хороший результат! а как с побочками?
в первые дни приема почувствовал легкое покалывание простаты которое прошло через неделю.я лет 5 назад отморозил на горных лыжах свое хозяйство и поставили диагноз"простатит"(мерзкая болячка:вроде кажется что все,поссал.выходишь из туалета-оказывается нифига не все:-ну так вот при полугодовом приеме ФИНА у меня,к моему приятному удивлению,нормализовалось мочеиспускание-теперь нижнее белье всегда сухое

извините конечно за такие подробности-просто говорю,как есть.мне уже 30 годов и проблемы с простатой были-а ФИН(потому что больше нечему-год назад употреблял простамол уно:результату ноль)эту проблему решил.и не только эту

вот еще в тему ФИНА:
Другим важным моментом является возможность появления при лечении финастеридом нарушения эрекции, снижения либидо, уменьшения количества эякулята. Несмотря на то, что такие побочные эффекты возникают у небольшого числа больных (3-7%) и даже могут исчезнуть при продолжении приема финастерида, врач должен обязательно рассказать о них больному перед лечением. Пациент также должен знать, что при прекращении приема финастерида эти побочные эффекты проходят.
Успехи лечения финастеридом настолько очевидны, что, может быть, в 3-м тысячелетии он станет таким же средством лечения заболеваний простаты, каким стал аспирин для сердечно-сосудистых болезней (Kaplan, Cabelin, 2000 г.). В последнее время появились работы, указывающие на эффективность финастерида в лечении некоторых форм хронического простатита, а в ближайшие 1-2 года будут опубликованы данные исследований в США по применению финастерида для профилактики рака простаты.
и заметьте:в данной статье речь идет о 5мг финастерида в сутки,а в моем случае речь идет примерно о 1,25мг.........
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=1089
З.Ы.Народ,никого не агитирую на прием ФИНА.Ща 100 пудов налетит куча народу с пеной у рта доказывающее ужасные последствия его применения(прыщи,нестояк и т.д.и т.п.)-но видать все индивидуально:У МЕНЯ ничего такого от приема ФИНА НЕТ!