Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования.folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?

Модератор: Hикита
Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования.folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?
У меня есть некоторые!Жвалс писал(а):Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования.folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?
Вот факты, подтверждающие возможную толерантность к фину есть - часто 5-8, иногда и 10 и больше лет фин держит, а потом наступает мее-е-едленный регресс (1. при том, что агрессивность АГА с возрастом, как правило, снижается 2. с фином полюбому, даже при привыкании, ситуация будет гораздо лучше чем без него, если он изначально работал), а вот к мину - нет. Хотя она тоже может быть, но минимальная. А то тогда вообще желательно бы было для всех начинающих алопетиков начинать с 2% . Или дермароллерами, демексидом и 15%-м тут себе полфорума снижает эффективность мина в будущем?Жвалс писал(а):Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования.folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?
Это про мин. Мин вообще на АГА-механизм не влияет, отстимулированные фолликулы дохнут (или не дохнут, если АГА остановилась сама сабой - такое тоже редко, но бывает) также, как дохли бы и без него, но это некоторое время маскируется стимулирующим эффектом.Жвалс писал(а):Когда говорят об отмене мина то говорят об откате до прежнего состояния и, внимание, еще то что должно было отвалиться за это время![]()
К счастью, экспериментально это не подтверждено.denis123 писал(а):Еще аргумент - у космонавтов в условии невесомости отрафирутся мышцы, так как их не надо напрягать, что бы держать тело в условиях притяжения Земли
Так же с мином если калиевые каналы открывать нешними препаратами, то свои механимы открытия начинат потихоньку отрафироваться
Говорилось в контексте отменного результата Валерия. А те кто юзает 15% и роллер, делют это не от хорошей жизни, а от ничтожного результата на 2% и 5%. Уж лучше походить лет 5 с патларием на "хорошо", чем 3 на "отлично", а потом скатиться на "неуд". А толерантность у живых организмов вырабатывается в той или иной степени к любым внешним стимуляторам, лекарствам, допингам. Всё имхо.Или дермароллерами, демексидом и 15%-м тут себе полфорума снижает эффективность мина в будущем?
Скажи ты всё-таки ты согласен с этим или нет?folliculus писал(а): Хотя она тоже может быть, но минимальная.
Смелое утверждение. Ленин, Тимс, dimako (если он конечно, не просто пиарщик сайта "миноксидил.уа"Жвалс писал(а):Говорилось в контексте отменного результата Валерия. А те кто юзает 15% и роллер, делют это не от хорошей жизни, а от ничтожного результата на 2% и 5%.
Скатывание на неуд - это точно необоснованное суждение. Хотя не осуждаю - у страха глаза велики, потерять "выстраданное" никто не хочет.Жвалс писал(а):Уж лучше походить лет 5 с патларием на "хорошо", чем 3 на "отлично", а потом скатиться на "неуд".
Забавно, я тоже так думал раньше. Но если посмотреть на хронических больных - они долгие годы сидят на сильнодействующих препах явно не локального действия. Это при том, что они в течение этого времени явно не молодеют. И ёще пример: юзер AntonF сидел 2 года на мине (до пересадки), но уже неск. месяцев как не применяет мин. Пишет, что побочка от мина в виде значительно более густых бровей до сих полностью не прошлаЖвалс писал(а):А толерантность у живых организмов вырабатывается в той или иной степени к любым внешним стимуляторам, лекарствам, допингам. Всё имхо.
Теоретически допускаю что может быть какое-то мизерное снижение эффективности в течение долгого времени. Но реальных оснований полагать так нет. + выше уже писал.denis123 писал(а):Скажи ты всё-таки ты согласен с этим или нет?
Скажи, что пенестер - полупрожняковая тема Валере aka Вуду Ивановdenis123 писал(а):Кстати заказал себе мин 15% тогда когда еще не знал что пенестер полупорожняковая тема - ДГТ мой высок -думаю пока не начинать а заменить фин
Помню, помню тебя,Пушистик:-))ЗдороваПодтверждаю. Я сам с ним начинал более года назад... даже переписывались, обменивались мнениями.
во это лишнее.Народ правильно говорит:оставим тяжелую артиллерию на потом:-))Я бы на твоём месте ещё бы попробовал подключить более мощный мин,
Хм,а я всю жизнь думал,что наоборот-ведь с возрастом человек становится лысее,а не волосатее........1. при том, что агрессивность АГА с возрастом, как правило, снижается
вы че прикалываетесь,пацаны:-))какая пересадка?!вообще смотря на результаты пересадок изменил к ним свое мнение:уж лучше накладка,ИМХО.ну не решает пересадка вопроса облысения,не решает!как можно 5-ю степень(в моем случае,ведь мне ж в конце концов светит 5-ка)закрыть пересадкой?!неплохо бы было сделать ещё и передок а-ля Армани.
валера писал(а):Хм,а я всю жизнь думал,что наоборот-ведь с возрастом человек становится лысее,а не волосатее........
Ты что-то не то смотрелвалера писал(а):вы че прикалываетесь,пацаны:-))какая пересадка?!вообще смотря на результаты пересадок изменил к ним свое мнение:уж лучше накладка,ИМХО.ну не решает пересадка вопроса облысения,не решает!как можно 5-ю степень(в моем случае,ведь мне ж в конце концов светит 5-ка)закрыть пересадкой?!
эх,оставила бы она нас всех вообще,окаянная:-))но скорость протекания АГА с возрастом по-большей части снижается.
а кстати хорошая тема:попросить помочь админов.просто я не могу разобраться:давно не вылазил на форум,и забыл пароль,а когда начал его восстанавливать-то че то не получилось:-((скорее всего сам где то туплю-я с компом не очень:-))но вот даже щас ради интереса попробовал:с ника"валера"отправил письмо на емэйл"вудуиванову"-и оно пришло,я проверилВалера, а что, восстановить пароль нельзя? Ты ведь при регистрации емейл указывал. Или к нему пароль тоже забыл?Админам не писал?
ты хоть читаешь то,что ты пишешь?!да тебе на эти вопросы никакой ученый не ответит!че к людям пристал то с такими вопросами?!Поскольку никто не смог объяснить феноминальное оволосеие Валеры или ВудуИванова то очевидно что
Никто не знет как на самом деле действует фин - как течение АГА соотносится с уровнм ДГТ на сколько они коррелируют хотябы у тех кто дает такие советы
и никто не знает что действительно больше помогло фин или мин - никто не высказал даже какой - либо догадки по этому поводу
Печально Господа - а потом еще слушать советы таких людей на счет того что и сколько им принимать