всё таки верх погуще был, хотя мож и свет такой... точнее никакого света... под верандой в теньке фото.
Модератор: Hикита
над фином сейчас опять думаю.Podkidish писал(а):Говрилов, человек и пароход.![]()
О пересадке думать нужно, но чтоб сохранить то что осталось надо пить фин, и после пересадки тоже. + есть вероятность что на минфине отростет что нибудь.
То, что облетит от мина, облетит в любом случае, с мином у тебя есть шанс вернуть если не ранее потерянные волосы, то толщину нынешним волосам, а это существенно снизит внешние "сквозняки" на макушкеМин не хочу, я боюсь облета от него в первые два месяца.... это будет как раз весна-лето и если ситуация чуть ухудшится, я не смогу так ходить и сразу полечу сажаться
Твои представления должны согласоваться с представлениями хирурга, попробуй письмом в volosy.ru, доктору Александру Волкову, если проблема с расстояниями. Мне на мою диффузку (а у тебя АГА немного похожа на диффузный тип) посадили в такую-же область 1800+ графтов, рассадили по всей макушке, и в результате разницы я так и не заметил, потому что большая область. Одно дело закрывать залысины, там четко видно результат на голой коже, другое дело садить в область где еще достаточно интенсивно растут волосы. Потом пересаженное нарастет, а текущее упадет - и не заметишь ты результата вообще, как в моем случаеКстати по поводу пересадки.... я примерно представляю в какой зоне я облечу полностью..... скорее всего это будет вот так