Мой опыт
Модератор: Hикита
Re: Мой опыт
полтора месяца - это очень мало.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
темные волосы - это те которые выпали при волосопадеGene писал(а):Почти 2 месяца Алераны (начал 2 августа)
Ну что могу сказать? Сидя перед зеркалом напротив окна я вижу, конечно, НОВЫЕ волосы, причем не один и не два и даже не три. Причем есть и "пушковые" (преимущественно на залысинах), и "настоящие" - то есть темные и плотные. И именно новые. Но не могу, к сожалению сказать, что как-то заметно опускается передняя линия. А обливаться дважды в день ради эффекта, который замечаю только я перед зеркалом как-то неохота. Хотя времени еще мало прошло, я понимаю, даже двух полных месяцев нет еще.
передняя линия врядли опустится, при лучших раскладах часть пушковых потемнеют.
3 месяца Алераны... Повышенное выпадение остановилось. Есть новые волосы, увы, не так много как хотелось бы, хотя еще продолжают появляться... Чуда не произошло, хотя позитивный эффект, безусловно, имеет место. Решил, что буду втирать еще месяц, а потом, если не появится еще много новых волосят, буду постепенно слезать. А! Самое стремное! На пальце вылез дерматит, чего никогда раньше не было
его я вылечил вроде мазью [гормональной
], если снова появится - придется проститься с Алераной раньше, чем планировал...

Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
Подожди ещё немного. 4 месяца для алераны маловато. У меня только после 4-5-го стало что-то появляться.Gene писал(а):3 месяца Алераны... Повышенное выпадение остановилось. Есть новые волосы, увы, не так много как хотелось бы, хотя еще продолжают появляться... Чуда не произошло, хотя позитивный эффект, безусловно, имеет место. Решил, что буду втирать еще месяц, а потом, если не появится еще много новых волосят, буду постепенно слезать. А! Самое стремное! На пальце вылез дерматит, чего никогда раньше не былоего я вылечил вроде мазью [гормональной
], если снова появится - придется проститься с Алераной раньше, чем планировал...
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08