Поделюсь и я своим опытом

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Поделюсь и я своим опытом.

Сообщение gudkov »

Если каждого дурака тут слушать, то чем только не прекращали себе выпадение - БУКВАЛЬНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! :P :P :P

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

помню один чел ударил бегом по АГА.Чет не видно его с тех пор-добегался :)
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Самолечение - это не так уж страшно. В конце концов почти все, лечащие волос, занимаются самолечением. :) При чем препараты, типа финастерида, весьма серьезные. Здесь просто надо знать что делаешь и внимательно следить за самочувствием. 100 мкг йода - это обычная доза почти для всех витаминных комплексов. Побочки маловероятны если у вас нет болезней типа аутоимунного тиреодита. А это вещь довольно редкая. Что касается того, что помогло на следующий день. Да, это так и объяснения этому у меня нет. Правда волосопад прекратился всего на неделю, потом все стало по старому. А я так обрадовался по началу! Вот, думаю, нашел причину всех проблем. :)

По моим наблюдениям волосы, у меня по крайней мере, - это одна из самых чувствительных индикаторов здоровья. Почти все на на них сказывается. Даже излишняя усталость или состояние зубов. Наверное такая чувствительность - это плохо. Я вполне допускаю, что у кого-то, даже и бег может на них повлиять. Но, главное, по моим наблюдениям - это нервы. Самый важный фактор.

Фоты опять завтра выложу. Не до того сейчас. Но особо ничего шокируещего на них не будет.К тому же у меня нет более ранних снимков, чтобы сравнить. Как-то не использовал я такой метод. Все чисто субъективно оценивал, глядя в зеркало.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

По моим наблюдениям волосы, у меня по крайней мере, - это одна из самых чувствительных индикаторов здоровья. Почти все на на них сказывается. Даже излишняя усталость или состояние зубов.
Товарищь.АГА у тебя-гадать тут нечего.чем и как это можно приостановить(и наростить чутка)давно известно.чем больше и дольше будешь заниматься бегом и всякими другими припарками-тем больше драгоценного времени упустишь.больше мне тебе посоветовать нечего.К сожалению :(
с 02.08.09.-пенестер

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Несомненно, АГА в некоторой степени присутствует. И эту часть выпадения остановить сложно. Ну не готов я мазаться каждый день миноксидилом да и фин. напрягает. Но, в то же время, присутствует и другой тип выпадения, который мне удалось отчасти задавить. И это уже немало, я считаю.
отмена на 2 месяца

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

wudu.ivanov писал(а):помню один чел ударил бегом по АГА.Чет не видно его с тех пор-добегался :)
Это монополь был :lol: Нормально с ним все, все также курит, веселит нас, ну и по его словам вроде еще не лысый. Он счас вроде на прану и сыроедение переключился
:x

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

ахахахаха, так это значит монополь был))) :lol: :lol:

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Выкладываю свои фоты. Качество ужасное, но лучшего на мобилу снять не смог, а фотика нормального под руками нет сейчас. По снимкам вроде все нормально боле-менее, но раньше было лучше. Спереди особенно писец подкрадывается. Реально можно было сделать челку как у анимешных пацанов. :lol: :) А сейчас и волосы не те и вьются как попало. Особенно спереди.
Вложения
3.jpg
3.jpg (79.43 КБ) 16018 просмотров
2.jpg
2.jpg (59.78 КБ) 15745 просмотров
1.jpg
1.jpg (44.74 КБ) 15861 просмотр
отмена на 2 месяца

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

четвертый не влез в мессагу
Вложения
5.jpg
5.jpg (47.83 КБ) 15894 просмотра
отмена на 2 месяца

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я вообще никаких проблем не вижу, нормальные виски, передняя линия, мкушка, АГА елс и и присутствует то в степени 0.5-1, ты походу больше надумал, чем есть на самом деле.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Ну не готов я мазаться каждый день миноксидилом да и фин. напрягает.
:) ох,знакомые слова-сам также говорил.но дело в том,что вот облетишь до 4 степени-мировозрение сразу поменяется.Хотя честно говоря тоже пока у тебя больших проблем не увидел.чтож,время для всяких экспериментов у тебя еще есть,безусловно.
с 02.08.09.-пенестер

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Проблемы есть, сейчас вот думаю над способами их решения. Миноксидил пока не нужен. Я боюсь, что после отмены все отпадет. И что было и что наросло. Хотя чую, что и вырасти может немало. Фин -возможно, и еще хочу подумать над способами, которые улучшают кровообращение. Может аккуратный массаж или даже перечную настойку.
отмена на 2 месяца

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

время для всяких экспериментов у тебя еще есть,безусловно.
:victory:
с 02.08.09.-пенестер

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

vitkras, всё у тебя хорошо пока. Сложно судить об изменениях, не видя старых фотографий. Но глядя на эти, я вообще бы не стал говорить о каких-то проблемах. 90% здесь о таких волосах уже только мечтает)
Если все же опасаешься - попробуй что-нибудь. Но я бы на твоем месте начинал не с финастерида или миноксидила, а с чего-нибудь полегче. В конце концов, ты видишь состояние своих волос, поэкспериментируй с той же перцовой настойкой, массажем, эсвицинами или 101 всякими. Вряд ли конечно поможет, но на мин+фин время перейти у тебя еще будет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ответить