Дневник "АнтиАГА"
Модератор: Hикита
Re: Дневник "АнтиАГА"
3 месяца мина. Фото в галерее.
Решил я начать снова фин.
Во первых сменил производителя теперь принимаю "Финаст" и дозировка у меня теперь 1/8 .

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ух, отлично, уже почти норм, скоро макушка ещё чуть-чуть подзарастёт и вообще классно будет, хотя уже смотрится, мои искренние поздравления!

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Спасибо. Ну плотность бы хотелось получше, и залысины немного еще есть, но с виду никто не замечает мое АГА.michael_tugushev писал(а):Ух, отлично, уже почти норм, скоро макушка ещё чуть-чуть подзарастёт и вообще классно будет, хотя уже смотрится, мои искренние поздравления!![]()
![]()

Я сменил ник меня не терять 

И снова я
прошло почти 4 месяца применения мина. Результаты таковы, все стоит на одном месте, что не выпадает и то хорошо.
Волос с верху попрежнему реденький. Залысины чего то на мине у меня плохо зарастают. На Алеране лучше заростали. А так в целом меня пока все устраивает.Небольшой фото- отчет со вспышкой с мокрыми растрепанными волосами:

Народ нужна ваша помощь. Подключил опять фин. Принимаю чуть больше месяца и снова после его применения все посыпалось и начало деградировать, залысины вымахали, макушка светит
чего ж такое то 

Gromoboy писал(а):А так в целом меня пока все устраивает.
И зачем, спрашивается? Вот удивляюсь я людям - казалось бы, радуйся тому, что есть (пусть не идеально, но лучше ведь), так нет - им надо на свою голову что-то придуматьGromoboy писал(а):Подключил опять фин.

А на что ты рассчитывал, когда снова начал? Что по второму разу облёта не будет? Где-то есть такие данные?
И что теперь? Снова бросать, а потом по третьей?

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
я просто уменьшил дозу
Перерыв два месяца был, это не хухры-мухры.
Хорошо, результатов от "этого фина" у тебя не было, наоборот, писал, что волосы только истончаются. Плюс были побочки в виде снижения либидо. Спрашивается - зачем?
Хорошо, результатов от "этого фина" у тебя не было, наоборот, писал, что волосы только истончаются. Плюс были побочки в виде снижения либидо. Спрашивается - зачем?
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
ну принимал пенестер, на форуме писалось что у некоторых он тоже ни шел, а после смены производителя вроде бы как появлялся эффект. Сейчас принмаю финаст
Надо ценить то, что имеешь. Раз были улучшения на мине - вот и продолжал бы его, а эксперименты с фином оставил на будущее. Все эти шарахания ни к чему хорошему не приводят. Бросил зачем-то, через два месяца снова начал... Так и надо было не бросать, а уменьшить дозу и сменить производителя. Либо бросить окончательно.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
чего щас посоветуешь?
может у каждого организм по своему реагирует на фин?