Пробую восстановить волосы, 28 лет
Модератор: Hикита
Re: Пробую восстановить волосы, 28 лет
Всем привет,купил в аптеке цинктерал 25 таблеток,начинаю пить по 1 таблетке в сутки после еды,посмотрим на результаты
Есть вопрос к знатокам,стоит ли покупать мезороллер?
Ни у кого с этим мезороллером чуда ещё не случилось. Если эффект есть, то он либо от минокса, либо от финастерида. Если миноксидил конкретно на тебе оказался рабочим, то результат будет и без мезороллера.yura492 писал(а):Всем привет,купил в аптеке цинктерал 25 таблеток,начинаю пить по 1 таблетке в сутки после еды,посмотрим на результаты
Роллер помогает еще как. Он улучщает впитываемость мина. Тем самым ускоряя % поступления мина в фоликулы.sentencia писал(а):Ни у кого с этим мезороллером чуда ещё не случилось. Если эффект есть, то он либо от минокса, либо от финастерида. Если миноксидил конкретно на тебе оказался рабочим, то результат будет и без мезороллера.yura492 писал(а):Всем привет,купил в аптеке цинктерал 25 таблеток,начинаю пить по 1 таблетке в сутки после еды,посмотрим на результаты
На сегодняшний день имеем,очень много светлого пуха ,и даже длиные светлые волосы наросли,длиной 5-15 мм.По прежнему принимаю сульфат 12% миноксилила+аденозин+дутастерид 1 раз в сутки(пользуюсь уже больше года).Принимаю также цинктерал 1 раз в сутки.Не знаю будет ли дальнейший прогресс....У кого как пух превращался в нормальные термальные волосы?Сколько времени прошло?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
С вашей стадией облысения вам нужно применять миноксидил не 1 раз в день, а 2 раза! Толку 0 от одноразового использования. Вам нужен 15% мин, чтобы волосы стали оживать. И желательно подключать не фин ( так как он почти бесполезный), а дуту. Дута ингибирует 1 и 2 типы 5ар. Удачи!yura492 писал(а):На сегодняшний день имеем,очень много светлого пуха ,и даже длиные светлые волосы наросли,длиной 5-15 мм.По прежнему принимаю сульфат 12% миноксилила+аденозин+дутастерид 1 раз в сутки(пользуюсь уже больше года).Принимаю также цинктерал 1 раз в сутки.Не знаю будет ли дальнейший прогресс....У кого как пух превращался в нормальные термальные волосы?Сколько времени прошло?
Читайте внимательнее)Я же написал что принимаю миноксидил с дутастеридом от каина!Он советовал 1 раз в деньliviofan007 писал(а):С вашей стадией облысения вам нужно применять миноксидил не 1 раз в день, а 2 раза! Толку 0 от одноразового использования. Вам нужен 15% мин, чтобы волосы стали оживать. И желательно подключать не фин ( так как он почти бесполезный), а дуту. Дута ингибирует 1 и 2 типы 5ар. Удачи!yura492 писал(а):На сегодняшний день имеем,очень много светлого пуха ,и даже длиные светлые волосы наросли,длиной 5-15 мм.По прежнему принимаю сульфат 12% миноксилила+аденозин+дутастерид 1 раз в сутки(пользуюсь уже больше года).Принимаю также цинктерал 1 раз в сутки.Не знаю будет ли дальнейший прогресс....У кого как пух превращался в нормальные термальные волосы?Сколько времени прошло?
что хочу сказать,помоему результата вообще нет,возможно даже только хуже...Вот фото.Буду рад ценным советам.Может быть мезороллер куплю,читал на форумах,очень сильно помогает,и усиливает действие препаратов.Смотрел фото,облёт сильный походу с 2013 года начался,но и тогда для меня сносно причёска выглядела.Хотел бы как нибудь хотя,бы на одну степень по Норвуду вернуться
- Вложения
-
- P80525-205418.jpg (865.33 КБ) 16067 просмотров
-
- P80525-205356.jpg (773.24 КБ) 16070 просмотров
-
- P80525-205216.jpg (988.93 КБ) 16081 просмотр
-
- P80525-205102.jpg (954.42 КБ) 16076 просмотров
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Попробуйте купить миноксидилмакс dualgen 15% и добавить его в свой рацион. 12% от каина утром, а 15% дуалген вечером. 1 раз в сутки применять - это очень мало. утром по факту ничего не борется с облысением у Вас, только ночью Каиновский миноксидил. Мезороллер попробуйте, лишним не будет. Шампунь с кетоконазолом 2%. Я лично докупил к своему рациону Лизин, Бцаа, Л-карнитин, Биотин, Цинк,Пивные дрожжи, мультивитамины, Аргинин все в капсулах - эти препараты очень хорошо влияют на рос волос.С облысением нужно бороться комлексно!!! А с вашей тем более.
Купи конечно мезороллер. Вот парень с англ форума (https://www.hairlosstalk.com/interact/t ... ics.44087/) просто нереальных результатов достиг с ним. Если шаришь английский норм, почитай тему, он там много чего интересного рассказывает.
Если нет, то вот тебе краткое резюме: Он юзал пропецию и рогэйн без явных успехов, потом подключил роллик и нереально восстановился. Плюс он его использует каждый день, но как он говорит, он делает это очень легко, без особых усилий.
Типа, они там различают два вида использования роллика:
- wounding (needling) - Плотная проходка ролликом по коже головы с целью сделать небольшие раны.
- soft rolling - Легкая проходка ролликом с целью улучшения проникновения препоратов (в частности Миноксидила)
Он один такой там правда, но все равно, видно что роллик добавляет положительную динамику, но у других по скромнее результаты.
Попробуй, тебе особо нечего терять, вдруг даст некоторый буст, плюс роллик очень дешевый. Стадия у тебя конечно уже большая, но покрытие волосами впринципе сохранилось по всех голове, кто знает, может и вернешь часть густоты. Делать это надо как минимум несколько месяцев.
Удачи
Если нет, то вот тебе краткое резюме: Он юзал пропецию и рогэйн без явных успехов, потом подключил роллик и нереально восстановился. Плюс он его использует каждый день, но как он говорит, он делает это очень легко, без особых усилий.
- wounding (needling) - Плотная проходка ролликом по коже головы с целью сделать небольшие раны.
- soft rolling - Легкая проходка ролликом с целью улучшения проникновения препоратов (в частности Миноксидила)
Он один такой там правда, но все равно, видно что роллик добавляет положительную динамику, но у других по скромнее результаты.
Попробуй, тебе особо нечего терять, вдруг даст некоторый буст, плюс роллик очень дешевый. Стадия у тебя конечно уже большая, но покрытие волосами впринципе сохранилось по всех голове, кто знает, может и вернешь часть густоты. Делать это надо как минимум несколько месяцев.
Удачи
Всем огромное спасибо за ответы,заказал сегодня дермароллер 0,5 мм,после буду использовать каждый день, перед применением лосьона мина с дутой
Там не только минокс и пропеция. Там еще он убежден в том, что ему помогает какая-то азиатская трава, которую он сушит и пьет как чай. Еще он упоминает какое-то масло, шампунь низорал, биотин и витами С. А еще у него мезороллер на 1.5 мм. Лютая штука.simonC писал(а):Купи конечно мезороллер. Вот парень с англ форума (https://www.hairlosstalk.com/interact/t ... ics.44087/) просто нереальных результатов достиг с ним. Если шаришь английский норм, почитай тему, он там много чего интересного рассказывает.
Удачи
Низорал я тоже использую и пью цинктерал, плюс ролик попробую на днях, длиной игл 0.5 мм, больше не хочу брать, а то и так средства у меня мощные, понаблюдаю за побочками, если будут.
Привет всем,ну что попробовал я дермароллер 0,5 мм,после этого сразу намазал лосьон миноксилил 12% с дутастеридом+аденозин,возникли ужаснейшие побочки,давление,сердце сильно стучало и как то неритмическое биение,вчера вообще не пользовался,давление всё равно...Мне кажется очень опасное сочетание,сердце запросто можно угробить
Вот прочитал статью
При длительном применении миноксидила (более года, а если есть предрасположенность, то и раньше) может быть развитие гипертонической болезни. А также возможны проявления приступов аритмии и тахикардии («Пароксизмальная тахикардия»). Также, это относиться больше к тем, кто применяет два раза препарат. При частом приёме лекарств снижающих давление, перестраивается через пару лет тонус сосудов. Они начинают реагировать в разнос, то есть скачки как высокого, так и низкого давления невпопад требованиям ситуации.
При длительном применении миноксидила (более года, а если есть предрасположенность, то и раньше) может быть развитие гипертонической болезни. А также возможны проявления приступов аритмии и тахикардии («Пароксизмальная тахикардия»). Также, это относиться больше к тем, кто применяет два раза препарат. При частом приёме лекарств снижающих давление, перестраивается через пару лет тонус сосудов. Они начинают реагировать в разнос, то есть скачки как высокого, так и низкого давления невпопад требованиям ситуации.
Поэтому становится вопрос,а вообще стоит ли применять это и испортить здоровье?Теперь нужно подумать чтоб просто приостановить дальнейшее облысение,другим путём,может каким то другими средствами?