результат. На свет у меня не заметить, но вроде бы волосков стало побольше. Надо думать над четкими критериями оценки. Фотаться как-то научиться с одного ракурса и в одинаковых условиях съемки.
отмена на 2 месяца

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras писал(а):Вот и я не могу понять, как оценивать результат. На свет у меня не заметить, но вроде бы волосков стало побольше. Надо думать над четкими критериями оценки. Фотаться как-то научиться с одного ракурса и в одинаковых условиях съемки.
В смысле волосков стало побольше? У тебя должны появиться новые пуховые волосы длиной в пару миллиметров - их не может стать побольше, потому что их раньше и не было. Если у тебя побольше стало волосков 4-5 см - это не финаст :lol:
Критерии сложно установить - либо память хорошая нужна отслеживать всё это, либо каждый день фотографироваться при спецусловиях и изучать под микроскопом полученные фотографии :x Но это перебор пожалуй.
Массаж с 05.01.2010

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Никита а ты ничего не путаешь ? Ведь пушок то всегда есть и на лице везде и на бошке тем более

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Новые пуховые волосы я не замечу. Скорее ориентируюсь на обычные волосы. Если я принимаю финастерид два месяца, то за это время волосы должны вырасти на 2 сантиметра. Или, хотя бы, должно стать больше нормальных, не пушковых волос небольшой длинны. Хотя, все это так мутно и зыбко, что без регулярных фоток не разобраться.
отмена на 2 месяца

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

vitkras писал(а):Новые пуховые волосы я не замечу. Скорее ориентируюсь на обычные волосы. Если я принимаю финастерид два месяца, то за это время волосы должны вырасти на 2 сантиметра. Или, хотя бы, должно стать больше нормальных, не пушковых волос небольшой длинны. Хотя, все это так мутно и зыбко, что без регулярных фоток не разобраться.
фигня это. так не заметишь улучшений. может быть фототрихограмма поможет. )

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Вот я и думаю, как бы научиться трихограмму в домашних условиях...Хотя бы примитивную.
отмена на 2 месяца

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

vitkras писал(а):Если я принимаю финастерид два месяца, то за это время волосы должны вырасти на 2 сантиметра. Или, хотя бы, должно стать больше нормальных, не пушковых волос небольшой длинны.
Через три месяца после начала приема фина новые волоски могут только начать расти, т.е. через три месяца начнет появляться пушок или слабенькие терминальные волосы.
vitkras писал(а):как бы научиться трихограмму в домашних условиях...Хотя бы примитивную.
Все просто: берешь фотокамеру, ставишь режим макро, отключаешь вспышку, делаешь хороший свет(лампы, светильники), а дальше - либо фоткаешь наугад фотографий эдак 20-50 под разными углами и на разном расстоянии, либо используешь зеркало, либо поворотный экран.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras писал(а):Новые пуховые волосы я не замечу. Скорее ориентируюсь на обычные волосы. Если я принимаю финастерид два месяца, то за это время волосы должны вырасти на 2 сантиметра. Или, хотя бы, должно стать больше нормальных, не пушковых волос небольшой длинны. Хотя, все это так мутно и зыбко, что без регулярных фоток не разобраться.
Почему не заметишь? Я же заметил. А нормальные волосы, если начнут расти под действием финастерида, то не сразу. Я принимаю 4 месяца, новые темные непушковые волосы, которые появились на передней линии и вокруг залысин, сейчас где-то 1,5 см в длину, а не 4.
Массаж с 05.01.2010

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Hикита писал(а):Почему не заметишь? Я же заметил. А нормальные волосы, если начнут расти под действием финастерида, то не сразу. Я принимаю 4 месяца, новые темные непушковые волосы, которые появились на передней линии и вокруг залысин, сейчас где-то 1,5 см в длину, а не 4.
У меня ситуация не аховая. Волос довольно много всяких. И пушковых и обычных, поэтому довольно сложно все это различить.Пока основываюсь на субъективных оценках. Так вот. С волосами все стало лучше. Выпадение, даже на 500мкг сократилось до минимума. Поэтому я делаю вывод, что с дозировкой все не так просто и 1 мг - дозировка завышена. Нужно что-то между 200 и 500 мкг. Планирую после того как кончится набор сделанных таблеток слепить таблетки около 350мкг. Насчет либидо. Повлияло, но скорее в лучшую сторону. Не то чтобы на все реагируешь, как в 15 лет, но зато реакция - адекватная. :)
отмена на 2 месяца

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras писал(а):Насчет либидо. Повлияло, но скорее в лучшую сторону. Не то чтобы на все реагируешь, как в 15 лет, но зато реакция - адекватная. :)
Ну нормально, я это проходил первые пару месяцев после начала приема. Потом прошло :scratch:
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Понимаю, что пора бы создать собственный дневник, но расписывать всё сегодня лень, поэтому отпишусь в дневнике "коллеги" :wink:

Итак, 2 месяца фина, изменений ни в одну, ни в другую сторону не заметил. только вот заметил, что усиленно редеет правый висок и контрастирует с левым :( Новые фотки разместил в галерее, так что прошу заценить 8)

Ответить