фин рулит!!!(фото внутри)

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

le2x
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: фин рулит!!!(фото внутри)

Сообщение le2x »

Отлично зарасло у тебя на голове от одно фина :) хотелось бы такой же результата от фина... время покажет, только недавно начал пить его..

super_man
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение super_man »

+1 Валере.
Тоже считаю, что бухло и фин не есть хорошо...
Кстати отличные результаты, поздравляю))

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2 Валера: Не держи на меня зла Ведь еслиб я у тебя не спросил - ты бы не поделился таким немаловажным замечанием про фин и алкоголь :lol:
тока наверное такая проблема начинается если принимать от 1-2 бут пивка в день :lol:

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

denis123 писал(а):тока наверное такая проблема начинается если принимать от 1-2 бут пивка в день :lol:
Проблемы появляются когда пиво начинают называть пивком. :lol:
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Wudu, класс! :D
И никаких пересадок не вздумай делать, зачем сейчас-то? :shock:
Ты главное представь, как твой случай ценен: многие, уже потерявшие надежду спасти волосы, воспрянут духом. То есть ты как бы живое знамя борьбы с АГА =)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Дарова,Пацаны! :victory:
Не держи на меня зла Ведь еслиб я у тебя не спросил - ты бы не поделился таким немаловажным замечанием про фин и алкоголь :lol:
тока наверное такая проблема начинается если принимать от 1-2 бут пивка в день
Денис123:да не держу я на тебя зла,все ок.я вообще по жизни не злой:-))
ээээ,а разве ТЫ у меня что то спрашивал?!вообще то свои догадки об алкоголе просто высказал.
ну да ладно,не суть.Народ,вы думаете мне не интересно почему такие результаты?!да я бы с удовольствием посотрудничал с какой нибудь компанией,чтоб взяли у меня какие нибудь анализы там,ну или еще что то-только это ж никому не надо:-((вот и приходится выдвигать всякие предположения.я просто подумал:ну вот чем я отличаюсь от форумчан.наверно только тем,что не бухаю,и все-вот под эту теорию и подвел свой успех(ну это конечно же все ИМХО,т.к.исследования в области облысения вообще че то подзагнулись:-((.ну а вообще: не думаю,что в борьбе с облысением ставят палки производители мин фина.Просто очень много богатых и обеспеченных людей в мире облетают(Абрамович например,принц этот английский,забыл как его звать)-ну неужели им жалко дать 3-5,да хоть 10 миллионов долларов,чтоб найти панацею от балднеса?!(у абрамовича несколько яхт,последняя стОит 170 миллионов долларов-понятно ,что бабло у мужика есть).ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ,ЛЮБИМОГО ПОСТАРАТЬСЯ,А?!уверен,что проблема их волнует(облысение не может не волновать,однозначно!!!).но вот что то не появляется ничего нового в борьбе с облысением.Ладно,пасибо хоть ученым за мин фин:-))лет 20 назад у наших собратий по несчастью вообще ничего не было:-((
мне тут сон на днях приснился(кстати из-за него меня че то и потянуло опять отписАться и восстановится на форуме)-вылазю на форум,а тут инфа:Сенсация!научились клонировать волосы!проблема облысения решена раз и навсегда!
эх,вот было бы кайфово,если б это был не сон :victory:
И никаких пересадок не вздумай делать, зачем сейчас-то?
Конечно,Никита,какие пересадки?!наслышан я о шоковом выпадении волос-хорош!пусть будет как есть,ну а там видно будет............
кстати нашел в ютубе ролик:у чела-буржуя ситуация почти как у меня(тока музыка почему то грустная играет:-))
http://www.youtube.com/watch?v=l48bSoE9rIc
там правда нет фоток"ДО"лечения,но я помню этого парнишу-я когда только пришел на этот форум сразу (правда щас не могу найти,уже обыскался всесь:-((увидел в какой то теме очень детальную подборку его фоток"ДО"и "ПОСЛЕ"-они меня очень ободрили,т.к."ДО"он был примерно как я -с 4 степенью.Народ,если из вас кто нибудь нароет их или они есть у кого-киньте ссылку,плииииз.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Под "алкоголь снижает эффективность финастерида" подразумевалось негативное влияние на простату. Если ты имея ДГПЖ злоупотребляешь алкоголем, риск её усугубления и даже перехождения в рак выше.
Почему результаты такие хорошие? Ты попал в 5% очень хорошо чувствительных к фину
http://www.propecia.com/finasteride/pro ... p?WT.svl=2
Great Inprovment (5% of men) - причём как по итогам 2-хлетних, так и 5-летних исследований. Кроме того, несмотря на 4-ю степень, пусть даже АГАшные, сильно агашные полупушковые и пушковые волосы в проблемных зонах, но имелись. Ну и неплохая чувствительность к мину.
Насчёт пересадки - имеет смысл, только если совсем откат пойдёт. А тут, скорее всего, результат лет 5 должен продержаться. А может и 10 или даже дольше.

Чувствительность к мину зависит от кол-ва фермента сульфотрансферазы, с помощью которой миноксидил превращается в активный метаболит - именно он уже и действует. Насчёт чувствительности к фину сложнее, но тоже не всё так загадочно - ведь об АГА-механизме более-менее известно:
...
Компания HairDX предлагает также генетические тесты на восприимчивость мужчин к лечению облысения финастеридом. Полезность такого теста тоже не вызывает сомнения, потому как многие пациенты, не видя многие месяцы заметных результатов от приема финастерида, начинают сомневаться в его эффективности и преждевременно заканчивают прием лекарства. В то же время, тест позволит избавить от напрасных затрат времени и денег тех, кому финастерид действительно не поможет.
http://hairfix.ru/Articles/2009/BaldTest.aspx

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

валера писал(а):Лысеющий,видишь вдалеке комп с твоим предыдущим сообщением?:-))и комната та же,и обои-ну теперь то наконец поверите?! :victory:
А может у него и не было АГА, а так, временное "недомогание"? :x

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Surgut писал(а):
валера писал(а):Лысеющий,видишь вдалеке комп с твоим предыдущим сообщением?:-))и комната та же,и обои-ну теперь то наконец поверите?! :victory:
А может у него и не было АГА, а так, временное "недомогание"? :x
Ну да, болел просто :lol: :lol: :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

folliculus ,не знал про такие исследования........
а насчет АГА не АГА.....да АГА родимая,она самая:волосы по бокам и сзади растут на порядок быстрее,чем в зоне будущего балднеса.Моя парикмахерша уже наловчилась меня постригать:сбоку,сзади побольше,а сверху так,равняет по чуть чуть-и все.........

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Фин и алкоголь абсолютно толерантны друг у другу, потому что не создают совместных метаболитов, т.е. никак не вступаю в реакцию друг с другом в организме. Про "вымывание витаминов" это к Малахову :lol: По сути алкоголь может вызвать временное снижение содержания в организме солей калия, магния, натрия, чем и обьясняется эффект похмелья и поэтому снять данное состояние помогает банальный рассол, да что там можете просто соленой воды попить и через полчаса-час станет легче :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):Фин и алкоголь абсолютно толерантны друг у другу, потому что не создают совместных метаболитов,
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19598210

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

denis123 писал(а):
gudkov писал(а):Фин и алкоголь абсолютно толерантны друг у другу, потому что не создают совместных метаболитов,
И што это? Где там про метаболизм алкогоя и фина или чтото подобное? Все что там можно разобрать, это бухари жрущие фин, типа реже болет раком простаты, хотя на самом деле цифры там в пределах погрешности.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):
denis123 писал(а):
И што это? Где там про метаболизм алкогоя и фина или чтото подобное? Все что там можно разобрать, это бухари жрущие фин, типа реже болет раком простаты, хотя на самом деле цифры там в пределах погрешности.
Там русским по белому написано что употребление фин с алкоголем ослабляет действие первого
Но может ты этого не хочешь замечать?
Кстати на счет метаболизма - может общих метаболитов и нет а вот метаболизм обоих в печени происходит общим ферментом - цитохром P450

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да чушь там написана, и цифры в пределах погрешности, как я сказал, а цитохромом p450 это не фермент, а обозначение ферментной системы (комплекса ферментов) которой метаболизируются сотни химических веществ и че ты их все к фину привяжешь? То дуду с фином пригоршнями ешь, то приплетаешь сродство химических веществ только тем, что метаболизируются они одной ферментной системой :P Этож если так обосновать, то если на нас всех светит одно и тоже солнце, то все мы сестры и братья, родные практически, от одного мамы и папы :P :P :P

Ответить