фин рулит!!!(фото внутри)

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: фин рулит!!!(фото внутри)

Сообщение wudu.ivanov »

wudu.ivanov, а с весом что, не поправился?
я сам,как говорится,ХТС-худощавого телосложения,вес 60 кг.Так что если бы я еще и поправился от ФИНА-это было бы супер!но увы....
А как со струей?) Фармацевты обещают струю как из брансбойта)
да нет,и раньше проблем со струей как то не было.
А действительно, присоединяюсь к вопросу, побочки есть?
Было одна-небольшая резь в начале приема в области простаты примерно в течении недели-и ВСЕ,остальное все ок!все стоит,все нормально,прыщей никаких нет :)
вообще расчитываю еще на помощь(ну хотя бы небольшую)МИНА-всетаки 3 месяца всего его пользую.посмотрим теперь сколько времени мои кудри продержутся........хотелось бы,естественно,чтоб подольше-но это уже как повезет :)
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Круто! ЩА сдохну от зависти :victory:
sergey622 писал(а):wudu.ivanov, :D пора отписаться в теме "истории упеха" !
+1

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

хороший результат!
начал принимать фин,скоро придёт мин, будем заращивать редеющую макушку.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Пасибо,Пацаны :victory: сам смотрю на себя-и до сих пор как то не верится:уже попривык немного к своей плешке и тут на тебе!Спасибо форуму!!!и вообще искренне всем вам желаю тоже поднаростить,т.к.не по наслышке знаком с облысением:см.фото :) )эх,АГА АГА-откуда ж ты взялась болячка такая мерзкая... :twisted: чтож,посмотрим как будет развиваться ситуация дальше.о всех результатах(положительных или отрицательных)отпишусь.
с 02.08.09.-пенестер

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

как с мином было - сразу поперло или нет?
облет был?
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Симург »

А мне вот интересно , если я не стану мин пользовать а останусь только с фином , есть ли надежда что начну зарастать ? Или мин это обязательный параметр для увеличения кол-ва?
Пью 1/4 таблетки Пенестера уже скоро как месяц , пока только выпадают судя по внешности . Вуду , ты в начале тоже облетал ?
кстати , искренние поздравления , очень хороший результат !!!!
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

wudu.ivanov, не хочешь в порядке эксперимента есть по 1/8 таблетки фина и мином обливаться раз в день? Прёт тебя и так хорошо, интересно что будет при уменьшение дозировки :)

Симург, от фина перестанут выпадать, волосы которые недавно выпали - вырастут нормальными, остальные пушком

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

сегодня купил пачку Финаста, 1/5 таблетки скушал :wink:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Симург »

Surgut писал(а): Симург, от фина перестанут выпадать, волосы которые недавно выпали - вырастут нормальными, остальные пушком
Интересно , насколько недавно выпавшие ? Если последний год то это же замечательно !
Хотя , Гудков вон уже шевелюру как у льва отрастил и на сколько я знаю , не поливает ее ничем а только таблэтки кушает. Ну не хочу я лить на голову ничего , сложности у меня :o
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

У гудкова на последних фото - накладка на голове! А ты думал что нарастил так, гы-гы-гы? :P :P :P

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

как с мином было - сразу поперло или нет?
облет был?
облетал МЕСЯЦ!!!прямо реально тонкие АГАшные волосы вылетали-херней не занимался,не считал сколько их вылетало в сутки,но хочу сказать что через месяц облет заметно прекратился.то что щас конечно-это благодаря фину,он меня попер чуть ли не с первых минут использования :) (см.начало этой темы)но мин вроде тоже работает(а то с чего бы такой волосопад?!).много пушковых волос появилось(помимо основных)-посмотрим....
wudu.ivanov, не хочешь в порядке эксперимента есть по 1/8 таблетки фина и мином обливаться раз в день?
на 8(!)частей делить таблетку фина?! :shock: блин,я на 4 части ее делю-и то весь изматерюсь,а тут на 8....были тут челы которые и на 16(!!!) :shock: предлагали поделить,но к сожалению ювелирного оборудования у меня нет :) да и мином я поливаюсь не стабильно 2 раза в день:вечером-ОБЯЗАТЕЛЬНО,а вот утром могу и забыть(или забить) :)
Ну не хочу я лить на голову ничего , сложности у меня :o
я тоже не хотел-но щас могу сказать:ничего сложного и геморного в этом нет.
с 02.08.09.-пенестер

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Купи советское лезвие в любом ларьке союзпечати, и не будет проблем с делением. От фина попёрло хорошо, но сколько это все продержится - ни кто не знает, если откатишься на 1/8 таблетки то в дальнейшем будет широкое поле для действий в случае привыкания (1/4, потом на 1/2 если что)

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

если откатишься на 1/8 таблетки то в дальнейшем будет широкое поле для действий в случае привыкания (1/4, потом на 1/2 если что)
ну это уже"отсебятина"какаято,ИМХО :) в оригинальной инструкции к Пропеции о таких делениях нет ни слова(заметь-там проводились глобальные исследования(!),а у тебя откуда такая информация о дележке-непонятно :acute: )Там просто сказано(я своими словами скажу,можно? :) :"пока нужны волосы-жрите раз в день 1 мг финастерида-чем я щас и занимаюсь.да и влом мне ее нарезать на 8 частей :o
с 02.08.09.-пенестер

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

Вчера первый раз делил Финаст, ну очень не удобно на пять частей таблетку кромсать, не понимаю как его можно на 8 и тем более на 16 частей покрамсать :lol:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

Dale
Заинтересовался

Сообщение Dale »

Дели на 6 частей.Мне так удобней.
Проскар 1/6 с 1.08.09.

Ответить