folliculus: дневник

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: folliculus: дневник

Сообщение folliculus »

Делёный фин на витамины не похож. Зря я вообще об этом написал.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Три недели назад начал принимать фин в дозе 1/6 таблетки. После этого волосы снова посыпались. Надеюсь, это к новому урожаю 8)

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

folliculus писал(а):Надеюсь, это к новому урожаю 8)
А "старым"-то доволен? В смысле, тем, что появилось к сегодняшнему дню?
Я всё больше сомневаюсь, что усиленный волосопад непременно приводит к замене на новые.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Да у меня до этого не так уж много выпало, собственно сам балднес не претерпел никаких заметных изменений. Благо, за 2010, когда я сначала поливался ринфолтилом, а потом принимал (и принимаю фин) я не полысел дальше.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

folliculus писал(а):Три недели назад начал принимать фин в дозе 1/6 таблетки. После этого волосы снова посыпались. Надеюсь, это к новому урожаю 8)
Ну и как есть на твой взгляд улучшения хаера после приема фина в пропорции 1/8? А чего мин не подключаешь или алерану как более слабый вариант один раз в сутки на затылок, лишним точно не будет. :victory:
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Romul писал(а):Ну и как есть на твой взгляд улучшения хаера после приема фина в пропорции 1/8?
Я уже писал - никаких. Но и ухудшений - тоже.
Romul писал(а):А чего мин не подключаешь или алерану как более слабый вариант один раз в сутки на затылок, лишним точно не будет. :victory:
Начну попозже - осенью. Хочу убедиться, что фин работает ну и не облетать сильно летом, о чём писал Никита. Тем более, что финоблёт снова начался.

Axe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Axe »

Мдаа... от фина волосы сыпятся нормально раза в 2-3 больше обычного! Я тоже думаю мин подключать, но что то сыкатно) и давление у меня всегда пониженное, думаю, хренова не будет от мина?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

У меня от фина неестественно низкое выпадение сменяется слегка повышенным.
Axe писал(а):Я тоже думаю мин подключать, но что то сыкатно) и давление у меня всегда пониженное, думаю, хренова не будет от мина?
Только проверить на практике. Можно взять киркланд, а если что - развести его водкой. Побочки обычно бывают от 5% жижи и крепче, а от 2% и пены обычно не бывает.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

folliculus писал(а): Начну попозже - осенью. Хочу убедиться, что фин работает ну и не облетать сильно летом, о чём писал Никита. Тем более, что финоблёт снова начался.
Ты терпеливый, я бы уже психологически не выдержал отсутствия результатов или ухудшение подключил бы все сразу мин-фин.
Мне алерана не плохо подошла, продолжу поливать плешь совместно с 1/8 фина. Может алерана как раз воспрепятствует начальному облету от фина, хотя он ведь тоже не у всех бывает, но лучше перестраховаться. Потом буду мин 5% бадяжит водкой до 2,5% в замену алеране если фин не будет держать. :)
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Romul писал(а):Ты терпеливый, я бы уже психологически не выдержал отсутствия результатов или ухудшение подключил бы все сразу мин-фин.
Новенький, да?)) А я уже привык как-то. Алерана в наших аптеках 520-550 р. в среднем. Ну нафик, лучше сразу мин юзать.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

folliculus писал(а):У меня от фина неестественно низкое выпадение сменяется слегка повышенным.
Везет. У меня стабильно средне-высокое.
Romul писал(а):Мне алерана не плохо подошла, продолжу поливать плешь совместно с 1/8 фина.
Да уж, у тебя плешь так плешь, королева всех плешей просто!
Незачем себя накручивать без причины.
Массаж с 05.01.2010

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

folliculus писал(а):Алерана в наших аптеках 520-550 р. в среднем. Ну нафик, лучше сразу мин юзать.
Кто бы спорил, знал бы я раньше, сразу бы с 2,5% минокса раз в сутки начинал бы и дешевле выходит 12 месячный курс 2,5% бадяжного минокса ~1000 руб. :)
Hикита писал(а): Незачем себя накручивать без причины.
Тут наверно от характера зависит, так я буду более ответственно к этому процессу относится, проблема это лишь новая борьба. :)
А так мне прекрасно понятно, что проблема еще не велика, но знакомые уже подмечали изменения на затылке, к тому же это фотки после 3,5 месяцев алераны, а она мне хорошо подошла.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Romul писал(а):А так мне прекрасно понятно, что проблема еще не велика
Вот так себя и надо настраивать - "проблемы у меня минимальны, поэтому решить их будет проще, чем тем, у кого 3-4 степень". И характер глядишь начнет меняться)
Массаж с 05.01.2010

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Hикита писал(а):
Romul писал(а):А так мне прекрасно понятно, что проблема еще не велика
Вот так себя и надо настраивать - "проблемы у меня минимальны, поэтому решить их будет проще, чем тем, у кого 3-4 степень". И характер глядишь начнет меняться)
Понимаешь, тут очень тонкая психологическая грань, если в этом деле переусердствовать с настроем то можно подзабить на все проблемы с хаером, ведь в большинстве люди с 3-4 степенью просто не обращали внимания на свои волосы и получили такой результат, при котором восстановление уже затруднительно. :)

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Romul писал(а):ведь в большинстве люди с 3-4 степенью просто не обращали внимания на свои волосы и получили такой результат, при котором восстановление уже затруднительно. :)
Так, вот сыпать соль мне на рану было необязательно)
Психологическая грань действительно тонкая штука... Видел недавно толстого мужика лет 40-45, по бокам и сзади еще ничего волосы, а вот наверху штук 30 волос с челки назад зачесаны и всё. И он сидел и минут 10 все это медленно с упоением расчесывал, пока на него тетка не заорала :x При этом выражение лица было... если смотрел "Лонгольеры" и помнишь чувака, рвущего бумага - это оно :wink:
Массаж с 05.01.2010

Ответить