фин рулит!!!(фото внутри)

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Re: фин рулит!!!(фото внутри)

Сообщение Жвалс »

folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?
Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования. :?
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Поредение на вертексе до фронта без залысин было - такие области и у меня подзаросли за год мин-фина а вот на твоих висках есть некоторые на фотках ДО
Мои залысины едва дрогнули
Не понима как их удалось заростить еще и на пенестере Может они были у тебя менее агрессивные чем у меня

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Жвалс писал(а):
folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?
Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования. :?
У меня есть некоторые!
Когда говорят об отмене мина то говорят об откате до прежнего состояния и, внимание, еще то что должно было отвалиться за это время :wink:
Что значит выпасть за это врямя? Это неправильно потому что при применении минфина волосы находилсь под препаратами
Дак вот мне кажется этот оставшийся хвостик и есть некоторое привыкание к мину
Еще аргумент - у космонавтов в условии невесомости отрафирутся мышцы, так как их не надо напрягать, что бы держать тело в условиях притяжения Земли
Так же с мином если калиевые каналы открывать внешними препаратами, то свои механимы открытия начинат потихоньку отрафироваться :oops:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Жвалс писал(а):
Вот факты, подтверждающие возможную толерантность к фину есть - часто 5-8, иногда и 10 и больше лет фин держит, а потом наступает мее-е-едленный регресс (1. при том, что агрессивность АГА с возрастом, как правило, снижается 2. с фином полюбому, даже при привыкании, ситуация будет гораздо лучше чем без него, если он изначально работал), а вот к мину - нет. Хотя она тоже может быть, но минимальная. А то тогда вообще желательно бы было для всех начинающих алопетиков начинать с 2% . Или дермароллерами, демексидом и 15%-м тут себе полфорума снижает эффективность мина в будущем? :shock:

По поводу исследований - никто не заинтересован в длительных исследованиях мина, потому что испытывается мин соло, без фина, а в долгосрочной перспективе это очень чревато - миллион об это говорили. Пфайзер (или другие производители мина) естественно, ни за что не что не согласятся с тем, что без продукции конкурента их средство не такое уж суперское (в долгосрочной перспективе и при прогрессирующем облысении). Напарывался я таки на одно исследование, 2-хлетнее, по его итогам видно, что у многих откат пошёл - видимо потому их и свернули. А в связке можно держать долго. Это же не может означать, что фин предотвращает привыкание к мину? :roll: :P
Жвалс писал(а):Когда говорят об отмене мина то говорят об откате до прежнего состояния и, внимание, еще то что должно было отвалиться за это время :wink:
Это про мин. Мин вообще на АГА-механизм не влияет, отстимулированные фолликулы дохнут (или не дохнут, если АГА остановилась сама сабой - такое тоже редко, но бывает) также, как дохли бы и без него, но это некоторое время маскируется стимулирующим эффектом.
denis123 писал(а):Еще аргумент - у космонавтов в условии невесомости отрафирутся мышцы, так как их не надо напрягать, что бы держать тело в условиях притяжения Земли
Так же с мином если калиевые каналы открывать нешними препаратами, то свои механимы открытия начинат потихоньку отрафироваться :oops:
К счастью, экспериментально это не подтверждено.

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

Или дермароллерами, демексидом и 15%-м тут себе полфорума снижает эффективность мина в будущем?
Говорилось в контексте отменного результата Валерия. А те кто юзает 15% и роллер, делют это не от хорошей жизни, а от ничтожного результата на 2% и 5%. Уж лучше походить лет 5 с патларием на "хорошо", чем 3 на "отлично", а потом скатиться на "неуд". А толерантность у живых организмов вырабатывается в той или иной степени к любым внешним стимуляторам, лекарствам, допингам. Всё имхо.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а): Хотя она тоже может быть, но минимальная.
Скажи ты всё-таки ты согласен с этим или нет?

Кстати заказал себе мин 15% тогда когда еще не знал что пенестер полупорожняковая тема - ДГТ мой высок -думаю пока не начинать а заменить фин

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Чет много негативных отзывов в отноношении пенестера накопилось... Чехи мухлюют?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Жвалс писал(а):Говорилось в контексте отменного результата Валерия. А те кто юзает 15% и роллер, делют это не от хорошей жизни, а от ничтожного результата на 2% и 5%.
Смелое утверждение. Ленин, Тимс, dimako (если он конечно, не просто пиарщик сайта "миноксидил.уа" :lol: ) ? Да и вообще 5%-го редко бывает достаточно залысин. А м2%-мин практически никто не юзают, так в 95% это пустая трата времени.
Жвалс писал(а):Уж лучше походить лет 5 с патларием на "хорошо", чем 3 на "отлично", а потом скатиться на "неуд".
Скатывание на неуд - это точно необоснованное суждение. Хотя не осуждаю - у страха глаза велики, потерять "выстраданное" никто не хочет.
Жвалс писал(а):А толерантность у живых организмов вырабатывается в той или иной степени к любым внешним стимуляторам, лекарствам, допингам. Всё имхо.
Забавно, я тоже так думал раньше. Но если посмотреть на хронических больных - они долгие годы сидят на сильнодействующих препах явно не локального действия. Это при том, что они в течение этого времени явно не молодеют. И ёще пример: юзер AntonF сидел 2 года на мине (до пересадки), но уже неск. месяцев как не применяет мин. Пишет, что побочка от мина в виде значительно более густых бровей до сих полностью не прошла :lol: А тем боллее, я это очень осторожно предложил Вуду Иванову (валере), тем более, что он с самого начала вообще расчитывал на пересадку - раз эффект 5000 графтов и без пересадки, неплохо бы было сделать ещё и передок а-ля Армани. Чисто моё субъективное мнение - пусть сам решает :oops:
denis123 писал(а):Скажи ты всё-таки ты согласен с этим или нет?
Теоретически допускаю что может быть какое-то мизерное снижение эффективности в течение долгого времени. Но реальных оснований полагать так нет. + выше уже писал.
denis123 писал(а):Кстати заказал себе мин 15% тогда когда еще не знал что пенестер полупорожняковая тема - ДГТ мой высок -думаю пока не начинать а заменить фин
Скажи, что пенестер - полупрожняковая тема Валере aka Вуду Иванов :lol: Я думаю, не нём дело. Ну и у меня первые признаки регроуса появились на пенестере. Ну и ещё врял ли при употреблении дуты и фина одновременно их эффекты суммируются. Хотя, попытка-не пытка, я тоже в целях самоуспокоения третью пачку буду, наверно финаст или проскар брать (первая пачка как раз финаст был) :roll:

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Подтверждаю. Я сам с ним начинал более года назад... даже переписывались, обменивались мнениями.
Помню, помню тебя,Пушистик:-))Здорова :victory: ты же вроде тоже кайфово заростился,еще в то время даже.а где можно твои фотки глянуть?
Я бы на твоём месте ещё бы попробовал подключить более мощный мин,
во это лишнее.Народ правильно говорит:оставим тяжелую артиллерию на потом:-))
1. при том, что агрессивность АГА с возрастом, как правило, снижается
Хм,а я всю жизнь думал,что наоборот-ведь с возрастом человек становится лысее,а не волосатее........
неплохо бы было сделать ещё и передок а-ля Армани.
вы че прикалываетесь,пацаны:-))какая пересадка?!вообще смотря на результаты пересадок изменил к ним свое мнение:уж лучше накладка,ИМХО.ну не решает пересадка вопроса облысения,не решает!как можно 5-ю степень(в моем случае,ведь мне ж в конце концов светит 5-ка)закрыть пересадкой?! :shock:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

валера писал(а):Хм,а я всю жизнь думал,что наоборот-ведь с возрастом человек становится лысее,а не волосатее........
:o Ну понятно что не волосатее! :lol: но скорость протекания АГА с возрастом по-большей части снижается. Именно поэтому многие трансплантологи избегают делать пересадки молодым пациентам. Практически все, кто стабильно лысеет на степень или более в год, моложе 40-ка.
валера писал(а):вы че прикалываетесь,пацаны:-))какая пересадка?!вообще смотря на результаты пересадок изменил к ним свое мнение:уж лучше накладка,ИМХО.ну не решает пересадка вопроса облысения,не решает!как можно 5-ю степень(в моем случае,ведь мне ж в конце концов светит 5-ка)закрыть пересадкой?! :shock:
Ты что-то не то смотрел :) У lowelly очень хороший результат, у Гарри тоже неплохо, у Ферума волосы редковаты конечно, но после 6-й степени это можно чудом назвать.
А разве есть такое средство, которое решает вопрос облысения? :) Естественно, при прогрессирующем облысении пересадку имеет смысл делать в сочетании с минфином или хотябы фином. Все вышеприведённые люди минфин юзают. А про лучших зарубежных докторов вообще не говорю, да и технологии трансплантации развиваются, в отличии от химии: уже 20 лет существует мин, уже больше 15-и лет используют фин для лечения АГА - и ничего до сих пор нового не придумали и вряд в скором времени придумают.
Про передок а-ля Армани я имел в виду как раз мощный мин, а не пересадку.

И к чему я это вообще? Ведь никто так и так и не доказал факта привыкания к мину))
А это я к тому, чтобы новички не боялись юзать мин на основе чисто теоретических рассуждений (точнее, теоретизирования), а то сам когда только пришёл на форум, опасался, что могу мином могу сделать ещё хуже. И я далеко не первый такой.

Валера, а что, восстановить пароль нельзя? Ты ведь при регистрации емейл указывал. Или к нему пароль тоже забыл? Админам не писал?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Поскольку никто не смог объяснить феноминальное оволосеие Валеры или ВудуИванова то очевидно что
Никто не знет как на самом деле действует фин - как течение АГА соотносится с уровнм ДГТ на сколько они коррелируют хотябы у тех кто дает такие советы
и никто не знает что действительно больше помогло фин или мин - никто не высказал даже какой - либо догадки по этому поводу :twisted:
Печально Господа - а потом еще слушать советы таких людей на счет того что и сколько им принимать :wink:

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

но скорость протекания АГА с возрастом по-большей части снижается.
эх,оставила бы она нас всех вообще,окаянная:-))
Валера, а что, восстановить пароль нельзя? Ты ведь при регистрации емейл указывал. Или к нему пароль тоже забыл?Админам не писал?
а кстати хорошая тема:попросить помочь админов.просто я не могу разобраться:давно не вылазил на форум,и забыл пароль,а когда начал его восстанавливать-то че то не получилось:-((скорее всего сам где то туплю-я с компом не очень:-))но вот даже щас ради интереса попробовал:с ника"валера"отправил письмо на емэйл"вудуиванову"-и оно пришло,я проверил :victory:короче ящик вудуиванова-это соответственно мой ящик
Дэвид Бэкхэмм,может поможешь восстановить ник вудуиванов(ну просто чтоб путаницы не было).какая нужна инфа-я могу все скинуть в личку,без проблем.

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Denis123,я тебя вижу всего пару дней,но от тебя уже голова болит,чес слово :punish:
я пишу в СВОЕМ дневнике:не нравится-не читай!!!какие проблемы то?! :punish:
почитал тут твои посты в соседних ветках:почти все какой то бред!!!далеко за примером бегать не буду,возьмем хотя бы этот:
Поскольку никто не смог объяснить феноминальное оволосеие Валеры или ВудуИванова то очевидно что
Никто не знет как на самом деле действует фин - как течение АГА соотносится с уровнм ДГТ на сколько они коррелируют хотябы у тех кто дает такие советы
и никто не знает что действительно больше помогло фин или мин - никто не высказал даже какой - либо догадки по этому поводу :twisted:
Печально Господа - а потом еще слушать советы таких людей на счет того что и сколько им принимать :wink:
ты хоть читаешь то,что ты пишешь?!да тебе на эти вопросы никакой ученый не ответит!че к людям пристал то с такими вопросами?! :punish:

я между прочим только на этом форуме и узнал истину:то,чем лечится в настоящее время АГА,до этого были и лук,и растирания,и репейное масло-поэтому пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо этому форуму(и его завсегдатаям,естественно :victory: ).

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

вот чисто мое ИМХО:может у меня и есть какая то особенная чуствительность к фину,не знаю,но свой успех связываю еще и с тем,что я ВООБЩЕ не бухаю!ВООБЩЕ отказался от алкоголя,года два уже не бухаю точно!нет,конечно щас мне можно в пример привести бомжей-алкошей с гривами как у львов,но давайте разберемся поконкретней в этом вопросе:
бомжи-алкаши:кстати не все они с гривами:-))ну и у них(у тех,что с гривами)изначально рецепторы волос не чувствительны к ДГТ-вот и волосятся такие товарищи и не запариваются.
далее:еще в первом своем посте в этой теме я утверждал,а сейчас просто повторюсь:фин-не аскорбинка,это довольно серьезный хим.препарат,а прием ЛЮБЫХ лекарств с алкоголем категорически не совместим!вот пару ссылок:
http://www.vidal.ru/novosti/Chrezmernoe ... erida.html
http://www.medblog.com.ua/articles/man/9895
про облысение там не слово,но в них говорится,что эффективность финастерида значительно снижается при употреблении алкоголя,и разумно предположить,что эффективность фина в борьбе с облысением тоже снижается.
ну и дальше уже второстепенное мое ИМХО:мы стимулируем волосы мином,и при такой жесткой стимуляции естественно для роста волос нужны витамины и минералы всякие разные,которые очень удачно вымываются из организма алкоголем(чтоб убедится,просто наберите в поисковике ну допустим "ЦИНК"(этого вещества в волосах и простате мужчины больше всего)-все источники вам укажут на то,что алкоголь-самый жестокий убиватель цинка в организме).а мы что делаем:стимулируем мином,волосы вроде бы хотят и рады бы расти,но ведь мы и бухаем-алкоголь вымывает нужные витамины и минералы+снижает действие фина.......дальше додумайте сами :oops:
и еще:вас не удивляет ,что на буржуйских сайтах намного больше случаев успешного лечения балднеса препаратами,чем у нас?бывал я за границей:ну не бухают они так как мы!!!там это просто не принято!был в Норвегии-там вообще почти сухой закон,и цены на синеву такие,чтто лучше быть трезвенником,а в Швеции в одном маленьком городке вообще чтоб купитьсиньку надо ехать за город(там стоит супермаркет,что то вроде нашего ОКЕЯ)-только там и можно купить синьку.и то:при покупке там вводятся твои личные данные и подается сигнал в полицию,и они уже наготове:"ага,этот чел сегодня будет бухать-жди беды".так что думаю,что их успехи в лечении балднеса связаны с тем,что они не синячат так,как мы-каждые выходные как минимум"по пивку".
еще:тут социальная реклама шла по телеку(щас почему о ее прекратили-алкогольное лобби,не иначе:-((ну так вот,там говорилось:от причин,связаных с употреблением алкоголя,в России в 2009 году погибло 700 000(!)человек:по моему один этот факт стОит того,чтоб завязать с синевой НАВСЕГДА!!!

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Это же как бухать надо, чтобы волосы выпали? :o По моему, при умеренном потреблении, ничего страшного не будет. Ну а если так, что цирроз начинается, то конечно... :)
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Ответить