фин рулит!!!(фото внутри)

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Re: фин рулит!!!(фото внутри)

Сообщение Hикита »

FICUS 1 писал(а):Вчера первый раз делил Финаст, ну очень не удобно на пять частей таблетку кромсать, не понимаю как его можно на 8 и тем более на 16 частей покрамсать :lol:
В том и дело, что на восемь частей делить как раз удобнее всего. Сначала по букве "I" делишь пополам, затем одну половинку по кончику "F"... Ну и так далее. Не знаю, делю на восемь частей - никаких проблем. Лезвие поострее возьми :wink:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Симург писал(а):А мне вот интересно , если я не стану мин пользовать а останусь только с фином , есть ли надежда что начну зарастать ? Или мин это обязательный параметр для увеличения кол-ва?
Пью 1/4 таблетки Пенестера уже скоро как месяц , пока только выпадают судя по внешности . Вуду , ты в начале тоже облетал ?
кстати , искренние поздравления , очень хороший результат !!!!
Я чуть дольше тебя пью, летит визуально не меньше, а то и больше, чем до приема фина.
Полгода по-любому надо попринимать, а там уже смотреть, что и как. Возможно, без мина не обойтись будет :(
Хотя чертовски не хочется заморачиваться с доставками этими, посылками, нанесениями. Но волосы дороже.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

wudu.ivanov писал(а):
если откатишься на 1/8 таблетки то в дальнейшем будет широкое поле для действий в случае привыкания (1/4, потом на 1/2 если что)
ну это уже"отсебятина"какаято,ИМХО :) в оригинальной инструкции к Пропеции о таких делениях нет ни слова(заметь-там проводились глобальные исследования(!),а у тебя откуда такая информация о дележке-непонятно :acute: )Там просто сказано(я своими словами скажу,можно? :) :"пока нужны волосы-жрите раз в день 1 мг финастерида-чем я щас и занимаюсь.да и влом мне ее нарезать на 8 частей :o
Эффект есть и от 0.2мг, тут в теме соседней есть графики... Речь о том что будешь делать если через пару лет не будет переть от 1/4? Сразу целой таблеткой закидываться буш? Надо о будущем задуматься, а не жрать фин пачками ослепленным хорошим эффектом :russian:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну через пару лет можно и по полтаблетки жрать, а потом можно и дутастерид подключить через день, если уж совсем откат пойдет. Но на деле такого быстрого снижения эффективности не бывает, лет 5-7, потом можно дозняк повышать + дуда.

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

гудков, у тебя какой самый большой перерыв был в приёме фина за последние три года?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

недели две не жрал, после года гдето, а так ну могу на неделе раз пропустить, а могу и не пропустить :x

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

нуууу, я думал у тебя опыт загулов есть. тогда вопрос по иному ставлю. допустим, пропустить 40 дней фина придётся. это для тебя будет заметно или нет? интересны последствия для юзавших фин нерерывно от 2 до 3 лет. ты вроде из таких.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А нафига мне загулы, результаты поветру пускать? Вообще считается,что волосы опять начинают активно дохнуть,гдето через месяц после отмены фина, если меньше месяца,то и последствия "загула" меньше. :lol:

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

А какие могут быть последствия после отмены фина и мина на пару месяцев?
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

Гудков, пример загула (временное прекращение приёма фина) - это пересадка. Рекомендация доктора Фёдорова: не принимать фин за 30 дней до пересадки и 10 дней после. Состояние реципиентной зоны становиться более благоприятной для пересаживаемых фоликул. Вот и интересно, сильно пострадают АГА волосы за эти 40 дней или незначительно.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ммм, это частные рекомендации доктора Федорова и про благоприятность зоны, в его рекомендациях нет ни слова, а есть про большее кровление у некоторых на фоне фина, и сделать перерыв, на за месяц до операции, а за неделю, про после операции вообще ничего не было, ты где это выкопал вообще, от себя одумал, чтоли?
В любом случае, перерыв на месяц не станет фатальным для твоей шевелюры, с условием,что ты такие перерывы не будешь регулярно устраивать, а только если есть жесточайшая необходимость, потому как неизвестна реакция фолликул на такие вот "загулы", разок другой прервешь, поменяется чувствительность фолликул от таких качелей, потом никакой фин не поможет...

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

gudkov писал(а):Ммм, это частные рекомендации доктора Федорова... потому как неизвестна реакция фолликул на такие вот "загулы", разок другой прервешь, поменяется чувствительность фолликул от таких качелей, потом никакой фин не поможет...
гудков, ты наверное прав. это частная рекомендация. я думал, что если мне это рекомендовал доктор, то примерно для всех так обстоит. а вот насчёт качелей... я как раз и хотел бы прояснить этот вопрос. думал может кто на буржуйских сайтах с подобным описанием встречался.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Так вот я прервал прервал финмин на пару месяцев, и сейчас уже месяц сыпет, не останавливается. Не знаю что теперь будет, как волосы заново на препы будут реагировать :roll:
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

SkyWalker писал(а):Так вот я прервал прервал финмин на пару месяцев, и сейчас уже месяц сыпет, не останавливается. Не знаю что теперь будет, как волосы заново на препы будут реагировать :roll:
индивидуальная чувствительнось плюс связка финмин - наверно вообще трудно обобщать. а может где и есть статистика, но где?

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Симург »

Чего то сидя утром на кухне стал копошиться в волосах и , о ужас , столько волос вылетает что я удивился как я еще не блещу сверкающим черепом. Но самое интересное что вылез один коротенький и совершенно белый волос , надеюсь это пуховые волос(ы) начал расти :dance: Когда же эти волосы перестанут падать в таких количествах интересно :scratch:
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

Ответить